• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

이마필러

애엥이잉 2024-01-30 (화) 14:54 2개월전 4355
본래 이마가 워낙 누워있는 형태었다보니 20살 중반에 필러를 넣었어요. 60만원대 정도에
대부분 병원들은 장사하려고 더 넣어라 더 넣어라 하잖아요? 첫 시술이고 혹해서 결제하니까 무령왕릉같은 무덤 이마로 변신해서
정면에선 예쁘고 측면에선 이마로 임신한듯한 외계인이 되었어요ㅜ
얼굴은 자연스러운데 이마만 성괴인... 그런 상황.... 결국 시간만 끌다가 20대 후반때 녹이게 되었습니다.

분명 녹는 성분들이었는데도 너무 안 녹아서 (시간 지나면 조직화된다고 하더라구요 기존 지방들이랑 필러가 엮여서)
일주일 단위로 7번정도 녹이는 시술을 했고 그럼에도 어느 부위는 남고 어느 부위는 푹 패이더군요 이때 한번 녹일때마다 10만원 들었던듯? 다시 재시술 안 하고는 못 버틸 기괴한 이마가 됐어요ㅜ
그리고 스테로이드 염증 주사를 동반해서 같이 맞다보니 월경 주기도 미뤄지고 때로는 열도 나고 그랬어요. 같이 맞아야한다더라구요.
몇주 기다려서 약물 다 내려갈쯤에 다시 필러를 맞으러갔고 (이때부터 이마필러 실명사례를 알게 돼서 벌벌 떨면서 감)
이마가 거의 너덜거리는 느낌이었던지라 최대한 자연스럽고 좋은 수입 비싼 필러로 130정도를 결제했어요.

웬걸.... 가만있을땐 정상같은데 얼굴 움직일때마다 기괴하게 화산송이마냥 파이고 가운데가 푹 패이더라구요?
지인이 늘 인상쓰지말라고 알려주는 ㅜ .....슬프죠? 이게 비싼 필러라 입자가 고와서 더 푹푹 패이더라구요ㅋㅋㅋㅋ
저같은 케이스한텐 비추합니다...
엎친데 덮친격으로 오른쪽 이마 구석엔 필러가 들어가지도 않았고 용량 많이 남았다고 관자놀이에 쭉쭉 채우시던...
튼 더 자신없는 이마가 돼어서 앞머리를 필사적으로 사수겸 눈썹을 안 움직이려는 노력을 해요. 오히려 무령왕릉 이마가 더 예뻤던거같아요ㅋㅋㅋ뭐 필러쯤이야 다시 맞으러가면 되는거 아닌가 하겠지만 저에겐 확률이 굉장히 낮아도 일어날지도 모른다는 불안이 있어서ㅠ 실명사례 같은걸 보니 두려워서 미루고 있습니다

아무튼 결론. 필러는 녹인다고 전처럼 절대 돌아갈 수 없다, 조직화되는거 인지하기

다들 행복하기를 ~

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 27건
냐냑 2024-01-30 (화) 15:28 2개월전 신고 주소
이마필러 생각하고 있었는데 솔직한 후기 고마워 ㅠ!
userhbu7do… 2024-01-31 (수) 14:28 2개월전 신고 주소
글은 이렇게 썼지만 속 많이 상했을텐데 후기 써 줘서 고마워... 혹시 몇cc 넣은 거야? 나는 이마자체를 높이기보다 파인부분을 채우고 싶은데 ㅠㅠ 이마시술이란게 진짜 어렵구나

애엥이잉 작성자 2024-03-13 (수) 02:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신이찬 2024-02-02 (금) 08:25 2개월전 신고 주소
속상하겠다.... 나는 아직 안그러지만 혹시모르니 참고할게ㅠ
꽁콩꽁콩 2024-02-02 (금) 19:18 2개월전 신고 주소
속상하겠다ㅠㅠㅠ,, 나도 이마필러 생각해봤었는데 이런 솔직후기 너무 도움된다 고마워!
doobu 2024-02-03 (토) 15:38 2개월전 신고 주소
나도 필러맞고 육아종이 생겨서 엄청 고생했어.
바늘로 빼내고 레이저로 녹이고.. 그러다보니 울퉁불퉁해 지더라고.
근데 거상하면서 완전 속을 볼수 있다보니 더 깨끗하게 제거되고 피부도 당겨져서 많이 좋아졌어.
나중에 거상 상담한번 받아봐.

애엥이잉 작성자 2024-03-13 (수) 02:12 1개월전 신고 주소
거상 참고할게ㅜ 고마워 나도 완전 속을 봐야 될 수준이라.. 후후
노곤당근 2024-02-04 (일) 08:05 2개월전 신고 주소
나도 고민하고 있었는데 솔직한 후기 정말 고마워..
이오넬 2024-02-04 (일) 17:56 2개월전 신고 주소
정보글 고마워 ㅜㅜ
짱구는데굴데굴 2024-02-04 (일) 19:19 2개월전 신고 주소
헉 너무 속상하겠다ㅠㅠ 후기 고마워ㅠㅠ
1월8일윤곽예정성공… 2024-02-06 (화) 06:42 2개월전 신고 주소
필러글고 뼈도 들어가는걸러알고잇어 ㅜㅜ 나도그래서 어릴때 뭑모르고 맞은 필러 녹엿다가 오히려 더 파여보야서 재시술받고 맘에안들어도 걍 방치중; 절대안할거ㅠㅠ

애엥이잉 작성자 2024-03-13 (수) 02:17 1개월전 신고 주소
맞아.. 면적 넓은 데 일수록 녹이면 더 기괴해지고.. 풍선같이 쭈그그르륵 되는.. 조직화 끔찍 ㅜ
똑똑sh 2024-02-06 (화) 12:53 2개월전 신고 주소
무리하게 용량 추천하는 병원들 문제야 그리고 양심있는 의사분이 피부 늘어나면 월래대로 절대 안되니깐 무리하게 넣은면 절대 암된데
윤곽퇗 2024-02-07 (수) 17:05 2개월전 신고 주소
헉 그럼지방이식해야하나 ㅠ

애엥이잉 작성자 2024-03-13 (수) 02:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑호랑이치킨 2024-02-17 (토) 12:18 2개월전 신고 주소
헐 이마필러 알아보는 중인네 진짜조심해야겟다 ... 입자가 고운 필러는 푹푹 패인다 .. 메모 ㅠㅠ

애엥이잉 작성자 2024-03-13 (수) 02:12 1개월전 신고 주소
굿굿.. 비싸다고 좋은게 아니었던...
멍냥잉녕 2024-02-19 (월) 00:49 2개월전 신고 주소
나도 이마필러 완전 후회해... 눈썹뼈가 도드라져서 했는데, 첨에 한두달 만족스럽다 울룩불룩해져서 인상이 더 안좋아보여 지금ㅜㅜ 녹이고 지방이식 해보려고

애엥이잉 작성자 2024-03-13 (수) 02:20 1개월전 신고 주소
맞아... 이동하고 내려오고.. 성분도 잘 만나야하고.. 보톡스도 꾸준히 맞아야하고.. 모자도 쓰지말아야하고
나도 한번만 더 용기내서 녹일까 생각중이야 요즘들어서 너무 내 이마가 기괴해보여 흑흑
랄라카도 2024-02-19 (월) 17:43 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부작용 겁난다... 좋은 글 고마워!!
심리학과 2024-02-29 (목) 11:14 1개월전 신고 주소
필러는 한 번 맞았을 때 결과가 안 좋으면 회복이 너무 힘든 거 같아요.. 솔직한 후기 감사합니다

애엥이잉 작성자 2024-03-13 (수) 02:21 1개월전 신고 주소
맞습니다ㅠㅠ 항상 행복하시기를~
Yuzunan 2024-02-29 (목) 14:42 1개월전 신고 주소
솔직한 후기 감사합니다. 부작용 겁난다...
Uiiopp 2024-03-01 (금) 02:51 1개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜ
sunny0216 2024-03-03 (일) 12:44 1개월전 신고 주소
이마필러 알아보고있었는데 ㅠㅠ
담희희 2024-03-16 (토) 23:34 1개월전 신고 주소
짖짜 고생 많았겠다ㅜㅜㅠ 솔직한 후기 고마워!!!
와앙머니 2024-03-17 (일) 02:11 1개월전 신고 주소
이마필러나 지이 알아보고 있었는데
솔직한 후기 너무너무 고마워...
hi