• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

생리를 너무 자주해

밍이용 2023-04-07 (금) 01:43 1년전 395
생리주기가 21일 정도야
그러니깐 2주 쉬고 다시 생리하는거지
근데 문제는 생리혈 양도 굉장히 적고 3일정도면 끝나..
한편으로는 편한데 다른한편으론 걱정도 되네
나 같은 사람 있어?

154,807
2,005,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
보리찌 2023-04-08 (토) 14:34 1년전 주소
너무 신경쓰이면 핌약 먹으면서 주기 조정해봐봐!
jin4463 2023-04-08 (토) 22:34 1년전 주소
호르몬제 먹으면 주기 조절돼
김말이튀김 2023-04-09 (일) 04:01 1년전 주소
좀 짧지 않나...??? 병원 가서 얘기나 함 해보는 거 추천
뭄뮴밈 2023-04-10 (월) 19:35 1년전 주소
나도 몇달동안 그랬는데 스트레스 받거나 몸이 피로하면 자주 그런것같아ㅠ 시간없어서 병원은 못가봣는데 잘 자고 건강관리하니까 점점 돌아오고있긴해!
일랑일렁 2023-04-12 (수) 22:59 1년전 주소
몇개월에 한번씩 그러면 사이클 바뀌는 거라서 그럴 수 도 있는데 자주 그러는 거면 병원한번 가봐 불규칙한건 빨리 잡으면 잡을 수록 좋아
이슴 2023-04-20 (목) 21:17 1년전 주소
혹시 다낭성 아닌지 병원 한번 가봐~ 난 다낭성난소라 굉장히 생리기간하고 양이 불규칙했는데 피임약 먹으니까 괜찮았어. 양도 일정해지구 의사쌤도 피임약 먹는게 오히려 좋다구 해쑴
핫크리스피 2023-04-21 (금) 15:18 1년전 주소
다낭성일수도 ㅜㅜㅜ 내친구도 그래서 병원다녔어
라티용 2023-04-24 (월) 23:39 1년전 주소
산부인과에서 진료 받고 검사해보는거 추천해! 이게 근종이나 문제가 있어서 그럴 수 있어서 빨리 발견하는게 낫더라
mayonez 2023-05-12 (금) 08:59 1년전 주소
나도 몇년전에 그랬어 ㅠㅠ 그때그래서 피임약 먹고 생리주기 맞췄어 ㅜㅜ