• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

나 첫째낳고 후방질개원 하고 다시 둘째 낳앗다!

도루러브 2022-06-18 (토) 02:25 1년전 754
출산하고 둘째 가질 계획없이 이쁜이수술?(자궁복원)했는대
7년지나고 둘째 출산햇다..
무조건 제왕절개로 생각햇는대.. 의사들이 전혀 제왕할거 정도 아니고 충분히 산도가 늘어나니까 그 수술한게 의미없지않앗냐고
이야기하는대 이건 본인이 잴 잘알지..
수술은 진짜 만족스러웠고 효과가 있다는거지.. 그런대어떡해산도가 늘어날수가 있지?? 걱정하다가.. 결국 자연분만..
와... 둘째니까 순풍 날거란 이야기에..ㅎ 나는 해당사힝 없음
첫째랑 같은 진통에 출산까지 오래걸렷지..
다만 놀라운건 아무문제가 없엇다는거지... 난 솔찍히 산도가 좁이서 도중에 제왕으로 갈수도 잇다고 생각햇는대
그때당시에 발품팔고 진짜 실력있는 의사한테 해받은거구나세삼
느끼다가.. 이번에 다시 받으러갑니다.. 돈은 꽤 드는대ㅠㅠ
그래도 이제는 정말 셋째는 생각안하고...... 하는걸로

1,127,892
1,855,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치키차카처코초코초코… 2022-07-15 (금) 09:14 1년전 주소
어디서하셨나욘???

도루러브 작성자 2022-07-20 (수) 03:22 1년전 주소
ㅅㅆㅈㅇ산부인과에서 햇어요
그때당시도 글코 금액은 다른대에 비해 비쌈 참고하시길

올리지오 2023-02-21 (화) 15:53 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
쿵이쿵 2022-10-10 (월) 16:11 1년전 주소
애낳으면 이쁜이수술 왜하는건가요??성감때문인가욥?
당근이양 2023-02-11 (토) 17:41 1년전 주소
22저도 궁금해요