• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

질필러 제거 해본사람 있으면 답변좀 해줬으면 좋겠어!!

간달콩 2022-07-24 (일) 13:35 1년전 1080
얼마전에 질필러를 넣었거든? 근데 이게 생각보다 성감이 되게 떨어지는 거야.
그래서 제거하려고 하는데, 넣은지 일주일 정도됐는데 빨리 뺄 수록 생착이 덜 되서 제거가 쉬우려나?!?
솔직히 부작용이라고 봐야하는 지 모르겠는데. 갑자기 냉도 많이 생기고... 성감도 많이 떨어져서
이럴 경우에 병원에다가 제거시술 그냥 해달라고 해도돼?
아니면 비용은 얼마나 나올까?!?!? 도와줘 쁘띠들아~

213,264
1,800,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김김철수 2022-08-02 (화) 09:43 1년전 주소
생착이랄 것도 없고 그냥 히알루론산 넣었으면 녹이는 주사 맞으면 고만
나랑키1234 2022-09-04 (일) 15:06 1년전 주소
저도 2주지났고 제거 하려고 하는데 제거했나요?!
누룽지888 2023-01-27 (금) 06:47 1년전 주소
제거하려는분들은 다 같은이유임? 성감 떨어저서?
벅차차 2023-02-13 (월) 23:09 1년전 주소
나 오늘 하고왔는데 무섭다..ㅠㅠ
뉴뉴니니 2023-04-27 (목) 11:20 10개월전 주소
나 입술필러 좀 시간 지나서 갔더니 주사 맞아도 다 안없어지던데.. 무조건 빨리 가는게 좋아!! 성감 떨어지기도 하는구나 ㅜㅜ