• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[가슴성형]

가슴 실패

비누ㄴ 2024-05-13 (월) 00:07 2개월전 8510

뭐 사람마자 기준은 다르겠지만 난 개인적으로
자연미 추구하는 사람으로써
옆 가슴이 이렇게 티나게 동그랗게 보이는게 너무 싫었음..
밥 그릇도 아니고
그래서 재수했는데 어찌돴든 성귱은 핬다만
넘 높은 보형물 제발 선택하지말자우리모두

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 17건
초보사냥터 2024-05-13 (월) 19:11 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

비누ㄴ 작성자 2024-05-13 (월) 20:34 2개월전 신고 주소
재수는 성공햇어여 ㅋ 자연같음
다희0 2024-05-14 (화) 02:47 2개월전 신고 주소
욕심은 버리기 어려운거같아 ㅜ B에서 D가능할까

비누ㄴ 작성자 2024-05-14 (화) 03:56 2개월전 신고 주소
ㅋㅋ 난 dㅇ애서 b로줄임
머머리 2024-05-14 (화) 15:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누ㄴ 작성자 2024-05-14 (화) 21:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀룽이 2024-05-22 (수) 02:01 2개월전 신고 주소
통증은 어때?? 많이 아팠어?? ㅠㅠ

얼씨 2024-07-09 (화) 17:10 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌이이이이아아응 2024-06-05 (수) 22:24 1개월전 신고 주소
보형물 뭐에서 뭐로 바꿨는지 알수있을까?
예사 원래 자산은 어때..
나도 재수술 고려중이라 ㅠㅠㅠ
강철골이 2024-06-07 (금) 23:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘미123 2024-06-16 (일) 13:45 1개월전 신고 주소
앗 혹시 보형물 뭐 썼는지 물어봐도 될까?
쿠로미24 2024-06-22 (토) 17:50 1개월전 신고 주소
혹시 같은 병원에서 재수술 받았을까??
띠뜨임다 2024-06-25 (화) 17:05 1개월전 신고 주소
나두 지금 촉감도 너무 별로고 모양두 밥그릇같아서 너무 스트레스인데 ㅠㅠ
재수술한건 아주 만족해? 병원 정보랑 어떤 보형물로 재수했는지 알 수 있을까,,?
어ㅓ오노너 2024-06-26 (수) 22:46 30일전 신고 주소
난 감각이 2년째 안돌아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
힝구림 2024-07-14 (일) 00:11 13일전 신고 주소
재수하면서 개선 됐어?
애플라잌피치 2024-07-16 (화) 14:56 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지동그라미 2024-07-23 (화) 01:02 4일전 신고 주소
난 점점 벌어지는것 같아 ㅠ
hi