• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

이마필러 5-6년 지난 후 녹였을 때 피부 늘어짐

캘라니 2023-10-05 (목) 15:46 6개월전 10132
요즘 이거때문에 스트레스라 알아보는데..
이마필러를 17년도엔가 2씨씨 맞고, 여기에 몇달뒤 리터치로 2씨씨 더맞음
그러고 걍 살다가 (물론 중간에 컨디션 안조아질때 2년에 1번정도 이마 중앙 볼록 튀어나오며 염증?생겻는데 그럼 피부과에서 약받아 먹음 가라앉앗음)

뭔가 눈쪽으로?점점 내려온거같아서
노화때문인진 몰라도..무튼 눈이 무거워서 필러를 녹여야겟다 하고 녹임
근데 녹이고나니 뭔가 이마 살이 늘어난 느낌 ?? 글고 맞은 씨씨가 많아서 한번에 안녹여짐..
그래서 몇달뒤 다시 필러 녹이러 다른 병원가서 녹임서 이마피부가 뭔가 늘어진거같다..
라고 말하니

의사가 당연하다고..풍선에 뭐 넣으면 쭉 늘어나는것처럼
무튼 필러 맞은 부위가 늘어날수밖에 업삳고..그래소 주기적으로 녹여주고 이래야된다고 한다더라..

난 이마필러 부작용중에 요렇게 가죽 늘어나서 눈윗살 쭉 쳐져서
더 눈 작아보이고 이런거는 예상못햇거든 ㅜㅜ
요즘 필러 흔하게 맞는데 잘 생각해바..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 26건
연두부참치 2023-10-05 (목) 17:14 6개월전 신고 주소
무슨느낌인지알아ㅜㅜ그래도 이마볼록한게이쁜걸..

ducduco 2023-11-23 (목) 21:59 5개월전 신고 주소
일단 20대 초반에 6년후인지 20대 후반에 6년후인지가 엄청 차이날 것 같아.. 사ㅅ실 이마는 당연히 탱탱하게채워야하고 단단해야해서 더 늘어날 수 밖에 없음... 진짜 조금 넣어야해 ㅠ
Jyyo 2023-10-05 (목) 23:04 6개월전 신고 주소
헉...이마필러 고민중인데 참고해야겠네 고마워 ㅜㅜ
호보나이스 2023-10-06 (금) 06:39 6개월전 신고 주소
필러 진짜 쉽게 권하던데 안해야할듯 ㅠㅠ
힝규 2023-10-06 (금) 20:52 6개월전 신고 주소
헐 지이 빠진다해서 다시 이마필러 찾아보는데 무섭다 ㅜㅜ 정보고마워!
조녜로 2023-10-06 (금) 22:32 6개월전 신고 주소
나도 그래 그래서 이마 거상 알아보다가 오늘 이마 실 리프팅 하고 옴
근데 해보니까 눈썹 올라가는 거는 이상하고
실 때문에 이마 봉긋해져서 예전에 이마에 occ 맞았던 기억이 나서
 리프팅실 다시 빼 달라고 하고 이마 필러 다시 맞을까 생각 중
머킹 2023-10-09 (월) 01:46 6개월전 신고 주소
필러도 진짜 조심해야겠네요 ㅠㅠ
에이치1234 2023-10-09 (월) 18:39 6개월전 신고 주소
진짜조심해야겟어요 ㅠㅠ
몌에 2023-10-11 (수) 13:18 6개월전 신고 주소
정보 감사해욤 ㅠㅠ
waa667 2023-10-20 (금) 17:53 6개월전 신고 주소
ㅜㅜ 정보고맙..
kwww 2023-10-22 (일) 14:08 6개월전 신고 주소
필러도 쉽게하는건 아니구나 ...
호랑나비압 2023-10-23 (월) 12:13 6개월전 신고 주소
정보 고마워! 이마 필러 고민하던게 쏙 들어갔어..
빠갱스 2023-10-25 (수) 15:56 6개월전 신고 주소
필러도 부작용이 많구나...진짜 작은것도 힘드네
구구구 2023-11-03 (금) 19:56 5개월전 신고 주소
어릴때 뭣모르고 수분제형에 부작용 하나도 없다고해서 맞았는데 정말 후회스러워 ㅋㅋㅋ 피부 우글우글 울어
예쁘코ㅈㅂ 2023-11-17 (금) 19:42 5개월전 신고 주소
헉...지방이식해야하는건가..거상이나... ㄷㄷ ㅠㅠ
자신감을찾은힝구 2023-11-19 (일) 17:00 5개월전 신고 주소
하.. 나도 이마필러했는데 ㅜㅠ

눈무거움  그래서 녹이고 싶은데

그냥 살고있음 ㅠ
냐미야미 2023-11-26 (일) 23:10 4개월전 신고 주소
정보 고마워 듣긴 들었어도 사실일까 했는데 역시 필러는 생각 접어야겠다 ..
햐호효 2023-11-28 (화) 18:17 4개월전 신고 주소
적어도 5cc는 넣어야된다던 의원 생각난다....ㅠㅠㅠ 이마필러 맞고싶었는데 고민되네ㅠ
어서오너라 2023-12-02 (토) 19:09 4개월전 신고 주소
나.. 이마필러 하고 쌍커풀 라인 낮아진거 같아서 결국 쌍수 알아보고 있잖아ㅠㅠ 있던 쌍커플도 낮아지고 있어서
로로피 2023-12-10 (일) 21:13 4개월전 신고 주소
나도 17년도 인가 비슷하게 ㅜㅜ 맞았는데 cc 정도.. 그때 당시엔 너머 예뻤는데 8년가까이 나고 보니 많이 내려왔구 관자쪽으로도 내려왔구 그래.. 나도 최근에 녹이는거 알아보려했는데 얘기 들으니까 걱정되네 ㅜㅜ 맞아 눈 뜨는 것도 힘들구 쌍커풀도 얇아졌어 ㅜㅜ 눌려서 구런건지
고랑이1 2023-12-11 (월) 19:54 4개월전 신고 주소
헉 필러고민했었는데 땡큐야~ㅜㅜ
ciel07 2023-12-21 (목) 18:48 4개월전 신고 주소
나는 녹는 필러도 아니야... 지금 이마거상 알아보는데 안녹는 필러 라 제거가 될지 몰겠어...
도라미에몽 2024-01-15 (월) 21:57 3개월전 신고 주소
정보고마워 ….. 필러 한 지 얼마 안되긴햇는데 눈 뜨는게 불편하긴해ㅠ
똑똑sh 2024-02-06 (화) 12:58 2개월전 신고 주소
맞어 이마든 뭐든 과하게 넣음 안돼 나도 이마몇년동안 맞고나서 이마 넓어지고  쳐져서인지 눈이 작아진 느낌들어
Yuzunan 2024-02-29 (목) 15:13 1개월전 신고 주소
귀하의 솔직한 리뷰에 감사드립니다. 필러가 걱정돼요
구뀽 2024-03-06 (수) 23:32 1개월전 신고 주소
하 코수술하고나서 이마가 납작해서 필러랑 이마지방이식 고민너무했었는데 이글뷰니까 이마필러는 맞으면 안되겟단생각이드네 ㅠㅠ솔직한 후기 고마워
hi