• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

여성 유산균 먹는 예사

유미귀여워 2023-06-21 (수) 17:56 10개월전 285
효과 조아?

2,264,688
1,969,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아뭐야바꿔줘요 2023-06-22 (목) 10:04 10개월전 주소
화장실 하루에 한번 못갔었는데 화장실 좀 잘 가게된거같고 아랫도리가 막 엄청 좋아진다거나 그런건 잘모르겠지만 플라시보 효과로 건강해지는느낌ㅋㅋㅋ 무엇보다 알약이 겁나 작고 통도 작아서 먹기편한게 좋앙
초월량 2023-06-23 (금) 18:13 9개월전 주소
나도 막 좋은 건 모르겠는데 그냥 먹고 있어ㅋㅋㅋㅋ 관리 잘해서 질염 안생기는건지 아니면 이거 때매 안생기는건지 모르겠다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
크리스마스쿼카 2023-06-24 (토) 20:40 9개월전 주소
나도 효과는 잘모르겠는데 질염 걸리는 빈도수가 더 줄어든거같아서 그냥 계속 먹는중ㅋㅋ
담이요 2023-06-29 (목) 15:03 9개월전 주소
나는 한브랜드 먹어보고 원래 먹던거랑 별반 차이 모르겠어서 골아왔는데 주면추천 많이받아서 또 혹 하더라 효과좋다구
브라키오 2023-06-30 (금) 00:39 9개월전 주소
난 효과 잘 모르겠다가도 뭔가 전보단 덜한가? 싶기도 하고..어렵다
바나나우유조아 2023-07-03 (월) 00:57 9개월전 주소
나는 괜찮은거 같애 윗댓처럼 화장실도 자주 가고 ㅋㅋ 많이 개선된 느낌. 안 먹는거 보다 먹는게 나앗어
Qwerty0828 2023-07-25 (화) 03:29 8개월전 주소
나는 확실히 먹을 때 질염에 덜 걸리더라구 그래서 꼬박꼬박 챙겨먹고 있어!