• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

이비인후과 코수술

미나칠 2023-09-29 (금) 17:04 6개월전 12231
저는 양재역의 한 이비인후과에서 수술을 했고
숨이 잘 쉬어지지 않고(메쉬를 두꺼운걸로 기둥을 세우느라 두꺼운게 들어가 있어서 숨구멍이 원활하지 않은것같음) 코 모양이 너무 남자처럼 길어서 다른 성형외과에서 재수술을 하기 전 1년이라는 시간동안 고통받으며 지냈어요 ㅠㅠ

비중격만곡증 비염 등 꼭 이비인후과에서 수술해야하는 질병인것처럼 상담때 유도를 하는데... 참고로 살면서 단 한번도 그런 문제로 이비인후과를 가본적이 없습니다. (정상이어도 그렇게 유도한다는 말)

그냥 실비로 저렴하게 코수술할까 하여 알아보다 망한 케이스예요.

이뻐지기 위해 하는 수술이라면 무조건 성형외과로 가시길 추천입니다...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 62건
귀엽자네 2023-09-29 (금) 17:19 6개월전 신고 주소
맞아요 이빈이 공격적으로많이건든대요

미나칠 작성자 2023-09-30 (토) 14:20 6개월전 신고 주소
그래요? 이고 뭣 모르고 수술을 해서...
luvday 2023-09-29 (금) 22:38 6개월전 신고 주소
저랑 같으시네요. 비중격 만곡증에다 메부리있어어 넘 스트레스였어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

미나칠 작성자 2023-09-30 (토) 14:21 6개월전 신고 주소
잘 해결 하셨어요?
덤블도어다 2023-09-29 (금) 22:41 6개월전 신고 주소
이비인후과 단점이 더 많구나ㅜ

미나칠 작성자 2023-09-30 (토) 14:21 6개월전 신고 주소
잘하는데두 있을거야 난 아니었어... 그 망치녀 그 병원이더라

몰라없는데요 2023-10-13 (금) 02:49 6개월전 신고 주소
헐..거기..

dhy02140 2024-02-10 (토) 11:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈마리33 2023-09-30 (토) 04:16 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ힘내,, 쓰니야

미나칠 작성자 2023-09-30 (토) 14:20 6개월전 신고 주소
고마워어
에키나 2023-09-30 (토) 22:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미나칠 작성자 2023-10-02 (월) 21:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에키나 2023-09-30 (토) 22:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미나칠 작성자 2023-10-02 (월) 21:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재키블루 2023-10-01 (일) 02:34 6개월전 신고 주소
ㅍㄹㅅ 맞아? 나도 상담갔다가 쎄해서 예약금 못받고 취소했는데

미나칠 작성자 2023-10-02 (월) 21:52 6개월전 신고 주소
맞아요~ 수술 안한거 신의한수

jiyoun 2023-10-27 (금) 09:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃게요정 2024-03-23 (토) 22:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cloudkid 2023-10-01 (일) 14:57 6개월전 신고 주소
이비인후과랑 성형외과 어디서하는게 좋을지 저도 고민이네요...
유튜브나 이런데서는 걍 의사실력이 제일 중요하다고는하는데...ㅠ
뉴트로하 2023-10-01 (일) 16:02 6개월전 신고 주소
저도 이비인후과의사분께 .. 크게 망쳤습니다...........
하하오호아러 2023-10-02 (월) 09:09 6개월전 신고 주소
헐ㅜㅜ
망치녀 병원 아직도 영업해???

미나칠 작성자 2023-10-02 (월) 21:53 6개월전 신고 주소
그렇더라구요 이름 바꾸고
회오리감자 2023-10-03 (화) 13:11 6개월전 신고 주소
혹시.... 거기가셨군요. 저는 상담전화한번했을뿐인데 또 전화 오고 결정했냐고도 또 한번전화와서 싸한기분에 검색해봤었거든요...역시나군요ㅜ
호짱0626 2023-10-04 (수) 01:40 6개월전 신고 주소
기능코라고 이비인후과도 많이 가던데.. 참고하겠습니다!!!
으딩구 2023-10-04 (수) 09:57 6개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ미용이 우선 목적이면 성형외과가 맞는듯...
Ajgne 2023-10-05 (목) 16:34 6개월전 신고 주소
진짜... 후회해요 저도 뭐 이비인에서 하고 숨 더 안쉬어지고 모양은 말할것도 없어요ㅋ
눈dasi 2023-10-07 (토) 14:54 6개월전 신고 주소
이빈인이라 코랑 귀 더 잘 알것같은데 것도 아닌가보네 ㅠㅠㅠㅠ
유미찡 2023-10-08 (일) 01:22 6개월전 신고 주소
쓰니 힘내ㅠㅠ
Tictactoe 2023-10-09 (월) 13:55 6개월전 신고 주소
ㅊㄷㅊ 같이 이비인후과 전문의 원장님 있는 곳들 발품 리스트에 있는데 괜찮을까? 쓰니 힘내 마음 아프다 ㅠㅠ

미뭉 2023-10-09 (월) 20:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Tictactoe 2023-10-11 (수) 17:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미뭉 2023-10-12 (목) 00:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니닝523 2023-11-10 (금) 19:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2023-12-01 (금) 14:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐미냐옹 2023-10-10 (화) 15:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루힐 2023-10-11 (수) 00:44 6개월전 신고 주소
비염증상은 없지만 만곡증이라해서 기능코 알아보고 있었는데
정말 성형도 케바케인듯
마지막수술이되길 2023-10-13 (금) 00:17 6개월전 신고 주소
동감이에요 저는 논현역 이빈후과전문의한테 수술받고 망해서 실리콘제거 했거든요… 비중격만곡증도 받았는데 나아지는것도 없고 서양인코에 부작용에 시달렸어요
카톡으오 as문의했는데 2번 읽씹 당했어요
이빈후과에서 기능코수술이 실비보험 처리된다면서 환자들을 현혹시키죠..
성형은 성형전문의한테 받아야되요

나나우누 2023-10-17 (화) 19:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Stellarina 2023-10-25 (수) 08:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루알라 2023-11-13 (월) 15:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리마미 2023-12-19 (화) 17:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yyyzri 2024-04-01 (월) 18:21 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oohh36 2023-10-16 (월) 09:00 6개월전 신고 주소
ㅜㅠㅠ고생 많았어 ㅠㅠ 이빈후과라고 다 믿을만한건 아니구나
Aato 2023-10-23 (월) 18:16 6개월전 신고 주소
쓰니야 힘내 난 정말 비중격이랑 다 있어서 이비인후과만 알아봤는데 ㅠㅜ걱정이네
한여름햇살아래 2023-10-24 (화) 12:34 6개월전 신고 주소
이비인후과가 기능적인 면에선 더 양심적이고 뛰어나다고 생각했는데 꼭 그런 것만은 아니구나ㅠㅜ 예사 너무 고생했다ㅠㅜㅠㅠ...
걱정이돼 2023-10-30 (월) 21:40 5개월전 신고 주소
힘내 괜찮을 거야!!
불낙이야 2023-11-01 (수) 15:08 5개월전 신고 주소
힘내.. 나도 이비인후과에서 해서 모양 망함 ㅠ
ddfs 2023-11-10 (금) 23:52 5개월전 신고 주소
헐 힘내,, 나 이비인후과랑 성형외과 중에 고민중이었는데,, 이비인후과도 망하는 경우가 있구나 ㅠㅠ 이런
메이영 2023-11-26 (일) 21:31 4개월전 신고 주소
와 나도 거기서 망했어… 거기 스타일이 콧대 높게 세우고 남상 만드는 거 같더라 거기서 한 연옌들도 다 코모양 똑같아…
김첨지김삿갓두루미와… 2023-11-28 (화) 18:44 4개월전 신고 주소
이뻐지기 위해 하는 수술이라면 무조건 성형외과로 가시길 추천- 이말에 완전 동의.
얼마전에 이비인후과 탑티어 한테 받았는데.. 우울허다...
망고HJ 2023-12-02 (토) 15:05 4개월전 신고 주소
저도 거기서 했어요.
저는 비중격 만곡증 때문에 갔었고, 코가 완전 망가졌습니다.
지금도 치료중이지만 예전 모양으로 돌아갈 수는 없네요.
그냥 자연스러운 코 모양만 되기를, 숨 잘 쉴 수 있기를 바랄 뿐입니다.
narukane 2023-12-03 (일) 22:37 4개월전 신고 주소
저도 코수술해야하는데 후...
중격비 2023-12-05 (화) 12:08 4개월전 신고 주소
저는 이비인후과는 대학으로..
미나칠 작성자 2023-12-07 (목) 16:49 4개월전 신고 주소
다들 같은걸 문의주셔서요. 제가 수술했덤 이비인후과는 양재역 ㅍㄹㅅ 입니다.
즌즌2 2023-12-07 (목) 21:26 4개월전 신고 주소
힘내... ㅠㅠ
디콘 2023-12-12 (화) 02:03 4개월전 신고 주소
너무 무섭네요
hisis00 2023-12-18 (월) 15:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙큼불여우 2023-12-20 (수) 05:56 4개월전 신고 주소
헐 이비인후 단점 있는지 몰랐어
herkl 2024-02-09 (금) 23:12 2개월전 신고 주소
음 나도 기능적으로 할려면 이비인후과에서 해야 좋은줄알고있엇는데
하이바이1234 2024-03-06 (수) 14:07 1개월전 신고 주소
하씨...욕나온다 나도 거기야...멍청했지 .
먀우먀우 2024-03-18 (월) 17:36 1개월전 신고 주소
댓글 어떡해… 나 거기서 줄기 치료중인데 ㅠㅠ 다른 데서 해야 하나?? ㅠㅠ
로시도 2024-04-23 (화) 09:34 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi