• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

다낭성이라 건강관리 하는데도 생리 안한다

웨스트원 2023-06-16 (금) 00:48 1년전 319
이노시톨 가루포먹고 다이어트해서 5키로 빼서 162/53 나가고 건강한것만 먹으려고 하는데도 피임약 없이는 생리를 안해ㅠㅠㅠ 3교대하는 일해서 그런건가 자연생리 지금까지 한게 30번도 안되는듯 ㅠ 우울우울 그래도 화이팅하고 영양제 잘 챙겨먹는중 이번달에도 안하면 다시 야즈 먹게,,

3,011,894
3,446,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앵융어 2023-06-23 (금) 09:53 1년전 주소
아이고ㅠㅠ 힘들겠다 화이팅!!
리미얌 2023-06-28 (수) 20:45 1년전 주소
나도 치료받느라 야즈정이랑 미레나 호르몬주사 다했었어
힘내!!
당뿌 2023-07-05 (수) 09:16 11개월전 주소
나도 다낭성 처방받고 2년동안 생리 2번했다가 10키로 빠지고 주기 돌아왔어ㅠㅠ그래도 가끔 너무 스트레스 받거나 힘든 일 했을때 한달씩 건너뛰더라.. 몸관리 잘해ㅠㅠㅜ
내얼굴내가투자 2023-07-10 (월) 21:25 11개월전 주소
나도 그렇게 약만 5년먹었는데 혹시 야즈 먹으면 오래먹으면 안돼 약먹다가 5년쯤부터 뒷목무겁고 어깨아프고 뒷골땡겨서 병원갔더니 야즈가 피를 끈적하게해서 뇌졸증 올수있다고 당장 끊느라더라
내얼굴내가투자 2023-07-10 (월) 21:27 11개월전 주소
* 비밀글 입니다.