• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

소음순수술

김해피개는아님 2019-09-10 (화) 23:09 4년전 1774
어릴때부터
모양이 그렇게나왓어용
한쪽이 길거요
그래서잘라내고픈데
요즘 디자인이다뭐다해서
백은받더라구요
동네가면30이면한다는데
혹시나흔치않은수술이라서
부작용날까봐.
하신분들혹시계실까요¯_( ͠° ͟ʖ °͠ )_/¯

1,767,524
2,353,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
세번하고성공 2019-09-11 (수) 10:40 4년전 주소
헛 동네에서 30은 좀 그렇지않나요 ㅠ 저라면 100주고 할거같아요
닝닝냥 2019-09-11 (수) 14:13 4년전 주소
30이요..?요즘 200도 훅뛰던데
lee연두 2019-09-18 (수) 06:40 4년전 주소
과절제하는 경우도 있어서 디자인 중요해요.. 내 소중이인데..ㅠㅠ 잘 알아보고 하셔야돼여
모아이ㄴ 2019-10-10 (목) 17:47 4년전 주소
저도 한쪽만 유난히 긴편인데...ㅠ-ㅠ 혹시 수술하셨나요?
캐서린uc 2019-10-23 (수) 23:13 4년전 주소
부작용도 있어 신중히 하셔야 된다고 알고 있어요
한번 잘라내면 돌이킬수 없습니다
당근케키 2019-11-27 (수) 17:37 4년전 주소
저는 전화 문의 했을때 300얘기하더라구요.. 저도 비대칭 심한데 ㅠㅠ 수술 혹시 하셨나요?
블리유이 2020-01-07 (화) 14:21 4년전 주소
저도 수수하고 싶은데 이거 통증 엄청 심하지 않아요?? 너무 두려워요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
히사시부리 2020-02-12 (수) 20:56 4년전 주소
30..이면 먼가 이상한데요?ㅠㅠㅠ 저도 해야되는데 하신분 얘기 너무 듣고싶어요 ㅠㅠㅠ
린꽃 2020-02-27 (목) 22:48 4년전 주소
전 햇는데 .만족해요 동네에서  절대하지마세요 재수술 하게됩니다  소중이도 .얼굴만큼이나중요해요!

소백 2021-05-23 (일) 15:29 2년전 주소
* 비밀글 입니다.
아미둥 2020-03-01 (일) 07:31 4년전 주소
위험하지 않을까요 ㅠㅜ
생크림딸기케이크 2020-03-19 (목) 22:24 4년전 주소
읭 전 강남에서 200 주고 했어요 ㅋㅋㅋ 30이면 너무 싼데요...? 전 만족하긴 하는데 200 줄 값어치가 있는진 잘 모르겠어요. 그래도 비대칭 때문에 쓸리거나 생리범벅 되거나 그런 게 없어져서 좋아요! 대신 엄청 아픕니다.... ㅋㅋ 너무 아파서 자다가 운적도 많고...일주일이상 걍 게걸음....잘 앉지도 못해요...ㅎ 아마 이 고통을 알았으면 안했을수도 ㅋㅋㅋㅋ
생소녀 2020-04-14 (화) 16:35 4년전 주소
글 쓰신지 몇달 지난거라, 수술하셨나 모르겠네요. 왠만하면 비추드려요. 11년전에 했는데 의사가 모양을 낸다고 한게 오히려 독이 되었어요. 소변볼때 한쪽으로만 튀네요. 그냥 일자로 조금만 삭제했어도 됐는데 에휴...그리고 감각이 많이 사라져요. 남자들도 포경하면 성감이 많이 사라지듯이요. 개인적으로는 많이 후회해요.
원더우먼205 2020-05-01 (금) 16:38 3년전 주소
그 수술은 만족도가 높은 걸로 알고 있어요. 보통 100만원선으로 알고 있는데, 30이면, 레이저로 컷팅만 하는 걸까요? 너무 싼데요?
쪼보리 2020-06-30 (화) 16:47 3년전 주소
30이요?음..저도 소음순수술알아보고있는데
거의다백단위가넘던데...가격이너무저렴하네요..
혹시 동네가어디세요?
banilabeen 2020-07-17 (금) 15:52 3년전 주소
전 강남 유명한곳에서 할인 받아서 3백주고했어요 30이라뇨? 잘 알아보시고해야해요

소백 2021-05-23 (일) 15:30 2년전 주소
* 비밀글 입니다.
모찌야 2020-08-12 (수) 23:48 3년전 주소
저도 수술할까 고민중이예요 왁싱 해주시던분이 알려주셔서 이나이에 처음알았네요 항상 이상하다 생각했는데 다그런게 아니더라구요ㅠ 알아본곳도 100정도 하던데 아직 정보가 별로 없어서 궁금하네요
나섬 2021-04-04 (일) 15:43 3년전 주소
저도 200이상인걸로 알고 있는데...! 30 가격은 믿을 수 없을 것 같아요ㅠㅠ
경공이 2021-05-12 (수) 14:05 2년전 주소
30은 동네병원도 많지 않아서,,
uzi 2021-07-01 (목) 08:44 2년전 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발제발 2021-12-10 (금) 00:42 2년전 주소
* 비밀글 입니다.
텐니 2023-02-22 (수) 11:02 1년전 주소
저는 동네에서 130주고햇는데 역시 성형이라그런지 부르는게값..