• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[호르몬]

얼굴에 여드름 자꾸 나는 사람들 무조건 산부인과가

턱살씹 2023-09-02 (토) 16:35 8개월전 652
다낭성 일가능성 개높아 나도 이거 모르고 피부과에 천만원씩 썼는데 써도써도 계속 나더라고 나중에 알게된거임
다낭성이라 호르몬 불균형으로 계속 낫다는거ㅠㅠ

그거 알고 산부인과에서 십만원도 안되는 돈으로 약처방받고 관리하니까 피부 개좋아짐^^…

208,366
1,949,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
튤륩 2023-09-02 (토) 19:58 8개월전 주소
오  이건 몰랐다 꿀팁 고마워!
nanong 2023-09-03 (일) 18:28 8개월전 주소
다낭성 검사할 때 초음파 검사도 한 거지??

턱살씹 작성자 2023-09-03 (일) 19:55 8개월전 주소
우웅
뚜두뚜두뚜 2023-09-05 (화) 00:04 8개월전 주소
헐 산부인과 갈 생각을 어케 했어?? 나도 요즘 턱 밑에 뭐 나는데 이 증상도 다낭성이려나ㅠㅠ

턱살씹 작성자 2023-09-06 (수) 20:34 8개월전 주소
* 비밀글 입니다.

뚜두뚜두뚜 2023-09-06 (수) 22:58 8개월전 주소
* 비밀글 입니다.
노랑병아리리 2023-09-05 (화) 01:54 8개월전 주소
나도 턱드름 때문에 가보려고ㅠㅜ

턱살씹 작성자 2023-09-06 (수) 20:35 8개월전 주소
가봐 특히 턱,입,목쪽에 나는거면 99.9퍼야
yyll 2023-09-06 (수) 19:10 8개월전 주소
* 비밀글 입니다.

턱살씹 작성자 2023-09-06 (수) 20:35 8개월전 주소
* 비밀글 입니다.
채채쓰 2023-09-10 (일) 00:22 8개월전 주소
ㅠㅠㅠ와 ㅠㅠ 나도 가봐야겠다ㅠㅠㅠ