• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

소음순 수술

렁소 2022-01-31 (월) 14:14 2년전 1220
한 5 년 전 20 대였을 때 참 걱정 많이하면서 받았는데 생각보다 너무 별거 아닌 수술이었고 지금까지도 너무너무 만족합니다.
유명한 병원 인거 같았는데 ㅅㅁㄴ 에서 했고 수술 방식이 다른데랑 좀 달라서 흉터를 남기지않는 다는 점과 유명한 병원이라는 점 그리고 당시에 일단 여성부위를 의사한테 보이고 그러는 것이 너무 부끄러웠어서 그냥 다른데 방문하지않고 바로 수술 받았습니다.
당신 의사 선생님께서 제가 너무 걱정하고 부끄러워하니까 웃으면서 잘 달래주셨어요.
누가 칼을 맞은거 같은 고통이고 실밥 뽑을데도 너무 아프다고 그런 리뷰도 많이봤고 제가 온라인에 수술하러간다고 하니까 애도 안낳아본 처녀가 겁도 없다고 혼쭐도 나서 참 걱정은 많았는데 저는 소음순 비대증이 정말 심해서 자전거나 가끔은 그냥 의자에만 앉아도 살이 찝혀서 통증이 심하고 꽉끼는 스키니진 입어도 항상 찝히고 불편했기 때문에 수술을 강행했습니다. 지금생각해보면 한 1주일 정도 수술 후 좀 신경쓰고나면 이렇게 편하게 살 수 있는 것을 왜 안했나 싶게 너무 잘햇다고 생각하는 수술이에요.

15,577
2,091,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
freak 2022-02-02 (수) 18:13 2년전 주소
* 비밀글 입니다.

렁소 작성자 2022-02-03 (목) 11:30 2년전 주소
* 비밀글 입니다.
물백목 2022-02-02 (수) 20:10 2년전 주소
* 비밀글 입니다.

렁소 작성자 2022-02-03 (목) 11:33 2년전 주소
* 비밀글 입니다.
nitz 2022-02-23 (수) 02:16 2년전 주소
* 비밀글 입니다.

렁소 작성자 2022-02-23 (수) 17:06 2년전 주소
* 비밀글 입니다.

nitz 2022-03-14 (월) 01:47 2년전 주소
* 비밀글 입니다.
Grace123 2022-03-03 (목) 21:50 2년전 주소
저도 대만족이요! 5년도 넘었는데 진짜 하나도 불편한거 없고 만족도 제일 컸던거같아요

재히히히 2023-08-15 (화) 04:31 7개월전 주소
* 비밀글 입니다.
이번이마지막이길바람 2022-04-26 (화) 13:18 1년전 주소
* 비밀글 입니다.

렁소 작성자 2022-08-05 (금) 11:22 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
ㄲㄲㅇ 2022-05-18 (수) 14:27 1년전 주소
* 비밀글 입니다.

렁소 작성자 2022-08-05 (금) 11:24 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
모연 2022-08-04 (목) 18:16 1년전 주소
* 비밀글 입니다.

렁소 작성자 2022-08-05 (금) 11:24 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
바본 2022-09-12 (월) 19:43 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
ADDO 2022-10-29 (토) 00:47 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
켐벨포도 2022-11-11 (금) 14:21 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
qmqm0 2023-03-20 (월) 01:57 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
린빈 2023-05-20 (토) 09:45 10개월전 주소
병원정보좀 알수있을까용?
재히히히 2023-08-15 (화) 04:31 7개월전 주소
* 비밀글 입니다.