• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

질염 달고 사시는 분들....

아로리사하 2021-12-21 (화) 21:57 2년전 720
ㅠㅠ 질염 달고 사시는 분들 있나요..
산부인과 검진 갈 때마다 정도의 차이만 있지
약하게든 심하게든 질염 소견을 받네요..
항생제 먹는 거도 지겹고 ㅠㅠ
질유산균 먹어보신 분들 효과 보시나요?

효과보신 분들 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ
힘드네요 ㅠㅠ

댓글 21건
다니제이 2022-01-02 (일) 01:14 2년전 주소
* 비밀글 입니다.
쨈닭 2022-01-02 (일) 21:40 2년전 주소
솔직히 질염은ㅠㅠ 매번걸리는것같아 질경ㅇㅣ효과좋았는ㄷㅔ 우리엄마도사용하는거ㅋㅋ 쓰니도복용해바 거기에넣고 녹이면되..따갑긴한데 괜추나
초코라테 2022-01-05 (수) 15:55 2년전 주소
이너플로라 ㅠㅠㅠ추천
롱롱스 2022-01-13 (목) 13:30 2년전 주소
ㅜㅜ 저두 질염 자주 걸리는데 ㅠㅠ 너무 싫어요
그냥그래그렇다고 2022-01-28 (금) 04:26 2년전 주소
저도 궁금합니다
꽃보이 2022-02-10 (목) 20:31 2년전 주소
질경이가 제일 괜찮은듯
Tajoddi 2022-02-19 (토) 14:51 2년전 주소
저는 비타민디 2000iu짜리 매일 두정씩 챙겨묵고 아님 그냥 분기별로가서 엉덩이에 비타민 디 주사 맞어요 그리고 지row팸 도피러스 50억도 괜찮고 100억도 괜찮고 시중에도 100억보장되는 유산균 찾아서 아침공복애 눈뜨면 꼭 드셔보세여 그리고 전 왁싱도 주기적으로 해서 그나마 안찝찝하게 해주고 드라이기로 잘 말려줘요 ㅠ ㅠ 간지러워서 앉아있지도 못할정도로 심할때가 있어봐서 ㅠㅠ 늘 건강하시길바래요
강쥐누나 2022-02-28 (월) 14:58 2년전 주소
나도 질염 달고살아 ㅠ... 면역력도 약하고 ㅠㅠ.......
근데 질유산균 좋다는거 다 먹어봐두 그냥 좀 나아지는정도??
그래도 안먹는것보단 훨씬 나아 ㅠㅠ
피곤하거나 관계맺으면 금방 재발하지만...
마훙졸리 2022-03-05 (토) 22:39 2년전 주소
ㅅㅅ 안하면 안걸리더라구요 뭐가 문제인지..
밍다 2022-03-11 (금) 17:40 2년전 주소
난 계속 자궁 경부가 헐어있다고 하던데 ㅠ
만성처럼 된듯.... 나도 아직 이거다 싶은 유산균을 못찾아서 방황중이야
lilllIll 2022-03-22 (화) 05:07 2년전 주소
나도 어렸을때부터 계속 달고사는듯.. 진짜 지겨워 약먹고 약넣고 유산균 먹고 다해도 잠깐 나아지는것 같다가도 다시 재발하고 이어지고 그러더라..
Wkkkk 2022-04-03 (일) 03:22 1년전 주소
나도 진짜 어릴때부터 생겻는데 만성이라 아직도 피곤하면 종종그래 ㅠ 진짜 스트레스야…
꾹이 2022-04-04 (월) 17:05 1년전 주소
크랜베리가 천연 항생제라고 해서 먹는데 나름 효과 좋아여!
세운상가 2022-04-13 (수) 12:27 1년전 주소
체질적인 부분도 있는것같습니다 ㅠㅠ 손발이 차고, 아랫배가 차가운 경우요 특히
그레타 2022-06-10 (금) 01:28 1년전 주소
질유산균 바꿔가며 먹는데도  병원 한번씩 가게되네요ㅠㅠ
뽕뽕뿡뿡 2022-06-24 (금) 11:26 1년전 주소
나눈 구래서 약국에서 질정 사서 매번넣어! 질유산균 먹어도 어차피 똥꼬에서 타고 균이 가는건데 바로 질에 넣는게 나을 것 같아서!
냇지 2022-08-08 (월) 01:49 1년전 주소
질유산균 말고 그냥 고오급 일반 유산균도 고려해보세요
그리고 무조껀 면역력
뿝부99 2022-08-21 (일) 23:24 1년전 주소
나도 항상 약 먹는거 귀찮아서 아예 생길 때마다 바르는 약으로 달라고 했어!! 라벤다연고 였우
도르마무메 2022-11-12 (토) 13:49 1년전 주소
면역 약해서 나두 질염달구 살아ㅠ 카네스덴을 상비약으로 그냥 들고 있엉...
뿌꾸뿌뿌 2022-12-27 (화) 12:41 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
jjjw123 2023-01-31 (화) 02:39 1년전 주소
저도 진짜 궁금해요ㅜㅜ