• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코끝 수술 삐뚫어짐

큐뉴커 2023-12-18 (월) 02:46 4개월전 13911

1달 됬는데 이거 삐뚫어진더맞죠

붓기빠져도 삐뚤어진건 차이없을거갗은데 이미 화면상 왼쪽은 여기서 더빠지면 이상하고

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 47건
냐미냐미영묭 2023-12-18 (월) 04:57 4개월전 신고 주소
네 ㅠㅠ
리찐 2023-12-18 (월) 15:55 4개월전 신고 주소
코끝이 살짝 오른쪽으로 치우친것같아요..
Shbsba 2023-12-18 (월) 17:15 4개월전 신고 주소
네..
정찰병티모 2023-12-18 (월) 17:24 4개월전 신고 주소
넹... ㅠㅠ
뿡빵이다 2023-12-19 (화) 03:02 4개월전 신고 주소
네ㅠㅠ힘내세요
berrypong 2023-12-19 (화) 14:21 4개월전 신고 주소
네..살짝 휘었네요..ㅠㅜ
오양은오양 2023-12-20 (수) 13:10 4개월전 신고 주소
코끝만 했어여..? 약간 휘었네요 ㅠ
꼬북이얌 2023-12-20 (수) 20:29 4개월전 신고 주소
심하네ㅠㅠ
Hyedan 2023-12-21 (목) 00:49 4개월전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ
다램쥐 2023-12-22 (금) 00:31 4개월전 신고 주소
네 .. ㅠㅠ
tlsgn**** 2023-12-23 (토) 06:00 4개월전 신고 주소
삐뚤어보인다ㅠㅠ
훗민이 2023-12-25 (월) 01:18 4개월전 신고 주소
코끝만 하신건가요..? 휘어보여요..
벚꽃블라썸 2023-12-25 (월) 17:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해동달동 2023-12-25 (월) 23:02 4개월전 신고 주소
아이고.. 병원에 이야기했나요ㅜ
망고천사 2023-12-27 (수) 06:00 3개월전 신고 주소
이거 나중에 더 휘어요... 제가 그랬어요
바라밮 2023-12-27 (수) 19:45 3개월전 신고 주소
오른쪽으로 좀 한 거 같아 보이는데 빨리 가서 상담 받는게 좋을 거 같아요 시간 지나면 더 더 심해지기만 하더라고요 주변 보면
예쁜게무죄 2024-01-01 (월) 23:05 3개월전 신고 주소
얼른 말씀드리고 가서 상담 받아야 할 거 같아요.. 휘어지는건 붓기 문제가 아니더라구요 ㅜㅜ
프레즈 2024-01-03 (수) 20:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지아Zia 2024-01-07 (일) 15:04 3개월전 신고 주소
오른쪽으로 좀 비뚤었네..
커비쨩 2024-01-13 (토) 21:05 3개월전 신고 주소
네ㅠㅠ
넌멋진놈이야 2024-01-14 (일) 01:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호완와지 2024-01-15 (월) 03:53 3개월전 신고 주소
비주는 일부러 많이 내리신건가요?
콜리브로 2024-01-15 (월) 05:38 3개월전 신고 주소
아이고.. 얼른 교정받거나 병원측에 말해봐야겠다!
나닝님 2024-01-17 (수) 12:18 3개월전 신고 주소
내 힘들겠어요 화이팅하세요
보영엉 2024-01-18 (목) 01:21 3개월전 신고 주소
심하진 않은거같은데 ㅜㅜ
Wowcoco 2024-01-19 (금) 19:55 3개월전 신고 주소
병원에 바로 가셔서 상담보시는게 좋을 것 같아요.. !!!!
누굴믿어 2024-01-20 (토) 20:20 3개월전 신고 주소
기존 사진을 보여줘야지 콧대는 원래 누구나 휘어있어
코생각중이에요 2024-01-28 (일) 02:30 2개월전 신고 주소
병원에 바로 문의해봐야 할거같아요
한니포아 2024-01-28 (일) 08:27 2개월전 신고 주소
휘었어... ㅜ
신이찬 2024-02-02 (금) 08:23 2개월전 신고 주소
실제로 보면 그렇게까진 안보일거같긴해
킴킴킴콩 2024-02-02 (금) 23:55 2개월전 신고 주소
힘내세요
코코코ㅗㅋ코ㅗ코콬 2024-02-05 (월) 00:31 2개월전 신고 주소
네ㅠㅠ 실리콘으로 한거에요??
교정 하면 될거같기도란데ㅠㅠ
길잃은딱다규리 2024-02-10 (토) 23:27 2개월전 신고 주소
ㄷ..병원에 재수술문의해보셔야할듯
enenenekek 2024-02-17 (토) 02:18 2개월전 신고 주소
아이고 재수술해야할거같아 아니면 한쪽만 조금 채우면 좋겠는데 그게될런지
으녕니 2024-02-17 (토) 23:04 2개월전 신고 주소
병원가서 문의 해보는게 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
myprotein 2024-02-23 (금) 19:03 2개월전 신고 주소
턱필러 짝짝이로 해놨을떄도 짜증나는데
병원에서 적극적으로 지원을 해주지 않으면 병원 초성 공유좀 부탁드려요
나람쥐 2024-02-29 (목) 03:02 1개월전 신고 주소
보이기엔 그렇네요ㅠ
Uiiopp 2024-03-01 (금) 02:52 1개월전 신고 주소
네 ㅜㅜ
Aasassa 2024-03-11 (월) 14:16 1개월전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅜㅜㅜ병원에 연락하셔야 할거같아요
큨ㅋ 2024-03-13 (수) 05:29 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ
칩포테이토 2024-03-14 (목) 18:02 1개월전 신고 주소
병원에 연락해보세요 ㅠㅠ 에휴
오통통구리 2024-03-15 (금) 11:05 1개월전 신고 주소
에구 ㅠㅠ
이젠싫어 2024-03-18 (월) 06:01 1개월전 신고 주소
코끝보단 콧대가 휘어져 보여요 제눈에는
여엉차 2024-03-21 (목) 00:46 1개월전 신고 주소
한 달이요 ㅜㅜ? 수술해준 병원과 상담이 필요하겠네요
보붕이짜장면 2024-03-23 (토) 02:52 1개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ
리티ioi 2024-04-15 (월) 23:35 13일전 신고 주소
ㅜㅜ나도그래
안너웅 2024-04-22 (월) 13:10 6일전 신고 주소
휘어보이긴하네 혹시 얼굴이 비대칭일까 ??
hi