• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

소음순 비대 수술 후기

비키3530 2021-11-19 (금) 22:26 2년전 1241
일단 병원은 네이버에 젤 많이 뜨는 곳으로 갔고

대학교 1학년 때 찾아가서 수술 받았어요

고등학교 때부터 고민이었어서 ㅜㅜ

저도 알고 있는 부분이긴 했지만 한쪽만 유독 색깔이나 모양이  안좋다고 말씀 하시더라구요

한부분만 할 수가 있어서 90만원 주고 수면마취로 수술 했었습니다.

결과는 참 만족스럽습니다

불편한게 완전히 살아졌어요 바지 입을 때 불편할까봐 고민 하지 않습니다

4년 정도 지났는데 수술한 부위는 변형되거나 그러지 않고 거의 그대로에요

다른 한쪽 부위나 나중에 나중에 나이 들어서 비대해져서 불편해지면 또 받을 생각도 하고 있습니다~!

1,867,484
2,020,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로즈맘38 2021-11-25 (목) 19:59 2년전 주소
어 저도요~! 나줃에할땐..이쁜이수술까쥐~!
shjiio 2021-12-12 (일) 11:25 2년전 주소
저도 수술 생각중인데 수술하신 병원이랑 비용 정보 공유해주실 수 있을까요??
kbeauty 2022-01-01 (토) 12:49 2년전 주소
수술 후 회복기간은 어느 정도 될까요?
qkqakcl 2022-02-16 (수) 15:02 2년전 주소
* 비밀글 입니다.
ㄲㄲㅇ 2022-05-18 (수) 14:27 1년전 주소
어디서 하셨는지랑 혹시 양쪽 가격 아시면 알려주실수있나용 ㅠㅠ
heasu1016 2022-11-14 (월) 14:34 1년전 주소
저두 병원좀 알려주세요 ㅠ
무니루나 2023-12-06 (수) 20:25 3개월전 주소
* 비밀글 입니다.