• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

사타구니옆 낭종

돕이 2021-10-20 (수) 11:43 2년전 488
사타구니 옆 낭종 째거나 제거하면 다신 안나나요? 무서워도 제거하는 게 낫겠죠 ?….. 혹시 째거나 제거하신 분 있으신가요 병원 좀 좋은데 없을까요? 몇년째 있는데 제거하기가 너무 무섭네요 그래도 째야겠죠 ??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 10건
로즈맘38 2021-11-25 (목) 20:00 2년전 주소
전 허벅지 밑이랑, 턱밑에 낭종 잇엇는데 제가 잡아뜯고 손톱깎기로 잡아뜯엇엇어여ㅓ.. 피 철철 개아프고 와.. 순간 별이보임.. ㅋㅋㅋㅋ
미구루구루미 2022-03-17 (목) 15:13 2년전 주소
어떻게 되셨나요???? 저도 지금 병원 갈까해요
빰빰빠 2022-03-27 (일) 13:40 2년전 주소
계속 재발해서 결국 제거했어요 ㅠ 수술은 간단한데 흉때문에 고민했네요
꾹이 2022-04-04 (월) 17:05 2년전 주소
전 결국 산부인과가서 치료받았어요...
빰빰빠 2022-06-15 (수) 03:32 1년전 주소
조기에 가서 제거수술 하세요 낭종 주머니 확실히 제거 못하면 재발해요
hym212 2022-11-29 (화) 15:48 1년전 주소
치료 받는 것 추천드립니다 ㅠ ㅠ
당근이양 2023-02-11 (토) 17:37 1년전 주소
어떻게 되셨는지 궁굼합니다

돕이 작성자 2023-02-11 (토) 21:32 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
럼럼 2023-02-17 (금) 20:03 1년전 주소
무조건 째야해요 ㅠㅠ 저듀 다 가서 째고 왔어요 엉엉
루루ㅇ 2023-02-20 (월) 22:24 1년전 주소
어디 병원 가셨어요?