• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

제 눈 좀 봐주세요ㅜㅠ(앞복)

바니바닝바닝 2024-01-14 (일) 14:11 3개월전 12407

이거 펴질까요?... 가만히있어도 애교쪽이 접혀있어요 몽고가 안펴져요
진짜 앞에서 보면 바보같아요 계속 앞쪽이 접혀있으니깐요 ...실제 할머니같고
좌우짝짝이 눈 사시 처럼 몰림증상
주름지고 이거펴질까요??
너무스트레스네요 병원에서는 시간지나면 펴진다고하는데 제가볼땐 답이없는것같아서 ... 펴질까요? ㅜㅠ 너무 스트레스네요... 저와비슷하신분들 있으신지.....

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 49건
넌멋진놈이야 2024-01-15 (월) 03:10 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

바니바닝바닝 작성자 2024-01-15 (월) 03:56 3개월전 신고 주소
몽고 앞쪽  >(모양에 가로주름 잇는데 가만히있어도 저렇게 접혀있는데 뭐가예쁘다는거죠?
첰컬릿 2024-01-16 (화) 10:19 3개월전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨어요? 얼마 안되셨으면 붓기 때문에 그럴 수도 있어요
병원에 증상 확실하게 말하시고 이대로 돌아오지 않으면 어떻게 배상해줄건지 확인받고
기다려봅시다

현재로선 방법이 없어요ㅠㅠ

바니바닝바닝 작성자 2024-01-16 (화) 15:36 3개월전 신고 주소
첰컬릿님 답변 감사해요...아직 얼마 안되긴했는데 실밥풀고나면 그대로 거의 유지 되긴하더라구요.. 실제보면ㅠㅠ좌우길이 짝짝이에 저기부분이 접혀잇어 할머니같고 눈이 사시처럼 몰림 증상.. 병원에서는 기다리라는식 뻔한 스토리..다시해도 6개월은 있어야된다고 ..후 그때까지 어찌버틸지 눈앞이 캄캄해요..앞복원이 저처럼된 눈은 첨봐요...
최지선 2024-01-16 (화) 17:30 3개월전 신고 주소
펴졌으면좋겠네여 ㅠㅠㅠ 제발

바니바닝바닝 작성자 2024-01-17 (수) 14:03 3개월전 신고 주소
흑..제발...진짜.,후 ㅠㅠ감사해요...
치와오아왕 2024-01-17 (수) 03:21 3개월전 신고 주소
아직 붓기가 좀 남아있어서 그런 것 같은데 조금만 기다려보세요ㅠ.. 안되면 병원에 재수술이나 배상을 요청해보시는게ㅜ..

바니바닝바닝 작성자 2024-01-17 (수) 14:05 3개월전 신고 주소
실밥묶을때부터 너무쎄개 묶은거아닌가라는 느낌이 들었지만 앞복처음이라 원래 이런건가? 실밥풀고..헐 나 왜이래....ㅠㅠ..  병원에문의도많이했는데 6개월어차피 기다려야다시할수있다 라는대답...남은시간을어찌버틸수있는지 죽고싶은심정...
태니태니 2024-01-18 (목) 15:43 3개월전 신고 주소
시간지나면서 좋아질것같긴한데ㅜㅜㅜ 넘 속상하시겠어요 지금이 얼마나 되신거에요???ㅜ

바니바닝바닝 작성자 2024-01-21 (일) 01:15 3개월전 신고 주소
한지는 오래되지않았는데..하 저처럼된눈은 본적이없네요 어떠한사진에도....안돌아올것같고 지금도 조금이라도 펴지지도않고 저상태유지중입니다 고통속에살고있어요

가지말자 2024-02-14 (수) 19:01 2개월전 신고 주소
병원  다시 가보시는게 좋을것같아요
루루리릴 2024-01-18 (목) 21:45 3개월전 신고 주소
붓기 빠지고 일단 조금만 더 우선 기다려보는게 어떨까요?ㅠㅠㅠ 진짜 답답하고 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ

바니바닝바닝 작성자 2024-01-21 (일) 01:16 3개월전 신고 주소
붓기,... 안빠졌다고해도 저처럼된 사람이 있었나요ㅠㅠ? 모든후기봐보시면 저같은눈은 없네요ㅠㅠ 실밥푼후 거의 그상태로 좋아지는데 저는 실밥풀때도 저모양 지금도 저모양...후..
완성돔 2024-01-19 (금) 12:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니바닝바닝 작성자 2024-01-21 (일) 01:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완성돔 2024-01-21 (일) 11:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니바닝바닝 작성자 2024-01-27 (토) 11:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Keep3 2024-01-24 (수) 02:06 3개월전 신고 주소
일단 조금만 기다려보시고 기다려도 그대로면 사진 많이 찍어두세요 아직 붓기 때문에 더 그래보일수있어요

바니바닝바닝 작성자 2024-01-27 (토) 11:57 2개월전 신고 주소
언제쯤....
수오수오 2024-01-25 (목) 01:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니바닝바닝 작성자 2024-01-27 (토) 11:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김혜정임다 2024-01-27 (토) 15:38 2개월전 신고 주소
저도 지금 양쪽 눈앞이 딱 이래서 너무 스트레스입니다… 병원다녀왔는데 기다리라는 말만… 당장 하루하루가 너무 지옥인느낌 당사자만 알죠ㅠㅠ

바니바닝바닝 작성자 2024-02-01 (목) 10:03 2개월전 신고 주소
하...진짜 맞아요 기다리라고만해요 안펴지면 어쩔거냐니까 그래도 그때이야기해야지 지금은 어쩔수없데요 지옥같은하루하루 당사자만 알아요 ... ㅠㅠ휴
jollygr 2024-01-29 (월) 01:35 2개월전 신고 주소
눈 너무 이쁜데..

바니바닝바닝 작성자 2024-02-01 (목) 10:06 2개월전 신고 주소
예...?
하지마라고 2024-02-01 (목) 18:58 2개월전 신고 주소
좋아지셨너요?

바니바닝바닝 작성자 2024-02-07 (수) 13:50 2개월전 신고 주소
그전보단 나아지긴했는데 접혀있어요
신이찬 2024-02-02 (금) 08:25 2개월전 신고 주소
펴졌으면 좋겠네요ㅠ...

바니바닝바닝 작성자 2024-02-07 (수) 13:51 2개월전 신고 주소
저도펴졌으면좋겠는데 안될것같아요ㅠㅠ 트임다시해야될것같아요
짱구는데굴데굴 2024-02-04 (일) 19:18 2개월전 신고 주소
퍼졌으면 좋겠네요ㅠㅠ 수술한지 얼마안된거면 붓기때문일수도..!

바니바닝바닝 작성자 2024-02-07 (수) 13:51 2개월전 신고 주소
붓기가아닌것같네요 ...
감자별똥별 2024-02-05 (월) 02:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니바닝바닝 작성자 2024-02-07 (수) 13:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나딸기 2024-02-05 (월) 23:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니바닝바닝 작성자 2024-02-07 (수) 13:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리너무귀엽다 2024-02-07 (수) 21:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니바닝바닝 작성자 2024-02-08 (목) 06:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리아8282 2024-02-08 (목) 20:22 2개월전 신고 주소
저도 인아웃 라인 해달랬는데 눈이 좀 들어가있는 편이라 그런지 앞이 두꺼워서 엄청 스트레스 받았었거든용.
병원도 여러번 찾아가고
근데 1년쯤 되니 점점 자연스러워지고 지금은 3년차인데
처음 원했던 인아웃이 되었어요
1년간 스트레스 받은 건 짜증나지만
인고의 시간을 견디니 원하는 데로 나왔어요.

바니바닝바닝 작성자 2024-03-01 (금) 09:48 1개월전 신고 주소
앞복하신건가요?ㅠㅠ
dodoro10 2024-02-21 (수) 11:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니바닝바닝 작성자 2024-03-01 (금) 09:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다요 2024-03-08 (금) 20:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난난난미인 2024-03-14 (목) 13:00 1개월전 신고 주소
펴질거같아요 아직얼마안되셨으니까 ㅠㅠ
보붕이짜장면 2024-03-23 (토) 02:50 1개월전 신고 주소
아이고…ㅜㅜ
짜짜릿 2024-04-02 (화) 13:27 26일전 신고 주소
내가 보기엔 앞트임하면서 몽고주름 없앤다고 수술절개가
들어가서 눈앞머리부터 아래쪽까지 유착 흉살 겉&안
유착으로 흉살 생겨서 그렇게 된듯함.
그래서 라인따라서 흉따라서 주름처럼 잡히는듯
그거 피부과 가서 레이저 해서 유착 풀어줘야할듯함.
우바우유 2024-04-04 (목) 21:40 23일전 신고 주소
기간이 많이 안지났으면 조금 더 봐야하지만 많이 지났다면 꼭 조치하세여 ㅠㅠ
이수킹 2024-04-09 (화) 22:58 18일전 신고 주소
속상 하겠다ㅠㅠ
앞트임으로 인해 생긴 주름 같은데
붙기 빠지면 없어 질꺼야
나는야스머프 2024-04-14 (일) 18:12 14일전 신고 주소
잉단 지속적으로 사진찍으시고 마음 편하게 가지시는게 낫겠어요. 저도 앞트임 복원 두번이나 했지만 남는건 사진밖에 없어요..ㅠ
디즈니레고 2024-04-22 (월) 16:39 6일전 신고 주소
아이고 맘 아프시겠어요ㅜ
hi