• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

소음순에 뭐 하기전에 잘 알아봐..

june888 2023-05-10 (수) 17:06 1년전 1235
거의 8년쯤 전에 질염때문에 산부인과 갔다가 추천받고 상담받고 며칠뒤에 바로 소음순 레이저 했었음
정장입는 회사 다닐때 스타킹 신을때마다 너무 찡겨서 아파서 이김에 해보자하고..
늘어진 부분 정리하자고해서 점심시간에 후딱 받고 왔었는데
당시엔 몰랐는데 몇년 지나니까 부작용이 은근 심함.... 성감 떨어지고 많이 건조해짐
다들 하기전에 잘 알아보고 하길
난 간단한 레이저래서 당일날 반차쓰고 오후에 일도 하고 그랬는데 생각보다 큰 수술이었더라. 생각지 못한 부작용이 있어ㅠ
어쨋든 제 역할이 있는거니까 너무작게는 안하는걸 추천해

3,396,118
301,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
복원서칭 2023-05-12 (금) 05:25 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
뿐빵이 2023-05-16 (화) 23:21 1년전 주소
헉 이런 부작용이 있구나.. 늘어남 때문에 고민중인데 후기 고마워
연봉7천 2023-05-16 (화) 23:35 1년전 주소
성감이랑도 관련이 있어...??? 겉부분인데
로로사사 2023-05-20 (토) 01:56 1년전 주소
고민즁이라 병원 서치중인데 정보 감사합니다
음햐아언 2023-05-20 (토) 04:23 1년전 주소
이런말 미안하지만 나이 때문이 아니라 수술 때문 맞아..? 원래 나이 먹으면 건조해지는 증상 잇자나 그래서 물어봐…
moonj0joo 2023-05-27 (토) 16:46 1년전 주소
아~ 이런 부작용이 있어?
오늘은214 2023-05-30 (화) 10:23 1년전 주소
..나도 알아봤었는데 이런 부작용 있는지는 몰랏다....잘알아봐야겟다 ㅠ