• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

윤곽 3종 불유합 대리수술의심

에스카노르 2024-03-18 (월) 13:47 1개월전 6968
수술하고나서 통증 심하고 불유합 온것 같아서
병원에 불안하다고 누차 계속 말씀 드렸지만
수술 해줬다는 대표원장님이 같이 안 봐주고
밑에 다른원장이 씨티 사진도 아니고 엑스레이사진으로만
핀 멀쩡 하게 있는데 걱정하지마라 그러고 계속 돌려 보내다가 결국 3개월차 경과 볼때도 실장한테 엄청 따졌더니
원래는 3개월차 경과는 우리병원은 없는데
특별히 해드릴게요 해서 겨우 확인 했더니 그때부터
광대가 벌어져 있더라 3종 수술 했는데 사각턱도 수술 전후 사진이랑 비교하면 전혀 했다는 티가 안나고
2종인데 3종가격 받고 수술 한거 같아
광대도 6미리 이상 벌어졌는데 그냥 그대로 살아가래
정 신경 쓰이면 뼈이식 하거나 필러 넣고 살란다
벌어졌지만 기능적 뼈 이상 없다고
근데 볼처짐 벌써오고 사진 찍으면 그늘지게 함몰도 왔어
여러분이 사진 보면 어때?
누가봐도 엄청 심각해
내가 처음부터 조치 해달라고 할때는 그냥 개무시 하더니
이거 글 보고 갑자기 글 내려달래 죄송하다고
핀제거 비용도 300 달래
사람 얼굴 망쳐놓고 돈을 더 요구 하던데 어떻게 생각해
불유합 책임지라니까
그래서 뼈 이식 해준다고 했잖아요~(물론 니돈으로)

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 213건

에스카노르 작성자 2024-03-25 (월) 19:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줄넹 2024-03-26 (화) 01:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 2024-03-25 (월) 08:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스카노르 작성자 2024-03-25 (월) 19:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피야오리양 2024-03-25 (월) 21:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yjjjjj 2024-03-25 (월) 08:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스카노르 작성자 2024-03-25 (월) 19:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야어딜봐 2024-03-25 (월) 19:32 1개월전 신고 주소
혹시 ㅇㄷ병원인지 알수있을까요?

에스카노르 작성자 2024-03-25 (월) 19:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
u1k3 2024-03-25 (월) 20:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스카노르 작성자 2024-03-25 (월) 20:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpqkfwpqkf 2024-03-26 (화) 00:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스카노르 작성자 2024-03-26 (화) 01:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우로로러럴 2024-03-26 (화) 00:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스카노르 작성자 2024-03-26 (화) 01:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도모리 2024-03-26 (화) 03:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스카노르 작성자 2024-03-26 (화) 16:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캣이캣 2024-03-26 (화) 16:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

에스카노르 작성자 2024-03-26 (화) 16:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 2024-03-26 (화) 20:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스카노르 작성자 2024-03-26 (화) 22:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피야오리양 2024-03-26 (화) 22:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스카노르 작성자 2024-03-28 (목) 02:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HIDARI 2024-03-26 (화) 22:24 1개월전 신고 주소
성형외과는 여전히 대리수술 많네...이것도 언론에 공론화해야하는데ㅠㅠ

에스카노르 작성자 2024-03-28 (목) 02:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aol9 2024-03-27 (수) 10:19 1개월전 신고 주소
맘 아프겠다 ㅜㅜ
병원 어딘지 알 수 있을까 ㅠ?

에스카노르 작성자 2024-03-28 (목) 02:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅇ12312 2024-03-27 (수) 22:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스카노르 작성자 2024-03-28 (목) 02:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신공주 2024-03-28 (목) 00:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스카노르 작성자 2024-03-28 (목) 02:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘니니니니이이이이 2024-03-28 (목) 01:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
포뇨뇽 2024-03-28 (목) 13:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스카노르 작성자 2024-03-28 (목) 15:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코칩스 2024-03-28 (목) 17:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스카노르 작성자 2024-03-28 (목) 17:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또리로 2024-03-29 (금) 01:16 1개월전 신고 주소
헉…대리수술이라니..혹시 어디 병원인지 알수있을까요..?

에스카노르 작성자 2024-03-29 (금) 03:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-03-29 (금) 03:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스카노르 작성자 2024-03-29 (금) 03:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바오하아아아오 2024-03-29 (금) 09:52 1개월전 신고 주소
여전히 대리수술은 판을 치는구나,,, 예사 너무 힘들겠다ㅠㅠ 진짜 성형외과랑 의사 다 공개해야 되는데!!! 혹시 병원 알려줄 수 있을까?

에스카노르 작성자 2024-03-31 (일) 21:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바오하아아아오 2024-04-01 (월) 11:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Indigoblue… 2024-03-29 (금) 22:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스카노르 작성자 2024-04-02 (화) 00:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠로리링링 2024-03-30 (토) 11:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스카노르 작성자 2024-04-02 (화) 00:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우컁 2024-03-30 (토) 12:41 1개월전 신고 주소
병원이 양심없고 미친듯ㅠㅠ.. 지네들 돈에만 환장해서 자기실수인데 인정하지않고 그러니까 내가 그랬잖아라니 ㅠㅠ 환불받아도 모자랄거같은데ㅠㅠ

에스카노르 작성자 2024-03-31 (일) 21:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키두 2024-03-31 (일) 19:19 1개월전 신고 주소
헐 어디예요?

* 비밀글 입니다.
하니이잉 2024-03-31 (일) 21:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하이냥이 2024-04-01 (월) 14:50 1개월전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알수 있을까 ?

* 비밀글 입니다.
양재남123123 2024-04-01 (월) 16:07 1개월전 신고 주소
어디 병원인지 알수있어요?

* 비밀글 입니다.
dodo123 2024-04-01 (월) 16:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스카노르 작성자 2024-04-02 (화) 00:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dodo123 2024-04-02 (화) 13:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Morora 2024-04-02 (화) 06:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초슈 2024-04-02 (화) 11:36 1개월전 신고 주소
병원어디에요..?
망눈 2024-04-02 (화) 16:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해부러쓰 2024-04-03 (수) 00:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촉초코 2024-04-03 (수) 14:29 1개월전 신고 주소
ㅋ병원 배째라식은 여전하다.... 최소한의 양심이라도 있어라진쩌ㅠㅠ
breathe 2024-04-03 (수) 14:29 1개월전 신고 주소
힘내세요.. 어디 병원에서 하셨나요?
효비인 2024-04-03 (수) 18:19 1개월전 신고 주소
병원어디야
닭볶음탕01 2024-04-03 (수) 18:54 1개월전 신고 주소
광대 알아보고 있는데 무섭다ㅜㅜ
혹시 어딘지 알려줄 수 있어?
4월퇴사 2024-04-03 (수) 19:46 1개월전 신고 주소
환불 안 해주면 진짜 양심 없는거다 그 병원 ㄷ ㄷ
왜 그러고 살까.. 그러고도 의사라고 할수있나;
윤작은 2024-04-04 (목) 15:08 1개월전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?
다시태어날뤠 2024-04-04 (목) 18:09 1개월전 신고 주소
어디병원인지알수있나요?
아제발성형 2024-04-04 (목) 23:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스카노르 작성자 2024-04-05 (금) 03:35 1개월전 신고 주소
녹취록 그동안 대화 나눴던 카톡내용
전부 다 갖고있는데 방법이 없을까
포도네 2024-04-07 (일) 02:25 1개월전 신고 주소
혹시 어디병원인지 알 수 있을까여 ㅠㅠ
딸기맛멍멍 2024-04-07 (일) 03:04 1개월전 신고 주소
너무 힘들겠다.. 괜찮다면 병원 혹시 알려줄 수 있어??
js0327 2024-04-07 (일) 04:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼콩이 2024-04-07 (일) 06:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바자다가 2024-04-08 (월) 15:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡쩡쩡쩡쩡 2024-04-08 (월) 15:49 1개월전 신고 주소
병원어디인지 알수있을까요?
현대의학의무서움 2024-04-08 (월) 19:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신공주 2024-04-10 (수) 21:34 1개월전 신고 주소
헐 어딘지 알 수 있을까 ?
somg73 2024-04-11 (목) 00:56 1개월전 신고 주소
어디병원이에요? 법률상담받으세요 증거확보꼭하시구요
후잉030 2024-04-11 (목) 13:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순자3 2024-04-12 (금) 01:04 1개월전 신고 주소
에고.. 혹시 괜찮으면 어디 병원 누구인지 알수있을까??
유우우우우 2024-04-12 (금) 13:21 1개월전 신고 주소
어디병원이야 ..나도 곧 윤곽 상담받는데
플팀 2024-04-13 (토) 17:03 1개월전 신고 주소
저도 곧 상담받으러 가는데 어느 병원인지 알 수 있을까요ㅠ
벚바람휘날리며 2024-04-13 (토) 22:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀가루시러 2024-04-15 (월) 00:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나야난나 2024-04-15 (월) 17:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gaag 2024-04-17 (수) 19:17 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율율쓰88 2024-04-17 (수) 20:19 30일전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까?
앵두맛사탕 2024-04-18 (목) 02:36 30일전 신고 주소
아니 이런 및친병원을 봤나 아무리 봐도 개빡치네 사람 얼굴이 장난임? 인생이 장난임? 적어도 죄송하다는 감정을 느껴야지 서로 아주 책임 전가하는 모습 진짜 꼴같잖네 ..역겹다 화나고
윌터상상 2024-04-18 (목) 16:05 29일전 신고 주소
헐 .. 병원어디양 .. ?
ㄱ윤저엉 2024-04-20 (토) 01:01 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응떨이 2024-04-20 (토) 19:41 27일전 신고 주소
지금 윤곽 상담다니고있어서 ㅜㅜ,,저도 어디병원인지 알수있을까요?ㅜㅜ
복코첫수 2024-04-21 (일) 02:37 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kkkkk1172 2024-04-21 (일) 20:38 26일전 신고 주소
어느 병원인지 알고싶어요ㅠ 저도 고민중이라 어딘지 궁금하네요
안뚜룽 2024-04-22 (월) 16:57 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니오트 2024-04-22 (월) 22:40 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi