• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

피임약 야즈 1달

호잇짜짜짜짜 2023-05-24 (수) 22:46 11개월전 341
다낭성 난소 증후군 때문에 1달 동안 야즈 먹구 선생님이
2달만 더 먹자고 하셔서 먹고 있는데 아직은 큰 부작용 없거든? 즁간에 부작용 생기는 경우도 있나?

1,252,983
2,816,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
rnrnrkrkrn… 2023-05-25 (목) 16:31 11개월전 주소
어떤 부작용 말하는거야? 나 예전에 먹은 피임약은 안그랬는데 머쉬론은 먹자마자 속울렁거려서 죽을뻔 ㅠㅠ 부작용인줄 몰랐는데 부작용이여써 우엑
qfdgdvhsu 2023-05-29 (월) 21:01 11개월전 주소
야즈는 부작용이라고 하면 혈전인데 그래서 꼭 흡연금지야 ㅜㅜ 야즈 5년먹었는데 부작용 딱히 없음 지금 끊은지 한달차ㅜㅜ

당뿌 2023-07-05 (수) 09:19 10개월전 주소
헐..지금 알았다 미쳤다...대박 정보 알아가ㅠ식겁했어
Knooki 2023-05-30 (화) 13:42 11개월전 주소
* 비밀글 입니다.
커수술잘되고시퍼여 2023-06-04 (일) 16:46 11개월전 주소
한 세달정도 먹어보고 이상 없음 부작용 없는 거야! 나도 야즈 처음먹고 3세대로 내려갔어
겨우링 2023-06-11 (일) 15:31 10개월전 주소
나 고3때부터 다낭성 진단 받고 2년 정도 야즈 먹었는데 살 겁나찜 15키로 정도 ㅠ
멍머이 2023-06-27 (화) 14:26 10개월전 주소
난 야즈 처방받은거라 먹었는데 내내 피 비쳐서 2달먹다가 걍 다른걸로 바꾸고 만족중
부작용 안나타난곤지 아무것도없엉!
당뿌 2023-07-05 (수) 09:21 10개월전 주소
나도 다낭성땜에 피임약 먹었었는디 약국에서 파는거 4종류 먹어봤는데 다 하혈하고 부작용 너무 심해서 야즈로 바꿨었는데 부작용 제일 없었엉 하혈 안하는게 젤 컷던거같엉!!