• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[다이어트처방]

다이어트약 잘받는거 추천좀

떵떠호 2023-04-13 (목) 13:37 1년전 717
하진짜 다이어트 시급한데 큰일났네ㅠㅠ

1,307,572
1,489,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
효주전사 2023-04-13 (목) 15:19 1년전 주소
나는 처방약이 제일 잘받는것 같아....
병원마다 처방약 달라서 나도 첨갔던 동네병원 말고 딴데 못가는중 ㅠㅠ
보여줄게완저니 2023-04-15 (토) 23:41 1년전 주소
명동 라라의원.. 약만으로 10키로 빼고 정체기 와서 약+운동 병행해서 10키로 더 뺐어

따뜻한겨울 2023-05-24 (수) 09:14 11개월전 주소
부작용은 없었어? 이를테면 멍해진다거나...하는
골드마미 2023-04-17 (월) 08:21 1년전 주소
개포동에 엄청 유명한곳 있어..효과확실 예약이
어렵고 시장통처럼 북새통 여기 모르는 강남 아줌마 잘 없음

이뿌니이이 2023-04-17 (월) 16:18 1년전 주소
어디야?

슈후우 2023-04-18 (화) 09:21 1년전 주소
* 비밀글 입니다.

슈후우 2023-04-18 (화) 09:22 1년전 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 2023-04-19 (수) 15:18 1년전 주소
* 비밀글 입니다.

하몽치 2023-04-25 (화) 01:04 1년전 주소
ㅇㅇㄱ ㄴㄱ??

골드마미 2023-05-20 (토) 23:24 11개월전 주소
ㅇㅇ

모찌만두떡 2023-04-25 (화) 20:03 1년전 주소
나두 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

서토리 2023-04-28 (금) 21:58 1년전 주소
나더 정보좀 주라  ㅜㅜ 나 급해서

여천 2023-04-29 (토) 11:36 1년전 주소
나두 알려주라!!!

냐옹이냥냥 2023-05-15 (월) 10:32 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
에이브리 2023-04-19 (수) 10:51 1년전 주소
약 그게 그거야....나비약에다가 이뇨작용 하는 약 때려박는게 다임...어느 병원을 가나 + 카페인 정도 있겠다
모나미지우개 2023-04-20 (목) 00:19 1년전 주소
그냥 처방약 먹고 삭센다 병행해서 효과 엄청봤음! 다이어트약 시증에서 파는거나 한약 먹었다가 단백뇨 빈맥같은 부작용 많았는데 처방약 먹으니까 그나마 부작용 적었음
곰마리 2023-05-02 (화) 10:15 1년전 주소
난 한약다이어트했어. 식이조절이 젤 중요함
강등하지마 2023-05-03 (수) 01:47 1년전 주소
한약다이어트는 감비환
남양주에 유명한데 잇다는데 거긴 양약일걸?
별아기87 2023-05-03 (수) 19:53 1년전 주소
나비약이 그나마 젤쎈듯
대신오래복용하면 안돼
지숙 2023-05-09 (화) 15:34 1년전 주소
그냥 빨리 빠지는건 삭센다 아니면 나비약
나비약은 가격이 싼대 부작용 걱정이면 삭센다 ㅠㅠ