• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

상담받고 예약까지 바로 ㅠㅠㅠ두근 ㅅㅇㅅ

초코라테 2022-01-05 (수) 15:53 2년전 1179
ㅅㅇㅅ 수술예약했는데 생각보다 아래위 주름도 체크하더니 ㅠㅠㅠㅠ 비용이 생각보다 많이 나왔네요..

사진으로 먼저 찍고 보면서 상담으로 도와주시는데
필요성을 더 느낌ㅠㅠㅠ 찐으로 상담도 길게 도와주시고ㅠㅠㅠ 상세하게 알려주시는 느낌을 잘 받았음ㅠㅠ 다른사람이 한 사진 보여주시면서도 설명해주시는데 사람의 모양은 진짜 다르구나 생각하면서도 깔끔하게 수술도 티안나게 잘해주심을 느낌..ㅎ 그만큼 내가 더 심각하다는 것도 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
여성의원으로 유명한데여서 멀지만 그만큼 만족도도 높았고. 건물도 청결하고 예뻤음.. 오래된 곳보다는 리모델링한 느낌ㅋㅋㅋㅋ

아 본론으로 말하자면..!
ㅅㅇㅅ만 하면 외관상 보기도 안좋고, 그래로 두면 ㅅㅇㅅ 뿐아니라 위에 ㅇㅎ을 덮고있는 주름까지 더 넓어진다고 하심ㅠㅠㅠㅠ  그 뿐 아니라 ㅎㅁ으로 연결되는 것처럼 주름이 생기면 그뒤에는 더 심해져  꽃이 핀다고 이야기도 하셔서
그만큼 점점 퍼지기 전에 잡아야 된다고 하셔서 3종을 하기위해 검사후 예약 잡았음 ㅠㅠㅠㅠ
ㅅㅇㅅ+ㅇㅎ주름+ 밑주름까지

피도 뽑고 심전도 검사 등등  하지도 않았는데 떨린다ㅠㅠ
원래 분비물이 많이 나와서 간거였는데.. 하고 후기가지고 올께ㅠㅠㅠㅠ 상담 전 궁금한 거 물어바바 알려주께

1,096,170
1,226,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
freak 2022-02-02 (수) 18:15 2년전 주소
* 비밀글 입니다.

초코라테 작성자 2022-03-12 (토) 07:59 2년전 주소
유명한곳이요~
뜽요니다 2022-12-11 (일) 12:33 1년전 주소
지금은 어때요? 회복은 괜찮았어요? 레이저로 하셨나용?

초코라테 작성자 2022-12-11 (일) 19:48 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
무니루나 2023-12-07 (목) 09:04 4개월전 주소
* 비밀글 입니다.