• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

얼지흡 4주차 흉살. 이거 맞냐

소이B 2023-12-31 (일) 16:59 3개월전 14128

이거 정상 맞나..
너무 스트레수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 122건
성공하자앙 2024-02-14 (수) 17:41 2개월전 신고 주소
헐............ 저건...흉살이 아니고..패인거 같은데...지흡하고 저렇게 된걸 본적이 없어............. 다른 병원가서 방법을 찾는게 좋을듯
Huta 2024-02-15 (목) 07:08 2개월전 신고 주소
나 얼굴 지흡 5갤차.. 살짝 쳐짐.. 흉살은 저렇게 심하지 않아... 부작용 인듯..의료사고
뻐지 2024-02-16 (금) 23:47 2개월전 신고 주소
오바다.. 진짜 속상하겠다ㅠㅠ
혹시 어딘지 병원 정보좀 줄 수 있을까?
으녕니 2024-02-17 (토) 23:00 2개월전 신고 주소
아니 저게 뭐야....??? 다른 병원에서 다시 하는게 낫겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냐왕이 2024-02-19 (월) 09:42 2개월전 신고 주소
헐 진짜 심한데....... 나도 저런거 있었는데 2주뒤에 사라지긴했어.. 근데 예사는 진짜 많이 심하다ㅜ
하하버스2 2024-02-21 (수) 07:50 2개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ아니 너무 속상하겠는데..
amore1 2024-02-21 (수) 09:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leeass 2024-02-22 (목) 00:32 2개월전 신고 주소
난 저런거 없었으
닫았던병원은가지마 2024-02-23 (금) 14:51 2개월전 신고 주소
잘못나온게 아니고 진짜 저렇다고...? 저러고 병원가면 그냥 환불각 아니야..?
호리뱅호리 2024-02-26 (월) 21:51 1개월전 신고 주소
캐뉼라 들어간대로 자국이 남은건가...
밍밍밍밍이 2024-02-27 (화) 23:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넴넴넴넴넴 2024-02-29 (목) 04:45 1개월전 신고 주소
아무리 한지 얼마안됬어듀 심한데 병원에 강력하게 문의하셔야할 것 같아요
나이라 2024-02-29 (목) 16:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유지니니니sls 2024-03-04 (월) 01:50 1개월전 신고 주소
저도 얼지흡 했지만 너무 심한데요
퐁풍이 2024-03-07 (목) 14:37 1개월전 신고 주소
어떡해 병원이랑 얘기해봤어???
큐알론 2024-03-10 (일) 16:20 1개월전 신고 주소
나도 얼지흡 했었는데.. 이렇게 된건 처음봐 뭔가 패인것같기도 하고 ㅠㅠ
다른 병원들도 알아보는게 좋을것같음..ㅜㅜ 힘내
럭키누나 2024-03-27 (수) 15:18 1개월전 신고 주소
아니 과흡입한거아냐??? 붓기다빠졋어?? AS 신청해야할것같은데 ㅠㅠ
낙장불입2 2024-03-31 (일) 11:56 28일전 신고 주소
아..속상하겠다.병원에서 AS 해준데?
멸치00 2024-04-14 (일) 02:03 14일전 신고 주소
에고
우째....이런일이...너무 힘들겠다
보름전 2024-04-15 (월) 22:34 12일전 신고 주소
와 이건 좀..병원에서 뭐래???
즨이 2024-04-17 (수) 19:22 10일전 신고 주소
헉 괜찮아졌어 지금은?
Caao 2024-04-23 (화) 07:57 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi