• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

인중축소 쉽게 생각하면 안돼요

생긴대로살기시러 2024-03-08 (금) 04:33 1개월전 4863
인중축소 한지 이제 2년이 다 되어가는데 흉살로 힘들어하고 있어요
타지라 수술도 어렵게 하고 내려왔는데 ㅜ
매달 흉살 주사받고 레이저하느라 돈은 돈대로 깨지고 흉살은 자꾸만 올라오네요 함부로 건드리는 부위가 아닌 것 같아요
하실 분들은 신중하게 잘 생각하고 하셔요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 36건
지방러는운다 2024-03-09 (토) 20:21 1개월전 신고 주소
인중 축소를 할까말까 하고 있었는데 좋은 정보 감사해요

생긴대로살기시러 작성자 2024-03-09 (토) 20:51 1개월전 신고 주소
^^
면봉1억 2024-03-09 (토) 20:40 1개월전 신고 주소
내측 외측 어떤건지 물어봐도 돼...?

생긴대로살기시러 작성자 2024-03-09 (토) 20:51 1개월전 신고 주소
내측 !
외측은 병원에서 비추했어 그것도 흉터 많이
남는것같아 원숭이처럼 긴거 아니면 정말 하지마아
원수가 한다해도 난 말릴거야

면봉1억 2024-03-09 (토) 21:04 1개월전 신고 주소
요즘 내측은 티 안난다 홍보하고 그러더니 아닌가보구나ㅠㅠ... 예사야 자세한 답글 고마워!!!
포차비 2024-03-09 (토) 21:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aasassa 2024-03-11 (월) 14:15 1개월전 신고 주소
그렇구나 ㅜㅜ 인중 길어서 고민했얶늨데 ㅜ
아라마라 2024-03-11 (월) 15:48 1개월전 신고 주소
좋은 정보 정말 감사드립니다
ㄷㅇㄷㅅ발 2024-03-13 (수) 15:38 1개월전 신고 주소
저는 코턱살이 다 날아가서 죽고싶어요ㅜ

생긴대로살기시러 작성자 2024-03-13 (수) 18:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㄷㅅ발 2024-03-15 (금) 11:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포차비 2024-03-14 (목) 23:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜이요 2024-04-12 (금) 01:41 16일전 신고 주소
저도 코턱살 다 날아가서 너무 속상해요 ㅠ
제가 수술전에 디자인하면서 걱정하니까 그걸 왜 걱정하는지 모르겟다고…하

종히얌 2024-04-22 (월) 15:03 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩탕 2024-03-13 (수) 18:17 1개월전 신고 주소
인중은 생긴대로 살아야겠네요 ㅠ
ideee 2024-03-14 (목) 02:44 1개월전 신고 주소
흉터 때문에 많이 고민되는 수술인가봐요
댕정이 2024-03-14 (목) 20:35 1개월전 신고 주소
고민중이었는데 좋은 정보 감사합니다..!
다증 2024-03-15 (금) 09:16 1개월전 신고 주소
나도인중축소너무하고싶었눈데ㅠㅠ좋은글고마워ㅠㅠㅠ일단입술필러로 만족할게,,
우시스 2024-03-15 (금) 10:42 1개월전 신고 주소
그걸 알면서도 다른 방법이 없으니 너무 고민하게 되는 수술인 거 같아요..
동글동글세모별 2024-03-15 (금) 11:09 1개월전 신고 주소
거기도 흉살이 올라오는 부윈가보네요 ㅠㅠ 켈로이드 피부는 웁니다..
사랑ㄷ 2024-03-15 (금) 16:55 1개월전 신고 주소
하 ㅠㅠ 고민했는데 고마워...
루나aa 2024-03-16 (토) 20:19 1개월전 신고 주소
ㅜㅜ 정보고마워 마음고생심하겠다
딸기생크림파르페 2024-03-22 (금) 02:44 1개월전 신고 주소
저도 인중 축소 고민하고잇엇는데..ㅠㅠ
히쿨쿨쿨 2024-03-23 (토) 03:38 1개월전 신고 주소
헉 나도 인중축소 고민하고 있었는데..
리리코스2 2024-03-25 (월) 14:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩지야놀자 2024-03-27 (수) 09:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수민처 2024-03-29 (금) 04:42 30일전 신고 주소
나도 엄청 고민중인데 역시 흉터는 무섭구나…
쵸룛 2024-03-29 (금) 13:28 29일전 신고 주소
진짜 흉터는 평생남는거라서.. 인중축소 할까 생각했는데 고민 신중하게 해야될것 같아
영원ㅎ 2024-04-01 (월) 21:22 26일전 신고 주소
내측도 그렇구나 ㅜㅜ..
투명이온 2024-04-02 (화) 18:32 25일전 신고 주소
인중축소는 진짜 흉터가 쉽게 남는 수술중 하나 인것같더라고요ㅠㅠ
할로유 2024-04-03 (수) 19:08 24일전 신고 주소
ㅠㅜ정보 감사드립니다 그냥저도 살아야겠어요ㅠ
카카오걸 2024-04-12 (금) 22:50 15일전 신고 주소
내측도남아 ???
거거구 2024-04-14 (일) 17:40 13일전 신고 주소
맞아
blairq 2024-04-15 (월) 01:53 13일전 신고 주소
고민 중이었는데ㅠ 좋은 정보 고마워
렌츄츄츄 2024-04-23 (화) 09:32 4일전 신고 주소
움직임이 많은 부위고 동양인 특성상 서양인에 비해 흉터도 잘 나서.. 이거 정말 해선 안되는 수술이긴 함
쓰리프라밋 2024-04-24 (수) 09:26 3일전 신고 주소
나도 포기 흉터 진짜 안남을슈가 없움..
hi