• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[갑상선]

친구가 갑상선암 진단 받음

이재이 2023-06-13 (화) 12:35 1년전 343
하 나도 건강검진 받아봐야겠다 ㅠㅠ

1,897,151
423,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
한자로 2023-06-13 (화) 15:19 1년전 주소
헐 어떡해.. 괜찮대? 요즘 젊은 사람들 그거 많이 생기던데 진짜 생각난 김에 나도 건강검진 해봐야겠다..
구나비러 2023-06-15 (목) 17:00 1년전 주소
나도 수술했고, 내 친구동생도 몇년 전에 수술했거든. 근데 진료볼때도 그렇고 입원했을떄도 그렇고 젊은 사람들 진짜 많아! 근데 갑상선은 솔직히 관찰만 자주 하면 결절 있다고 해서 위험한 암은 아니니까 너무 불안해 하지는 않아도 될것 같아!
하낭낭 2023-06-15 (목) 22:53 1년전 주소
나도 몇년전에 어쩌다 발견해서 수술했는데 암중에 착한암이라는 말 있을정도로 수술만 하면 괜찮아~~
담이요 2023-06-29 (목) 15:07 11개월전 주소
헐ㅠㅠ나두 얼마전 주변지인 두분 거의비슷한 시기 진단받아서 수술했는데 너무다행히 경과는 다 좋더라 요오드?들어간 식단하면 안되서 철저히 하고 관리 잘하니까 금방 회복가능한것같아
지미팸 2024-04-26 (금) 14:23 1개월전 주소
어릴 때 건강검진 빨리 받아봐야해 ㅜㅜ