• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

가끔 피가 묻어 나오는데 방광염일까?

가라ㅁ 2022-06-14 (화) 17:29 1년전 789
가끔 피가 팬티에 묻어나와서 펜티라이너를 하고 있는데 한번 나오면 며칠동안 계속 나와서 걱정돼ㅠ
혹시 산부인과 증상일 것 같긴한데 미리 알고 싶어서 물어보려고ㅜ

1,860,334
203,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
빰빰빠 2022-06-15 (수) 03:54 1년전 주소
방관염보다 부정출혈같은데 산부인과 가보세요
가라ㅁ 작성자 2022-06-15 (수) 15:01 1년전 주소
앗.. 고마워!

가라ㅁ 작성자 2022-06-15 (수) 15:01 1년전 주소
요!
꼬마져닝 2022-06-21 (화) 20:44 1년전 주소
방광염은 배뇨곤란, 통증, 배뇨시 작열감 동반해여,, 산부인과 진료 받아보시는게 좋을거같아용
가라ㅁ 작성자 2022-07-04 (월) 16:59 1년전 주소
넵! 그렇게 피가 묻어 나올때면 통증도 동반합니다ㅠ
오션스 2022-10-02 (일) 19:36 1년전 주소
저도 가끔요 ㅠ
쿵이쿵 2022-10-10 (월) 16:18 1년전 주소
피나올정듀면 급성방광염이라.겁나아프실건데
Djxkkffk 2023-01-25 (수) 16:03 1년전 주소
가끔 이유없이 부정출혈이 있을 수도 있어요. 긴박뇨 증상이나 볼일 볼 때 통증까지 생긴다면 병원에 한번 가보세요
coralblue 2023-02-21 (화) 20:09 1년전 주소
방광염은 말도 안 나오게 아파.  피오줌 싸고 끝에는 피만 줄줄 나옴. 모를 수가 없어. 소변 보는 게 너무 고통스러운데 자꾸 마렵고 너무 아파서 병원을 가야하고… 소변 검사하는데 뭐 증상만 말해도 답 나옴.