• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

야즈 후기

코코용 2022-03-29 (화) 01:37 2년전 829
2년 3년가량 복용했는데 생리전에 피부에 뭐가 항상 올라왔는데 복용시작하면서 생리전 감정기복이나 피부트러블 현젖히 줄어듬
어느날 이유없는 두통이심해서 병원가서 검사했는데 이상없다했는데 산부인과 선생님이 야즈 땜에 두통심할수 있다구 해서 끊었더니
끊고 나서 말끔히 사라짐... 야즈복용중에 두통 있으시면 중단해보세욤..

2,034,518
2,038,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
복코넓코 2022-06-08 (수) 08:01 1년전 주소
맞아ㅠㅠ
나도 야즈 먹고 감정기복 많이 줄었고 피부트러블은 없어졌어 그동안 피부에 쓴 돈이 아까울 정도로,,,
두통 있었다니 힘들었겠다 ㅜㅜㅜ
나는 다낭성땜에 먹고 있는데 뭐 땜에 먹는진 몰라도 호전되길 바라!!
하라라라ㅏ랄 2022-07-05 (화) 12:04 1년전 주소
나도나도 야즈 꽤나 오래 먹었는데, 복용기간 중에 깐달걀피부소리들었었늠 ㅠㅠㅠㅠ끊고 나서 후폭풍장난아니였음 ㅠㅠㅠ복용중엔 피부 좋으니깐 관리라는 거? 난 필려옶슈!내 피부타입도 모르고ㅠㅠㅠ하ㅠㅜ사실 또 먹고싶긴한데, 후폭풍때문에 이제 더는 손 안 대랴고ㅠㅠㅠ
heasu1016 2022-11-14 (월) 14:35 1년전 주소
난 야즈먹으니까 생리양이 넘 줄던데 ㅠ 어떄 ?
다콩빈 2023-01-17 (화) 01:21 1년전 주소
저도 야즈처방받고 계속 먹었는데 잘때마다 다리가 쥐나듯이 저리기보단 완전 뒤틀리면서 쥐가나 자는중에도 고통이 커서 새벽마다 소리지를정도로 너무아파서 바로 중단했던 기억이 있네용 ㅠㅠ
nicetomeet… 2023-02-25 (토) 02:38 1년전 주소
나도 야즈먹고 생리통 완화되고 피부 엄청 좋아졌는데 오히려 우울감이 생기는 느낌이라 이젠 안먹어ㅠㅠ
커수술잘되고시퍼여 2023-06-04 (일) 16:56 10개월전 주소
근데
피부는 진짜 좋아지더라