• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[다이어트처방]

라인한의원에서 다이어트약처방받았어요.

Illiliil 2021-08-06 (금) 00:32 2년전 533
한달치30만원 주고 받았는데 심장이너무뛰고 역해서 더이상 먹기가 싫네요.. 식욕은 떨어지긴하는데 한포라도 건너뛰면 바로 역효과(폭식)해요

1,898,020
137,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
큐늉 2021-08-16 (월) 03:12 2년전 주소
한약이 안받는사람이 있는뎅
한약 원래 먹어보셨어요?
내과가면 양약 지어주는데 훨싸요ㅎㅎ
한약이라고 더좋고 글진않아요!!
꽃보이 2021-09-02 (목) 22:53 2년전 주소
바로 폭식한다는건 식욕억제제가 들어있는걸까요?
로즈맘38 2021-11-25 (목) 20:01 2년전 주소
헉 ㅠㅠ 그게 몸이랑 안맞나봐요 애궁 돈아까뻐라..
마훙졸리 2022-03-05 (토) 22:41 2년전 주소
억지로 누른거라 그래요 ㅜㅜ 식사교정 한다고 생각하고 정제음식 피하는 버릇들이셔야지 약 끊어도 폭식안와요 약을 끊어서가 아니라 약먹었다고
아에안먹고 참아서 그래요
Rucy80 2022-03-12 (토) 16:45 2년전 주소
적당히 양을 줄이면서 약이랑 먹는건 어떨까요? 아무리 약먹어도 너무 극단적으로 굶으면 폭식온다더라구요..
브라보77 2023-04-06 (목) 11:45 11개월전 주소
아니면 한 번에 한 봉 먹지 말고 반봉씩 먹어봐
잉울 2023-09-21 (목) 15:21 6개월전 주소
양을 줄이시면서 적응하시면 괜찮다고 하더라구요