• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

가다실4 + 가다실9 다 맞았어!

봄이라봄나물 2023-06-07 (수) 16:22 11개월전 310
가다실 4만 맞았다가 몇년뒤에
가다실 9도 다시 맞아도 좋다고 들어서 가다실 9도 맞았어!

남자도 같이 맞으면 정말 좋을거같애..

보통 자궁경부암 같은게 남자들의 경우가 바이러스가 인지가 안되서 여자들한테 옮는 경우가 많으니까
커플이거나 결혼예정인 사람들은 꼭 같이 맞으면 좋을거 같앙 !

45,463
675,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
레비테이트 2023-06-08 (목) 14:00 11개월전 주소
혹시 가격 얼마정도 했어?

봄이라봄나물 작성자 2023-06-20 (화) 13:50 11개월전 주소
나는 좀 알아보고 싸게 했어. 심평원 싸이트 들어가면 저렴한 병원들 쭉 나올거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 가격이 올라서 옛날보다는 확실히 비싸...ㅜㅜ 거의 60은 예상해야할거야! 3번 맞아야 하거든
날치알덮밥 2023-06-12 (월) 16:54 11개월전 주소
나도 최근에 맞으러 갔는데 남친이랑 같이오는 여자분들 많더라 ㅋㅋㅋ

봄이라봄나물 작성자 2023-06-20 (화) 13:51 11개월전 주소
남친이랑 같이 가는게 요즘은 트렌드? ㅎㅎ 내 남친은 나이 많아서 병원에서 굳이 굳이 권유 하진 않더라고. 뭐 나만 맞은거지 ?ㅜㅜㅎ