• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

방광염은 왜자꾸 생길까요

이밍2 2023-05-06 (토) 04:36 1년전 386
비데를 쓸때마다
방광염이 생기능거 같아서 너무 힘드네요 ㅠㅠ

비데를 쓰지 말아야하는데

또 안쓰면 찝찝하규

휴 ㅠㅠ

2,728,931
323,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하얀우유 2023-05-07 (일) 00:40 1년전 주소
비대를 줄여보세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
이응이네개 2023-05-07 (일) 12:17 1년전 주소
비데 제대로 청소(?) 안하면 세균 득실득실함..
두두zz 2023-05-08 (월) 14:51 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
돌출맨 2023-05-08 (월) 22:42 1년전 주소
비데 똥물튀어서 그럴수도
june888 2023-05-10 (수) 17:08 1년전 주소
비데 쓰지말고 마이비데같은 화장실용 물티슈로 바꿔봐..
두두야 2023-05-11 (목) 16:43 1년전 주소
ㅇ아아 그냥 비데 안쓰고 휴지쓰는ㄱ 추천해
트미트미맹글자 2023-05-22 (월) 09:58 1년전 주소
나도 방광염 때메 고생이양 크랜베리 영양제 챙겨먹어바!
따뜻한겨울 2023-05-24 (수) 09:09 1년전 주소
크랜베리 영양제 초기에 먹으면 좋아요...물 많이 드시고..
별아기87 2023-06-13 (화) 10:50 11개월전 주소
휴지를쓰세요
멍머이 2023-06-27 (화) 14:30 11개월전 주소
비데 여자한테 엄청 안좋다고 나온지가 언젠데;; 걍 샤워기로 씻어... 방광염 일년에 3-4번 이상생기면 심각한거랬는데 뭐라그랬는지 기억이안나네ㅠ
똥가루고 똥물이고 다 질로 들어가고 요도로 들어가고 개더럽댔음
그럼에도 비데 고집하겠다면 게으른거거나 진짜 몸 계속 망가뜨리고 싶다는거겠지.
좀 쎄게 얘기했는데 진짜 비데 쓰지마