• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

생리불순

디이잉 2023-03-08 (수) 16:36 1년전 248
생리 주기가 너무 불규칙해여ㅠㅠㅠ 너무 걱정되는데 다들 괜찮아지시나여

701,148
160,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
새벽냥냥이 2023-03-20 (월) 18:55 1년전 주소
전 다낭성이라 피임약 먹고 있어요
생리 불순이라 걱정이시면 산부인과 한번 가보세요
뚜뚜97 2023-03-28 (화) 14:22 1년전 주소
저도 생리불순 심해서 산부인과에서 피임약으로 주기조절하고 있어요ㅠ 그냥 둔다고 해서 저절로 좋아지진 않더라구요..
dieeeeeeet 2023-06-05 (월) 01:29 1년전 주소
호르몬 검사 해봐, 나 이번에 피검사 하면서 건강 체크 했는데 면역이랑 성장인자 이런거 검사결과 다 개판이라서 면역주사 맞고 그냥 몸 밸런스 맞추기 시작했거든? 난 그냥 내가 주기가 일평생 불규칙한 사람인 줄 알았는데, 내과 다닌지 3개월 좀 넘었는데, 3개월째 규칙적으로 생리하고 있음. 어이없어...