• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

질염..

엔지오 2022-01-17 (월) 01:01 2년전 587
생리기간 시작되기 전에 늘 질염 앓고 사는데요ㅠㅜ 유산균을 먹다 안먹다 그래서 그런가…한의원가서 약도 지어보고 침도 맞아봤는데 그때뿐이고 늘 지속이네오ㅠㅠ 어떻게 해야 질염 횟수를 줄여볼 수 있을까요?!

1,984,611
487,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그냥그래그렇다고 2022-01-28 (금) 04:28 2년전 주소
저도 컨디션 안좋을때마다 나타납니다ㅠㅠ
토실아아아 2022-01-31 (월) 14:09 2년전 주소
* 비밀글 입니다.
빰빰빠 2022-03-27 (일) 13:36 2년전 주소
너무 자주 씻거나 청결제 비누 많이 사용해도 안좋아요
성형외과호9 2022-05-26 (목) 13:30 1년전 주소
저도 스트레스 많이 받으면 질염생기는데 혹시 스트레스 많이 받는일 있나요??
쿵이쿵 2022-10-10 (월) 16:07 1년전 주소
하체살좀빠면 나아지더라고요 ㅠ
민D 2023-02-07 (화) 21:50 1년전 주소
나도 10년을 달고살았는데... 나는 경부쪽 헐어있어서 재발이 쉽다고하더라...  큰맘먹고 레이져 시술받고 점점 좋아졌어
ywywyw 2023-02-07 (화) 23:35 1년전 주소
컨디션안좋으면 생기더라구요.. 병원가도 약처방외에는 뭐 딱히 방법이없나봐요
당근이양 2023-02-11 (토) 17:38 1년전 주소
면역력을 높여야되나 보더라구요