• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 재수 한달차 경과(비대칭..)

고로케살지마 2023-11-20 (월) 16:29 5개월전 14976
모태코

<모태코>

고개 왼쪽으로 살짝 돌렸을때

<고개 왼쪽으로 살짝 돌렸을때>

오른쪽 같은 각도

<오른쪽 같은 각도>

정면..

<정면..>

첫수때 모양불만족+코끝 휜거 때문에 바보같이 같은 병원에서 재수술했어.. 비용도 안낸것도아니고 130에 콧대기증진피 재료비100해서 230에 재수했는데 결과 이모양임.. 분명 상담할때는 다른얘기없이 맞춰준다했는데 실밥 풀고나서도 비대칭있길래 얘기했더니 갑자기 내코가 원래 휘어있었고 사람이 완전 대칭일순없다고 하시더라.. 같은병원에서 재수했던 과거의 나 때려주고싶음..

한달차 경과보러가서 비대칭얘기하니 그럼 또 수술해야된다는식으로 얘기하셔서 그냥 6개월후에 다른 병원에서 하려고ㅠ

정면에서만 비대칭인게아니라 좌우로 각도 돌렸을때 아예 코모양이 달라졌어 ㅠㅜㅜ 의사선생님도 인정하심
혹시 예사들중에 나처럼 수술후 비대칭 생겨서 재수한 사람들있어?? 코 대칭 잘맞춰주는 병원 추천좀해주라ㅠㅜ
너무 속상해 짜증나고ㅠㅜ 난 몰랐는데 여기서 하고 나처럼 비대칭생긴사람들이 많더라고ㅠ 진즉에 성예사 볼걸 돌아버림..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 78건
초코소금빵 2023-11-20 (월) 17:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고로케살지마 작성자 2023-11-20 (월) 17:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2023-11-20 (월) 17:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고로케살지마 작성자 2023-11-20 (월) 17:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zaksnsl 2023-11-20 (월) 17:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄이잉 2023-11-20 (월) 19:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고로케살지마 작성자 2023-11-20 (월) 20:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨우리22 2023-11-20 (월) 21:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백도화 2023-11-21 (화) 09:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2023-11-21 (화) 11:37 5개월전 신고 주소
아니 콧구멍 모양이 확달라졌는데!!!ㅜㅜㅜ
piyuzuj 2023-11-21 (화) 12:48 5개월전 신고 주소
어느 병원인가요?ㅜㅜ
자묭 2023-11-21 (화) 13:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제주한달살기 2023-11-21 (화) 16:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 22:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고로케살지마 작성자 2023-11-22 (수) 00:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입이아파요옹 2023-11-22 (수) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅앙앵잉옹 2023-11-22 (수) 11:04 5개월전 신고 주소
수술후가 더 이상해 ㅠ 머야 왜저래
당신뭡니까아 2023-11-23 (목) 10:47 5개월전 신고 주소
후 어느 병원인가요? 저도 알려주세요
덕베 2023-11-23 (목) 14:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길이요 2023-11-23 (목) 20:52 5개월전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ 재수술하셔서 다시 회복하시길요
수술잘됬으면 2023-11-23 (목) 22:37 5개월전 신고 주소
그래도 완전 이상해보이진 않아요 재수술성공 기원합니다.
도너츠조아 2023-11-24 (금) 10:40 5개월전 신고 주소
저도 어디인지 알려줄 수 있을까요ㅜㅜ....
아르르르르 2023-11-24 (금) 16:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉뿌잉 2023-11-24 (금) 21:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듕탁 2023-11-26 (일) 01:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nextevents 2023-11-26 (일) 14:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kk20 2023-11-26 (일) 14:36 4개월전 신고 주소
병원이 어딜까요
뺘쀼뮤네 2023-11-26 (일) 16:33 4개월전 신고 주소
어디 병원인지 알려줄수잇나요ㅠㅠ
불주먹2 2023-11-26 (일) 20:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12210hh 2023-11-27 (월) 12:34 4개월전 신고 주소
병원 정보좀 ㅠㅠ
감자뭉 2023-11-27 (월) 16:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김가을11 2023-11-28 (화) 12:49 4개월전 신고 주소
도대체 어떤 병원이 저렇게 .. 병원 알려줄 수 있나요..
김첨지김삿갓두루미와… 2023-11-28 (화) 18:54 4개월전 신고 주소
나도오오 콧구멍 비대칭 떄문에 우울해에에에
냐함가 2023-11-29 (수) 00:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩니 2023-11-29 (수) 15:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶푸 2023-11-29 (수) 23:01 4개월전 신고 주소
병원 이름 좀 알려주라 ㅠㅠ
Joony11 2023-11-30 (목) 03:27 4개월전 신고 주소
아 속상하겠다ㅠ진짜ㅠㅠ
ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2023-12-01 (금) 14:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비망록 2023-12-01 (금) 19:35 4개월전 신고 주소
병원 이름 좀 알려주실 수 있나요?!
신중 2023-12-02 (토) 13:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오월십일 2023-12-03 (일) 07:16 4개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알수있나요?
wjdwlsdk 2023-12-04 (월) 00:12 4개월전 신고 주소
혹시 병원정보좀 알수있을까요?
누가나를밀었어 2023-12-05 (화) 22:38 4개월전 신고 주소
병원 정보 공유 가능한가요?!
휴롬 2023-12-06 (수) 20:15 4개월전 신고 주소
병원이름이 궁금합니다
연연화 2023-12-07 (목) 00:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DADa익선 2023-12-11 (월) 14:52 4개월전 신고 주소
병원궁금합니다..!
ㄷㅁㅇ 2023-12-11 (월) 23:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채링 2023-12-12 (화) 14:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우체통 2023-12-12 (화) 19:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2023-12-13 (수) 15:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pddd 2023-12-13 (수) 23:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니0611 2023-12-17 (일) 13:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고마고 2023-12-17 (일) 20:12 4개월전 신고 주소
저도 비슷한데 혹시 신논현 인가요..?
앵앵효 2023-12-18 (월) 01:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩1229 2023-12-19 (화) 13:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2023-12-19 (화) 15:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오양은오양 2023-12-20 (수) 11:13 4개월전 신고 주소
이정도면 모태코가 비대칭이 아닌데?
Hyedan 2023-12-21 (목) 00:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코다싱아놰 2023-12-21 (목) 20:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023-12-22 (금) 21:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훗민이 2023-12-25 (월) 01:19 4개월전 신고 주소
너무 속상하시겠어요.. 코수술은 정말 신중하게 해야되나봐요
치김파 2023-12-30 (토) 19:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크루빙부웅 2024-01-01 (월) 18:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호렁 2024-01-09 (화) 16:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸깍 2024-01-15 (월) 12:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날렵한콧대 2024-01-25 (목) 01:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬럼프 2024-01-26 (금) 20:48 2개월전 신고 주소
진짜 너무하네 병원 하…
Mmssiwo 2024-01-31 (수) 14:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽톨이 2024-02-06 (화) 04:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요밍밍 2024-02-09 (금) 18:11 2개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해도 되나요ㅠ
박해삼 2024-02-10 (토) 15:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dureop 2024-03-06 (수) 15:37 1개월전 신고 주소
어디서 했어?
Aasassa 2024-03-07 (목) 00:41 1개월전 신고 주소
병원정보 공유 부탁할게!!
딴현 2024-03-14 (목) 12:32 1개월전 신고 주소
저랑 같은 케이스이신데 어디셔 하셨나요? 정보부탁드릴게요
두둥둥ㄱㄴㄷ 2024-03-23 (토) 20:29 1개월전 신고 주소
하 넘 속상하겠네요. 코는 진짜 쉽지않네요.
윤져니 2024-03-24 (일) 22:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goldenb0 2024-04-05 (금) 10:52 23일전 신고 주소
진짜힘내세요 !!! 어느병원인지 알수있나요?
소리소문35 2024-04-08 (월) 22:51 19일전 신고 주소
와 저랑 비슷한데 혹시 압구정 ㅇㅍㄹㅅ는 아니겠죠?
hi