• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

윤곽 3종 불유합 대리수술의심

에스카노르 2024-03-18 (월) 13:47 1개월전 5808
수술하고나서 통증 심하고 불유합 온것 같아서
병원에 불안하다고 누차 계속 말씀 드렸지만
수술 해줬다는 대표원장님이 같이 안 봐주고
밑에 다른원장이 씨티 사진도 아니고 엑스레이사진으로만
핀 멀쩡 하게 있는데 걱정하지마라 그러고 계속 돌려 보내다가 결국 3개월차 경과 볼때도 실장한테 엄청 따졌더니
원래는 3개월차 경과는 우리병원은 없는데
특별히 해드릴게요 해서 겨우 확인 했더니 그때부터
광대가 벌어져 있더라 3종 수술 했는데 사각턱도 수술 전후 사진이랑 비교하면 전혀 했다는 티가 안나고
2종인데 3종가격 받고 수술 한거 같아
광대도 6미리 이상 벌어졌는데 그냥 그대로 살아가래
정 신경 쓰이면 뼈이식 하거나 필러 넣고 살란다
벌어졌지만 기능적 뼈 이상 없다고
근데 볼처짐 벌써오고 사진 찍으면 그늘지게 함몰도 왔어
여러분이 사진 보면 어때?
누가봐도 엄청 심각해
내가 처음부터 조치 해달라고 할때는 그냥 개무시 하더니
이거 글 보고 갑자기 글 내려달래 죄송하다고
핀제거 비용도 300 달래
사람 얼굴 망쳐놓고 돈을 더 요구 하던데 어떻게 생각해
불유합 책임지라니까
그래서 뼈 이식 해준다고 했잖아요~(물론 니돈으로)

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 204건
jinchan 2024-04-23 (화) 21:21 4일전 신고 주소
미친것들이네 ..... 마음이 아프네요.  병원정보좀 공유해줘요.
수수팥 2024-04-23 (화) 23:32 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iopoop 2024-04-23 (화) 23:57 3일전 신고 주소
미친거아니냐?ㅠㅠ어휴 혹시 어디병원이야?
Sosu3 2024-04-24 (수) 03:20 3일전 신고 주소
저도 지금 수술 알아보고 있는데 너무 속상하시겠어요…혹시 병원정보 알려주실수 있나요?ㅜㅜ
hi