• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

비절개 콧볼축소

랑이이11 2024-03-04 (월) 20:07 1개월전 3701
구멍 흉터 3군데 생기고 푹 파여서 후회막심입니다 수술한지 5년됬는데 흉터 그대로고
콧볼축소 도 전이랑똑같고 진짜 비추 입니다,,

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 12건
유미엄마 2024-03-05 (화) 09:24 1개월전 신고 주소
저도 어제 내측절개로 콧볼 수술 하고 왔는데 ㅜ ㅜ 비절개는 얼마 정도 였나요?
멀바ㅅㅅ 2024-03-06 (수) 20:47 1개월전 신고 주소
어디야??
유후잉 2024-03-07 (목) 14:31 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ후회되요....균형이 깨졋어요 얼굴에
우리들의이쁜이 2024-03-08 (금) 11:40 1개월전 신고 주소
헉 .. 비절개인데도요?
옴메기떡 2024-03-10 (일) 01:58 1개월전 신고 주소
어딘지알수잇을까요ㅠㅠ
돌맹2 2024-03-12 (화) 01:09 1개월전 신고 주소
헉 흉터땜에 일시적이어도 비절개 생각하고 있었는데 비절개도 남는구나..
큨ㅋ 2024-03-13 (수) 05:27 1개월전 신고 주소
코 성형 할 때 하고싶은데 콧볼 축소 비추인가요? ㅠ

애웅 2024-03-14 (목) 20:26 1개월전 신고 주소
둘 중 하나만 해야돼요 코수술하고 콧볼축소하면 콧구멍 너무 작아져서 별로라고 의사들도 비추해요
루나aa 2024-03-16 (토) 20:19 1개월전 신고 주소
흉터때문에 마음고생 심하겠다 ㅜ
개굴개굴이 2024-03-17 (일) 08:09 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ
호엥엥엥냥 2024-03-25 (월) 18:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yetol21 2024-04-25 (목) 00:08 2일전 신고 주소
코수술도 돈을 많이 쓰면 조금이라도 부작용이 덜하거나 하려나요..?
hi