• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

배 지흡 망했어..그냥 개딱딱한 돌배됨; 배꼽모양 완전 ㅆ..

오쪼라고 2023-10-30 (월) 13:44 5개월전 12751
지금 지흡 한지 5갤? 된 것 같애..
근데 일단 배꼽 모양이 진짜 이상해졌어..
그리고 배모양이.. 진짜 바본 때문에 울퉁 불퉁해

병원에서는 나보고 바본 심한 사람인 것 같다고 하긴해
난 진짜 비키니 입고 싶어서 지흡 한건데
배를 가리고 다녀야 할 정도로 배꼽 모양이 이상해졌고..
배모양은 우글거려
너무 우울해

마사지도 받고 헬스 피티도 받고 하는데
병원에서는 나보고 평소 관리 어떻게 하시냐. 이러는데
진짜.. 일반인이 이 이상 어케 관리를 하라는거야..
시간 지나면 괜찮아 질거라 하는데
마사지 선생님 왈 
자기 손님중에 50대 손님 있는데 10년전 한 지흡이 아직도 시멘트 같이 남아 있대 자국이..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 40건
백도화 2023-10-30 (월) 16:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오쪼라고 작성자 2023-12-19 (화) 01:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ZI방이 2023-10-30 (월) 16:25 5개월전 신고 주소
복부는 특히나 바본 오래가면 일년도 가서 시간이 약이겠거니 하는데 배꼽 모양은 안돌아오는 사람도 있다더라

오쪼라고 작성자 2023-12-19 (화) 01:51 4개월전 신고 주소
배꼽 어케 진짜 ㅠㅠ 답답해 배만 보면 괜히 주먹으로 한대 팡 침 ㅋㅋ거울 보면서
걱정이돼 2023-10-30 (월) 21:41 5개월전 신고 주소
병원 내부에 이야기해봤어? 어떻게 해주겠다는 등..
파우스트 2023-10-31 (화) 01:52 5개월전 신고 주소
나도 4개월 전에 지방 살짝 뺀 곳이 딱딱해서 틈나는데로 만져주고 있어. 만져주니까 좀 풀리더라...안 만지면 섬유화될 듯
tmdal192 2023-11-02 (목) 08:20 5개월전 신고 주소
병원이랑 얘기해봤어?
김노렌 2023-11-03 (금) 08:52 5개월전 신고 주소
복부 다량 흡입하면 오래 가죠... 근데 앞으로 어떻게 좀 관리를 해 보겠대요? 병원에서 좀 시간 지나면서 보자고 얘기했을거같은데...
salgu003 2023-11-05 (일) 22:54 5개월전 신고 주소
헉 너무 속상하겠다ㅜ
러키형 2023-11-06 (월) 00:26 5개월전 신고 주소
지흡은 조금 시간이 필요하다고 하던데
꼭 돌아왔으면 좋겠네요!!!
누굴믿어 2023-11-06 (월) 06:44 5개월전 신고 주소
바본이라는게 뭐야
내가 알기로 울퉁불퉁은 제데로 안빼면 나오는 증상인데

종히얌 2023-11-06 (월) 16:57 5개월전 신고 주소
나도궁금 바본이모야??

로히 2024-02-21 (수) 10:43 2개월전 신고 주소
흡입은 지방뺀곳이 피부끼리 붙어서 딱딱해지는걸 바본이라하는데 일시적이라고 병원에서는 그래
고주파 해줘야해
ㄴㄹㅌㅇㅎ 2023-11-06 (월) 15:20 5개월전 신고 주소
재수술 할 생각은 없어?
할루어어엉 2023-11-09 (목) 17:22 5개월전 신고 주소
병원 다시 가봤어?
닝동생 2023-11-10 (금) 17:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해파링 2023-11-12 (일) 19:04 5개월전 신고 주소
지흡 고민중이었는데 넘 무섭당 ㅠㅠ 시간 지나서 좋아지면 좋겠다..
쇼숑쇼숑 2023-11-16 (목) 02:24 5개월전 신고 주소
바본이면 차라리 다행인데 기계로 막 뽑는거라 어디는 많이뽑고 어디는 덜뽑히고 유착이면 답도없어 ㅜㅠ 나는 2년되가는데도 훅뽑힌곳 살짝파였어....살찌니깐 덜 보이기는하지만 ㅠㅠ
예쁘코ㅈㅂ 2023-11-16 (목) 12:47 5개월전 신고 주소
허벅지 지흡 4갤차인데 바본 아직 있는데 바본 길게는 1년까지도 봐야하나봐
니코니코sl 2023-11-21 (화) 23:38 5개월전 신고 주소
속상하네 그래도 시간지나서 다시돌아올수도있으니까..ㅠㅠㅠ
nextevents 2023-11-26 (일) 14:32 4개월전 신고 주소
마사지나 치료는 해보셨나요?
dk1215 2023-11-28 (화) 18:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0007 2023-11-29 (수) 01:06 4개월전 신고 주소
나랑 비슷하네 ㅠㅠ 수술받은 병원은 이제 가기 싫고 다른 방법 알아보려고...

dk1215 2023-11-29 (수) 01:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐이다 2023-12-15 (금) 15:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
monoflower 2023-12-15 (금) 16:00 4개월전 신고 주소
cctv 요청해봤어? 대리수술 의심되는데.. 진짜 대리면 소송해서 엿 먹여야지 ㅠㅠ
내코돌려놩 2023-12-21 (목) 16:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hellowinte… 2024-01-04 (목) 20:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성게알알 2024-01-23 (화) 17:50 3개월전 신고 주소
홀리...요즘 지흡 고민중인데 무섭다 증말 ㅠㅠ
dodoso 2024-02-03 (토) 02:08 2개월전 신고 주소
요새 진짜 고민데 이런글 보면 남일같지가 않음..ㅠㅠ
나나롱 2024-02-18 (일) 00:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른소나무처럼 2024-02-20 (화) 16:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호리뱅호리 2024-02-26 (월) 21:52 1개월전 신고 주소
배꼽은 돌아오는데 울퉁불퉁한건 남아..
egag 2024-03-02 (토) 21:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤샤04 2024-03-18 (월) 08:12 1개월전 신고 주소
혹시 어디서했믄지 알려줄수있을까ㅜㅜㅜ
Ddffy 2024-03-25 (월) 19:56 1개월전 신고 주소
병원 어디지 ㅠㅠ
인아웃모드 2024-04-11 (목) 10:47 16일전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ,,,, 너무 속상하겠다 예사야,, 그래도 아직 5갤차니까 시간 지나면 좀 풀리지않을까,,,?
고양이키우고싶다 2024-04-12 (금) 12:24 15일전 신고 주소
나도 1년동안 피티 마사지 다 받아봤는데도 우글우글 개심했었어 ㅜㅜ 3년차인 지금은 엄청 많이 풀렸는데 빛 각도에 따라 아직도 보이긴 보이더라..... 바본 고주파 해주는샵 계속 가거나 시간이 약인거같아..
장코크르 2024-04-16 (화) 02:31 12일전 신고 주소
5개월에 바본이면... 패인모양그대로남을수있겠다.. 초기에잡는게중요하고 고주파 마사지 많이받아 ㅠㅠㅠ 재수술로 울퉁불퉁한거 잡을수있는데 그것도 좀 말랑해졌을때 얘기라서 일단 마사지하면서 기다려봐 ㅠㅠ
뿨연 2024-04-26 (금) 22:42 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi