• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

소음순 수술 상담후기

로제타 2022-03-27 (일) 10:18 2년전 1175
평생 내 소음순 모양을 모르고 살았어요 ㅋ
병원상담 다니다 평생 몰랐던 내 소음순을 원앖이 봤네요

몇년전부터 조금씩 불편한거예요 빈지입음 까끌거리고
산부인과 검진은 넘 아파서 싫었구요
전 이게 소음순 때문인줄 알고 소음순 성형 알아보다 마지막 병원에서 소음순 모양은 정상이고 단지 전정통이 있어서 그렇단 진단을 받았어요

앞 두곳은 무조건 수술 권하셨구 가격도 99만원에서 280까지 부르는게 값이더라구요
전 다행히 마지막 병원에서 약바르는 치료로 지금은 불편함이 많이 줄었답니다

언떤 수술이던 직접 발품 파는게 정답인듯요

1,952,418
480,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빰빰빠 2022-03-27 (일) 13:32 2년전 주소
헐 바지만 입으면 불편하고 속옷도 편한 속옷만 입게 되는 이유가 이거였군요 처음 알았네요
bjsjajan 2022-06-09 (목) 19:51 1년전 주소
잘 해결되셔서 다행이네욤
하라라라ㅏ랄 2022-07-05 (화) 12:04 1년전 주소
저도 세군데발품팔아서 수술예얃했어요!!ㅋㅋㅋ발품이 무조건!!