• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

혹시 냄새가 나는 이유는 질염때문인가?

아워니s 2023-04-12 (수) 20:27 1년전 427
가끔 나한테서도 느껴질만큼 냄새가 나는 이유는
질염때문인걸까? 매일 그렇지는 않고 진짜 가끔 심하다고 느끼는데..
병원에 가서 검사를 받아봐야 하는걸까..?

2,229,586
1,507,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
배끼 2023-04-12 (수) 20:54 1년전 주소
대부분 질염때문이긴 하지ㅠㅜ 병원가서 상태보고 약 줄건데 정밀검사 하라고 할수도..!! 심한 걸수도 있으니 꼭 치료받아ㅠㅜ
일랑일렁 2023-04-12 (수) 23:05 1년전 주소
질염때메 산부인과 가는 경우 꽤 흔해! 그냥 병원 가서 한번 진찰 받아보는 거 추천해
도라리 2023-04-13 (목) 22:40 1년전 주소
질염 감기처럼 되게 쉽게 걸리는 병이니까 병원 가서 검사 받아봐!!
밍밍밍q 2023-04-22 (토) 10:21 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
별아기87 2023-05-03 (수) 19:53 1년전 주소
냄새나면 병원가서 냉검사하고 치료하면
냄새없어져
커수술잘되고시퍼여 2023-06-04 (일) 16:50 11개월전 주소
나두 냄새날 때 있다! 근데 만성 질염임
dieeeeeeet 2023-06-05 (월) 01:27 11개월전 주소
근데 질염이 없다가도 생기고 그래? 난 평생 그런 적이 없었는데... 요즘 들어서 질염 생겼다 없었다 하더라구.. ㅠㅠ 내가 진짜 그쪽으론 정말 건강했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리콩이 2023-07-05 (수) 10:39 10개월전 주소
곰팡이성 질염일때 그렇던데 칸디다스성질염인가..그런거 냄새 올라오는듯ㅜ