• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

코필러했다 ..괴사.염증 .완전 망햇어.<추가법인에서내용증명옴2.8일기한어이없음>

미요곰이루비 2024-02-06 (화) 11:48 2개월전 15526
협박글

<협박글>

대체알수없는 김의사 대리의 처방전 먹고 쓰러짐

<대체알수없는 김의사 대리의 처방전 먹고 쓰러짐>

카톡채널계속씹음

<카톡채널계속씹음>

원래내코 ㅠ

<원래내코 ㅠ>

맞은직후 바로거미줄 혈관 누른듯

<맞은직후 바로거미줄 혈관 누른듯>

원래코 ㅜ

<원래코 ㅜ>

거미줄타고올라감

<거미줄타고올라감>

녹인후.... 바로녹였눈데 ㅠㅠㅠㅠ

<녹인후.... 바로녹였눈데 ㅠㅠㅠㅠ>

내글아님; ..걍내용만봐도코끝난필러..콧볼을 왜..;저렇게가격이쌋다고?나 또 먹엿구만..ㅡㅡ

<내글아님; ..걍내용만봐도코끝난필러..콧볼을 왜..;저렇게가격이쌋다고?나 또 먹엿구만..ㅡㅡ>

파기한 저 페이백 협약서 해주지도않음 .자세히보니 더 기가찬다..코프팅시술은무슨..미쳣나바;;

<파기한 저 페이백 협약서 해주지도않음 .자세히보니 더 기가찬다..코프팅시술은무슨..미쳣나바;;>

12.30일  인스타 보다 자꾸 이병언승모근 이벤트뜨는거야 .. 아.. ㅠ 괜히 개인정보 적엇다가 콜센터 직원이 정화가와서 간다하고 노쇼 2번 하게 되어 미안한맘에 할일이 없어 그냥 저나함 <콜직원이 친절했음... > 난 몰랏는데 그게 병원직원인줄 아니더라고 콜만 돌리눈 그런게 있는지 모르고 ....ㅠ그날바로 예약이 되었고 주소로 이동 ... 갓는데

의원많은 그쪽 신논현라인 ..서초.. 바디샵,뒤쪽 라인 그쪽 거의안가는데 쫌 불편했음.. 갓는데 .. 실장이 바로 값을 두배올림 효과없다고 .. 그광고글은 허위임.. 콜직원은 100퍼 효과있다고 해서 간거 그냥 두배올리길래 됏다하고 그냥 속는겸진행 부과세다받음..

여기까진 가게 된 이유 였고 대기 중 대표원장 유트브가 계속 번복하여 나오는데 2월에 난 코끝만 수술 할예정 이었었어...근데 거기 유트브에 코재수술9번한사람도 만족이라고 계속 나와서 ㅠ 필러 장인인가 생각이들고 실장한테 물어보고 의사 상담이후 진행하기로 .. 수술코 특진비에 코필러 암튼 다합이 50정도 .. 무조건 수입 퍼펙타를 밀엇음 벨로테로를 원햇지만 퍼펙타가 좋다고함그리고 코 필러 젤 잘하시는원장으로 특별히 해논다고함 대표의산지 당연히 생각;;B1층에서 실장상담후에 3층바로 올라가래..갓는데..가자마자
바로 실장이 코에 마취크림바름;; 나 원장님 이랑 먼저

상담해야한다고말함 다짜고짜 그냥 크림발라놈;;
나중에 시술실에서 상담한다함;;
누워서 제가 생각한 그림그림 코 보더니 알앗다고 하더

니 필러가 두개 들어옴 ... 1cc새건 아니엿어..분명 ..
놓는데 너무 아파서 국소 쥬사 몇대 더 노음
너뮤 빯게서 녹일까 원장도 고민 .. 4시 48분시술 십분만 기달 ... 국소 마취주사풀릴려면 30분은 기다려야 하는데 10분 기다리더니 .. 괜찮냐고함 .. 잘모르니 저는 첨에 주사맞고 엄청 아팟는데 지금은 아까보단덜해서 .. 댓다고 가라고 함 ..
나와서 집에가니까 바로 빨게지면서 통증 ... 거미줄치더라고 ... 녹여야 겟다고 바로 생각해서 인터넷보면 응응급잇다 적혀잇음 .. 거기없어
응급없고 ..채널만 가능 채널에서 짐 녹여야 한다고 말함 너무 아프고 실 핏줄 위로 올라간다 사진보내줌..
답장 = 가까운 병원 가보세요 이래서 담당의 연락좀부탁한다햇음...나중에연락옴 사진보여주니 정확한판단이 필요하니 사진보니 모르겟단다.. 2일에 10시에 예약 잡아준대 그때 보자함 .
어이 당황 헐쩍 .....ㅠ 누가 녹여쥼;;머가들어간지 어디인지 누가암?? 녹일때돈은??!!!
연휴라 이틀 버티고

1.2일 10시에 담당의가 연락줘서 예약까지 잡아놔서 녹이기로 하지만 여기서부터 골치가 박치 ... 약속어기고 안나옴... 이거 녹이는데 30분도 안걸리는데 .. 비번이라 쉰다함

그리고 대리의사가 녹임 .. 그거부터가 잘못 되어버렷다 ... 김** 이빈후과의가 녹임 그 스티커떼보니 큰 구멍이 나 잇엇고 전 깜짝놀램 ㅠ 근데 그 이빈후과의가 그똑같은구멍에 같은 하이코 켈룰라로 그대로 넣으면 된다 생각햇나바
생살 뜯는 뿌드득소리남 아파서 기절 ... 에어녹스 하는바람에 먹는대로 5번토함 왜 그냥 니들로 조심히 몇대 놧음 다 녹을텐데 굳이 하이코 23mm을 써서 난 실넣는코도 아니고 .. 구멍날정도의크기엿음 .. 수술코인지알고 수술코는 23mm은 코끝은 크다함...하이코할때쓰는거 그냥 공장으로 돌려버린거 이때부터 코가  그 구멍에서 농이 차고 염증이 시작됨....
ㅠㅠㅠㅠㅠ
듀오덤을 완전 크게 붙여버렷는데 거기에 불어서 터질정도 ....짓물때문에....
큰병원가서 피검사 받아보래서 다른병원 .. 세균감염의심댄대서.. 피검햇더니 역시나 백혈구수치만 엄청 높게나옴..... 아무래도 외과의셧는데 종합병원 .. 알로덤 세균감염이면 아마도 빼야 한다함... 그리고 거기서 처방해준약 보여주니 <그날첫날 이빈후 대리의가 처방한약 때문에 심장쪼이고 죽을꺼같아서 쓰러질뻔함..>
저도 외과의지만 이건은 정말로 이해안가는 처방이라함;;대체 멀 보고 이런 처방을 낸지 모르겟다함:;
다른피부과 재생병원가니 구멍은 아마도 없애기 힘들듯 .. 코끝에 이렇게 큰걸 실넣는 켈룰라 사용을 ... 필런데.. 답없다함 재생은도와줄수잇겟지만 더 이상 불가.재생비가 코수술비임;ㅠㅠ.

너무 상처받앗음 원래 코 수술 하려던 병원에도 한번 염증낫으면 피부가 상처 크게 데미지를 받은상태라 코수술 내년에 받던지 염증 없애고 6개월뒤에 하던지..하라함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 그병원 가니까 어쩌니마니 하면서  ㅡ 첨엔 페이백으로 돌려쥰다나 ... 환불 안된다고함 귀찮아서 ㅇㅋ 함
그리고 강언니에 글 내리라함 ㅇㅋ 함
그래놓고 더 코가 상태 안조아져서 .. 이쥬면 말끔하다 더니 전 아직 상태가 안조아서 이건 아니다 말함 ..
큰병원 다른병원도 가보앗다 말하고 환불 코 재생비만 청구 이랫더니 컨펌 받아오겟다더니 밑에서 지하1층 대표의사랑 얘기 해야한다나 .. 그러면서 다시 올라오더니 자기네가 나 때뮨에 손해봣다 전에 112차장이 부름
상담실에서 제가 대펴원장좀 만나게 해달라함
하지만 그분은 아무나 만나는 사람이 아니다 함 써니차장
ㅡㅡ 어이가없음 자기병원이고 원내 부작용환자인데 안만난다는게 어이가 없엇음... 큰소리 낸적도 없음.. 그리고 마케팅 왜 응급없눈데 응급잇다고 그러냐 협진도 없지않냐 그때 대화 이때 혼자 급흥분 해서 데스크에 실장한테 112불러 한사람은 차장~본인 ㅡ 담날 저나로 너땜에취서한고객이3명이야 !!면서 화냄 아니 간호사언니한테들어보니 3명아니고 2명... 친구둘인데 리주란 2명 당일취소  원내 잇어서 스피커폰으로 간호사언니도다들음;;
그걸로 절 협박... 나때문이라고함 물어봣데 그게 취소하고 간 고객한테 저나해서 뭐때문에 취소 햇어요?? 라고 물어보는 병원이 이상한병원아님?? 아마 내 생각으론저 사람인성 그리고 맨날 거짓말이 일임... 거짓말하다 들킴... ㅡㅡ 이것도 거짓말일 확율 99프로 ..
여튼 알아서 하시고 병원에 1도 발 대지마라면서 가시라함 알아서 고소든뭐든 다하라고 하고 자기들은 변호사고 다 있고 엄청 힘있는 병원이니 너가 멀 하든 우린 갠찮타함...

너무 어이없어서 ..24년인데 이게 말이되는일인지 지금 내코눈 아직도 썩엇음 .... 저 넘 이해 안가서 4일째부터 112왓을때도 녹음기 사서 들고 다님  한번도 음성 높인적없음..저는... ㅡㅡ;;; 혼자 흥분해서 화내고한건 남자 차장임
안그래도 힘든데 정신이 털릴지경
진단서 떼오라는데 진단서 안떼줌 거기 인근이 다 그러하다 보다 ~~ 그러면서 막 사람을 약을 올리고 그래여;;
자기네 병원 실로 이름 털고 다 올려도 된다네요;
얼마나 힘이 쎄신지 .. 김길선차장이 그랫음 ..

그대표원장은 얼마나 일응 열심히래서 쉰데요
쉬고 싶데나..
출근안함 내가 뭐라하니 월 수금 한다함 그것도 잘모르겟음 없엇움 와따갓다함 하지만 본적없음 유투브나 찍음

매일 채널에 경과사진 올리는데 읽십중... 저나한통안옴..

나중에 나한테 약올리고 협박한거
캡쳐해서 다시 올릴게 정말 힘들어서 글쓰기도 힘들다..ㅠ

오늘 나 성형외과 아는쌤 한테 짐 다녀왓는데 이거 괴사중인데.. 바로 그래도 녹여서 이정돈거같대....ㅡㅡ
그냥 시간이 약이래 대학병원가서 진단서떼레 항생제도 의미없고 지금 이상태로 다 빼서 코 재수 하긴 .. 리스크도 크고.. 내 인생망햇어...... 죽고싶다 정말

진짜미치..2.8일 오후에 내용증명왓어 진짜 대박

나 페이백 안해준다고 이미 햇는데 그거 협약서 꼬투리 잡고
112 경찰 와서 내가 행패 부려떼 ㅡ 어이쿠야

근데 더 우낀게 ... 내글아닌글 왓어... 바비톡이고 강언니고 잘안하는데 누가 안조은글 썻나바 .. ;;  아니 그냥만 읽어도 나하고 완전 틀린 케이스 인데 그딴걸.....;;

이거 내용증명 삼십얼마짜리 라고 그냥 막쓴건가..;;!??
남얘기 나한테 보내도돼? 이거 역으로 할수 없을까?!
ㅡㅡ^ 으휴 날짜가 3일만에 내리라는데
8일에 받고 지금 설 연휴 4일이야
일부러 그런거 같기도....;;;;;
저병원은 대체 어떤 년도를 살아 가는 걸까??
현재 24년도 라고!! ㅡㅡ ;;;;
연휴부터 먼 일이야!! 열받아 읔

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 80건
무사워요 2024-02-06 (화) 16:34 2개월전 신고 주소
이전 코도 넘 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠ 아프진않았어??ㅠㅠㅠ 속상하다증말

미요곰이루비 작성자 2024-02-07 (수) 22:58 2개월전 신고 주소
완전 거기는 정말 ㅆㄹㄱ야 아니 .. 완전 협박 하고.. 문전박대..자기네글올려도 상관없데...제3의의사들이 판단하겟데.. 나오늘병원다녀왓는데 염증아니라 괴사직전에 가서 녹여서 겨우 살앗다더라...ㅠㅠㅠㅠ 시간이 약이래 ..유툽가서 댓글날려도 씹어..대단하다정말!!

앗꾸야 2024-04-04 (목) 06:57 24일전 신고 주소
그거 유튜브 차단하면 다른사람은 물론이고 병원측도 댓글 안보여~너가 아무리 댓글써도 안보여...
아마 병원측에서 댓글차단했을꺼야
유고이 2024-02-06 (화) 20:17 2개월전 신고 주소
아이고....예사 힘내자
추팝춥쓰 2024-02-06 (화) 21:16 2개월전 신고 주소
아니 너무예쁘신데 필러를왜ㅠㅠ

미요곰이루비 작성자 2024-02-07 (수) 23:02 2개월전 신고 주소
내 욕심이지 머 .. 난 정말 한번도 이러한 경우가 없어서 정말 황당햇고 ... 첨봐써..... 정말 대표만 이름넣어노코 유투브 만 하고 페이닥터 돌리는데... ㅠ 3개월만에 보면 강언니랑 보면은 선넘은코프팅 의료진이랑 지금 미는 광고 코프팅이랑 아에 페이닥터 수가 7명에서 지금 3명인가야...미쳣어..ㅠ
냐냑 2024-02-07 (수) 11:31 2개월전 신고 주소
아진짜 못된놈들..진짜 못되처먹은놈들... ㅠ
오롤리공 2024-02-07 (수) 14:48 2개월전 신고 주소
예사 넘 충격받았나보네. 글 적은거보니 많이 당황한게 느껴진다 너무이쁜데 속상하겠다..
윤곽퇗 2024-02-07 (수) 17:00 2개월전 신고 주소
헉 ,,
하하하쿠나마타타 2024-02-07 (수) 19:13 2개월전 신고 주소
예쁜코 어떡해ㅠㅠ 힘내자 ㅠㅠ 코 얼른 나아..!!!
러키형 2024-02-07 (수) 23:53 2개월전 신고 주소
널리 알려져야하는 병원이네
무엇보다 코가 빨리 낫길 바랄께
맘고생이 많다..
으어유오웅 2024-02-08 (목) 00:57 2개월전 신고 주소
와.. 필러 거를곳 하나 얻어가
좋은일 조만간 생길거야 힘내!!
ㅇgㅈ 2024-02-08 (목) 10:16 2개월전 신고 주소
많이 속상하고 힘들텐데 이렇게 올려줘서 넘 고마워,,, 꼭 승소하고 코도 건강 되찾기를  ㅠㅠㅠㅠ
딘코 2024-02-08 (목) 14:41 2개월전 신고 주소
속상하겠다 진짜 너무하네 저기 대처 고생 끝에 낙이 올거야 예사야 힘내
유도레 2024-02-08 (목) 15:44 2개월전 신고 주소
실장 진짜........................................ 할말하않.................. 예사 힘내 ㅠ 코 잘 회복되면 좋겠다 무엇보다도............ 몸도 맘도 얼마나 상처야 아픔 준 사람들(누군지 지명 안 함^^) 준 만큼 아니 몇 배로 돌아갈 거야 그게 이치니까~~
해야할게많아가입함 2024-02-08 (목) 19:12 2개월전 신고 주소
와,,진짜 나쁜놈들 좋은결과있었으면좋겠어!
이은딩 2024-02-09 (금) 00:27 2개월전 신고 주소
아이고..겉도 아픔이지만 속은 얼마나 아플까 힘내..ㅠㅠ
맵군 2024-02-09 (금) 01:39 2개월전 신고 주소
아.. 진짜 원래 코 너무 예쁘신데.... 정말 저런 무책임한 곳들 때문에 시술이 무섭네요
태ㅡㄴㄷㄴㄷㄴㄷ 2024-02-09 (금) 03:37 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ어떡해 너무 속상하겠다....원래도 정말 예쁜 코였는데 왜 필러했을까...
뭐 쨌든 꼭 병원에 책임묻고 보상받길 바래!

미요곰이루비 작성자 2024-02-09 (금) 03:40 2개월전 신고 주소
아니 ..여기 진짜 뻔뻔 장난 아님 .. 자기네 이름 치눈거랑다 하래 첨에 이래따 저러따 너뮤 막 해서 .. 오늘 내용증명와따ㅠ 힘들다 다시 수정해서 올릴게
치치1234 2024-02-09 (금) 23:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미요곰이루비 작성자 2024-02-10 (토) 03:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치치1234 2024-02-14 (수) 14:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liac 2024-02-12 (월) 01:36 2개월전 신고 주소
와.. 병원 진짜 뻔뻔하네ㅜ 너무 속상했겠다.. 꼭 잘 해결됐으면 좋겠어
제발대성공용 2024-02-12 (월) 11:41 2개월전 신고 주소
너무합니다... 속상하시겠어요.. 꼭 보상받길..
바나언냐 2024-02-12 (월) 17:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미요곰이루비 작성자 2024-02-13 (화) 01:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나언냐 2024-02-17 (토) 17:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미요곰이루비 작성자 2024-02-19 (월) 01:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Llllilllll… 2024-02-12 (월) 18:59 2개월전 신고 주소
아진짜 내가다 속상하다 ㅠㅠㅜㅜㅜ 저딴 병원이 당당하게 영업하는것도 개빡친다; 몸잘챙겨 예사!
실리콘제거반드시성공 2024-02-13 (화) 01:42 2개월전 신고 주소
어디예요 그병원?

미요곰이루비 작성자 2024-02-13 (화) 01:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2024-02-13 (화) 17:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미요곰이루비 작성자 2024-02-19 (월) 01:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴킴킴콩 2024-02-14 (수) 01:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미요곰이루비 작성자 2024-02-19 (월) 01:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶풍 2024-02-17 (토) 10:33 2개월전 신고 주소
하 ;; 진짜 내가 다 속상하네 … 잘 해결 됬음 좋겠다 진짜
으녕니 2024-02-17 (토) 22:58 2개월전 신고 주소
병원 진짜 답이 없다ㅠㅠㅜㅠ다시 돌아오길 바랄게ㅠㅠㅠ
멍냥잉녕 2024-02-19 (월) 00:47 2개월전 신고 주소
원래 얼굴도 넘 이뻤는데... 넘 속상하겠다ㅜㅜ 잘 해결되길!

미요곰이루비 작성자 2024-02-19 (월) 01:07 2개월전 신고 주소
해결이고 뭐고 내용증명으로 이것도 협박스러운거고 .. 대리의 썻고 .. 엄청 지금도 코는 그대로 .. 재수술 해야하고 시간이 답인데 일도 그만두고 정말 정신과 까지 다녀 .. 진짜 아닌거 같아..의료분쟁은 정말 조율이라 내가 다 받긴 힘들고 없는말도 지어내는 병원인데 조율따위가 되겟어?? 걍 고소해야지.. 돈이 없어 그렇지만 변호사 의료만으로..한분들 구해야지 난 다 정신적 그리고 그후 관리도 안받앗는데 받앗다고 하고 다 물증 증거 다 잡아서 할수 밖에 재수술 하면 실리콘알로덤 다 빼야 한데 ..괴사전 빨리 녹여서 이정도라 나 넘좀 안조으면 다시 시퍼레지고 .... 좀 나앗다 다시 그대로야
혜짱잉 2024-02-20 (화) 00:46 2개월전 신고 주소
에고  예사 맘고생 너무 심했겠다ㅠㅠ 그 나쁜병원은 어디야??
희재처럼 2024-02-20 (화) 14:32 2개월전 신고 주소
잘해결됬으면 좋겠다 ㅜㅜㅜ
지야리 2024-02-21 (수) 01:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내성발톱 2024-02-21 (수) 17:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내짱이 2024-02-22 (목) 10:46 2개월전 신고 주소
전코가 너무 예쁜데..
낙장불입2 2024-02-25 (일) 06:52 2개월전 신고 주소
무슨말이 위로가 되겠니?ㅜㅜ 얼른 회복하길 빌께
호보나이스 2024-02-25 (일) 16:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄잉껌 2024-02-28 (수) 17:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-02-29 (목) 14:40 1개월전 신고 주소
잘 해결 됬음 좋겠다 진짜...
기팟 2024-03-03 (일) 02:13 1개월전 신고 주소
그래도 빨리 조치해서 천만 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괴사 됬으면 어쩔뻔했어 ㅠㅠㅠㅠ
밤별빛 2024-03-04 (월) 22:23 1개월전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 저도 코 필러 괴사직전까지 간적있어서 이해합니다.. 병원이름좀 알 수있을가요.
다음에 갈 때 참고 할게여
이쁘게가꾸어나가요 2024-03-05 (화) 15:43 1개월전 신고 주소
아오..진짜 .. 힘내란 말밖에 못하겠다 ㅜㅠ
haemmm 2024-03-06 (수) 14:17 1개월전 신고 주소
미친ㅅㄲ들아니야? 난 뉴욕에서 클리닉에서 코필러맞았을때 괴사의심느낌나는 뿅뿅 흰 뾰루지같은게 나길래 바로 전화해서 이거 므ㅏ믄제잇는거같다거하니깐. 방문하래 그래서 방문했더니 별거아닌거같다며 약은 자기네들이 공짜로 처방해준다거 잘챙겨먹으라고하더라;;대단한 선의베푸시는듯. 근데 진짜 이병원 패버리고싶다. 어디야
유후잉 2024-03-07 (목) 14:25 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 어케됫나 잘해결됬음 좋겟네
민민찌 2024-03-09 (토) 18:08 1개월전 신고 주소
아이고 힘들겠다 잘 해결되길 바라 ㅜㅜㅜㅜ
차차뿌 2024-03-10 (일) 13:22 1개월전 신고 주소
와 병원 대처 모야 진짜 ㅠㅠ 잘 해결되기를 바라요 진짜 ㅠㅠ
Lelele 2024-03-13 (수) 14:56 1개월전 신고 주소
와 미친 병원어디에요 ??
딩탕 2024-03-13 (수) 18:15 1개월전 신고 주소
아이고 힘내 ㅠ 나도 코망 우울증인데  ㅠㅠㅠ
예수님 2024-03-14 (목) 10:00 1개월전 신고 주소
어디에요?거르게요 ㅉㅉ사이코패스들은 의사면허주면 안되는데
MNLK 2024-03-15 (금) 03:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오통통구리 2024-03-15 (금) 11:27 1개월전 신고 주소
그래도 빨리녹여서 다행이에요 ㅠ 잘되길 바래요 ㅜㅜㅠㅠ
조줴 2024-03-15 (금) 21:56 1개월전 신고 주소
아..예쁜얼굴이신데 안타까워요 ㅠㅠ 다시 제대로 정상복귀대길 바랍니다
닉앤주디 2024-03-17 (일) 02:22 1개월전 신고 주소
개잣같은... 에효ㅜㅜ 잘 해결되길.,.  고생이다ㅜㅜ
개굴개굴이 2024-03-17 (일) 08:11 1개월전 신고 주소
아..,ㅠㅠ보상받고 회복되기를...
심지유 2024-03-20 (수) 17:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄이다봄 2024-03-22 (금) 23:39 1개월전 신고 주소
정말 내가 다 속상 ㅠㅠ
코노파지고파 2024-03-25 (월) 12:34 1개월전 신고 주소
어느 병원이에요? 헉 고새 많겠따
랄라라좋아 2024-03-25 (월) 15:54 1개월전 신고 주소
안하셔도 너무 이쁘신데...빨리 회복되시길 바래요
또리밍 2024-03-28 (목) 09:17 1개월전 신고 주소
와 .. 필러 괴사가 가능한거구나 ㅜ 진짜 내가 다 속상
urie 2024-03-31 (일) 12:24 28일전 신고 주소
원래 코가 너무 예쁜데 왜 하셔서 ㅜㅜ 아쉽다
kiwoal 2024-04-03 (수) 18:16 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sadfedx 2024-04-03 (수) 21:45 24일전 신고 주소
너무 속상하다 ㅠㅠ  필러 양이 너무 과했나.. 빨리 회복되길 ㅠㅠ
버팔로윙 2024-04-04 (목) 15:51 23일전 신고 주소
헐..ㅠㅠ 이게 대체 무슨 일이야
딱푸리 2024-04-04 (목) 16:40 23일전 신고 주소
진짜 속상하다 ㅠㅠ 이쁜코를.... ㅠㅠ
이뻐질려면뭔들 2024-04-05 (금) 01:16 23일전 신고 주소
어느병언이에요?;와나 제가 답답하네요 이쁘신코를 ㅠㅠㅠ
복코밬큐 2024-04-05 (금) 16:59 22일전 신고 주소
헐 미친거 아니에요..? 진짜 저도 필러맞아봤지만 ㅠㅠㅠ 하 진짜 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 병원 어디에요 거기..? 진짜 당당하네;;;
갸자 2024-04-09 (화) 21:10 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초보사냥터 2024-04-12 (금) 17:03 15일전 신고 주소
와 원래 진짜 너무이뻤는데 진짜 에휴
맹구는못말려 2024-04-12 (금) 23:55 15일전 신고 주소
헐 진짜 미친 거 아냐?? 너무 속상하겠다 ㅠㅠ
멸치00 2024-04-14 (일) 01:58 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi