• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

가다실가격

랄랄랄라를 2023-05-31 (수) 11:27 11개월전 322
가다실9가격 요새 얼마야?강남쪽 병원들 비용 알아봤을때 60만원정도였었는데 요새도 금액 그대로인지 모르겠다 아니면 요새 시세 아는사람 정보좀ㅠㅠ집근처 알아봤더니 비용은 몇만원 더 오름ㅠㅠ

634,372
1,780,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도넛강쥐 2023-05-31 (수) 16:21 11개월전 주소
60이면 비싼거같은데 우리동네에서는 1번에 8만원인가 9만원으로 알고있어

랄랄랄라를 작성자 2023-06-02 (금) 08:14 11개월전 주소
대박ㅜ지역 어딘지 알수있어?차이 진짜크다ㅠㅠ

새미밍 2023-06-03 (토) 23:05 11개월전 주소
헐 나도 어디 병원인지 궁금해

별아기87 2023-06-13 (화) 10:44 11개월전 주소
어디야 그렇게싸?
구나비러 2023-06-15 (목) 17:04 11개월전 주소
서울이야?? 서울이면 청량리에 있는 병원 괜찮아! 여기 제로페이도 되서 살수만 있으면 7% 더 저렴하게도 가능하고. 3회 45만원이였어!
호랑엄마 2023-06-15 (목) 23:09 11개월전 주소
보통 15~20만원정도고 난 대학교에서 병원이랑 연계해서 지원해줘가지고 회당 5만원인가?에 맞았어