• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

팔자주름 필러 망함ㅋㅋㅋ

샓덃 2023-04-21 (금) 15:10 1년전 27133

와 아니 딱 처음 봤을때 원숭이상같아서 맘에 안든다고 글썼었는데
다음날 보니까 적응 돼서 그냥 살까 하다가 웃으니까 저렇게 모기물린거처럼 동그랗게 뭉침....
개개개개개후회된다 실력있는 원장님이라고 입 터는거 왜 그대로 믿고 했을까...
그냥 원래 하려던대로 울트라콜이나 할걸 필러는 그렇게 부작용 사례가 많은데 말 듣는 순간 난 아닐거라 생각했던게 진짜ㅠㅠㅠ
앞으론 걍 리프팅이나 열심히 받을게...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 57건
가짜코뚜루 2023-04-21 (금) 15:32 1년전 신고 주소
헐.. 팔자주름 몇 cc 넣으셧어요

샓덃 작성자 2023-04-21 (금) 15:39 1년전 신고 주소
한쪽당 1cc씩 총 2cc요....

오호홍홍홍 2023-11-15 (수) 04:48 5개월전 신고 주소
나도이래
어느멋진날에 2023-04-21 (금) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샓덃 작성자 2023-04-21 (금) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어느멋진날에 2023-04-21 (금) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샓덃 작성자 2023-04-21 (금) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민지345 2023-04-21 (금) 15:51 1년전 신고 주소
헉 제가갔던곳도 그렇게 말하던데.. 혹시 어딘가요?

샓덃 작성자 2023-04-21 (금) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rara123 2023-11-06 (월) 17:05 5개월전 신고 주소
여기대체 어디예요..ㅠ
모모12 2023-04-21 (금) 18:08 1년전 신고 주소
금방빠진다니까 ㅠㅠ
dieeeeeeet 2023-04-21 (금) 19:02 1년전 신고 주소
문질러..... 스스로 몰딩해.. ㅠㅠ

오호홍홍홍 2023-11-15 (수) 04:47 5개월전 신고 주소
ㅜㅜ
보톡스불신 2023-04-22 (토) 14:54 1년전 신고 주소
한지 일주 안 됐으면 얼른 병원가서 몰딩하세요 다시 자리 잡을 수 잇어요 저도 광대 몰렸었는데 몰딩 다시 하니까 이뻐짐

샓덃 작성자 2023-04-24 (월) 10:00 1년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 오늘 딱 일주일째 되는데 일단 병원 예약은 했는데 제발 몰딩으로 해결됐으면 좋겠어요ㅠ
kkzy 2023-04-23 (일) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샓덃 작성자 2023-04-24 (월) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라돌돌이 2023-04-23 (일) 03:40 1년전 신고 주소
다시 몰딩해달라해 ㅠㅠ
사랑한과거 2023-04-23 (일) 12:11 1년전 신고 주소
몰딩해야겠다ㅜ 은근스트레스받는데
김다크다 2023-04-24 (월) 14:05 1년전 신고 주소
피부층을 깊게 안한거같다란 생각이..
쵸쵸뽀뽀 2023-04-24 (월) 16:15 1년전 신고 주소
팔자필러는 움직인데 ㅜ
수파팦 2023-04-24 (월) 16:25 1년전 신고 주소
녹이면 되지 않나요 ??
수파팦 2023-04-24 (월) 16:25 1년전 신고 주소
오히려 저는  울트라콜은 녹이는게없어서 너무후회중이에요 그냥 필러맞을걸 ㅠㅜ 울트라콜 부작용많아요

작은베리 2023-06-28 (수) 15:47 9개월전 신고 주소
부작용 어떤건가요?

얌3미 2023-12-23 (토) 02:24 4개월전 신고 주소
내가 알기론 제거하려면 피부 째야하는걸로 알고있음 콜라겐 주사라서 결정없다고 구라까는데 피부밑에 다 깔려있음 ㅋㅋ 필러는 그래도 녹일수 있다는거?
황금카우 2023-04-26 (수) 09:36 1년전 신고 주소
몰딩 한번 해보세요!
클린clean 2023-04-26 (수) 16:19 1년전 신고 주소
녹이시는게좋을것같아요
민트촉 2023-04-27 (목) 14:27 1년전 신고 주소
헐... 얼굴이라 계속 신경쓰일 것 같네요 ㅠ
마미로이 2023-04-28 (금) 07:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감옹 2023-04-30 (일) 22:31 11개월전 신고 주소
계속 신경쓰이실 것 같아요. ㅠㅠ
204ㅑㅑ3ㅑ 2023-05-01 (월) 20:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샓덃 작성자 2023-05-02 (화) 13:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gjui 2023-05-06 (토) 00:02 11개월전 신고 주소
속상하겠다 ㅜㅜ
가갸 2023-05-07 (일) 16:54 11개월전 신고 주소
팔자는필러맞으면안된다고들었는데 ㅠㅠ
두두zz 2023-05-08 (월) 15:03 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ 필러는 보톡스만 맞아야한다고..
긍정정 2023-05-09 (화) 00:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Soowo 2023-05-09 (화) 08:49 11개월전 신고 주소
꼭꼭 몰딩 하기를...!!
몰라없는데요 2023-05-09 (화) 15:58 11개월전 신고 주소
저도 맞고 후회엄청함 ㅠㅠ
이뻐지자홧팅 2023-05-09 (화) 22:47 11개월전 신고 주소
녹였어요 10주고
포기못해 2023-05-20 (토) 12:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coco1 2023-05-22 (월) 10:27 11개월전 신고 주소
언뜻보면 잘 모를뻔 했는데 모기물린거처럼 볼록하긴 하네요.
녹이면 나아지지 않을까요?
예사에사 2023-05-24 (수) 11:10 10개월전 신고 주소
조심해야 겠네요 정보 감사합니다
캬라몔 2023-05-27 (토) 20:02 10개월전 신고 주소
팔자필러는 진짜 할게 안되는듯...입 주변이라 움직이기도 쉬워서 원래있던 팔자주름 위쪽으로 올라가면 주름 더 심해짐..
백만송이 2023-05-29 (월) 06:53 10개월전 신고 주소
팔자는 울트라콜 했는데 점점 좋아지는거 같아요 눈밑은 비추에요 과증식이나 결절 올수 있어요
soegogikar… 2023-06-02 (금) 11:39 10개월전 신고 주소
팔자필러 나도 하고 싶은데 많이들 비추하더라고 .. 이유가 있다고 생각해 ㅠㅠ
꽥꽥린 2023-06-03 (토) 10:35 10개월전 신고 주소
저도 팔자 맞자마자 녹엿어요ㅠㅠㅠㅠ
시술만햇는데 2023-06-07 (수) 23:32 10개월전 신고 주소
스트레스받으실듯ㅠㅠ.. 우선 몰딩하고 안되면 녹여야할것같아요
도똥 2023-06-09 (금) 16:50 10개월전 신고 주소
병원 문의 해보셔요 .,, 힘내세요
Cicid 2023-06-10 (토) 11:53 10개월전 신고 주소
몰딩으로 해결 됬어?ㅠㅠ
찌코 2023-06-26 (월) 00:29 9개월전 신고 주소
필러맞은지십년넘엇는데 안빠져요 없어지는걸로했는데ㅜㅜ
후회를후회 2023-06-26 (월) 15:06 9개월전 신고 주소
그냥 녹이시는 게 좋을 것같아요
왕밤빵왕밤빵왕밤빵 2023-06-29 (목) 07:47 9개월전 신고 주소
나 팔자 깊어서 귀족 추천 받았는데
개인적으로 보형물 넣는건 아직은 생소해서
유튭보다가 필러를 소량 넣어볼까 했거든~?

사진보고 댓글보니까 마음이 싹 사라지네..
필러 녹이는것도 엄청 아프다더라..ㅠㅠ
dyico 2023-07-06 (목) 18:20 9개월전 신고 주소
헐...? 어딘데.. 필러맞을까 쥬베룩할까 고민되고 있었는데.. 정보좀 알려주랴ㅠ
코재수술n번 2023-08-16 (수) 16:11 8개월전 신고 주소
나 앞볼필러랑 팔자 필러 맞았다가 진짜 얼굴 커보이고 쳐져서 불독같고 개에에에 망해서 1년을 살았나... 녹이면 아플것두 걱정이고 괜히 내 살도 같이 꺼질까봐 걱정스러워서 못녹였다가 이대로 살다간 우울증 올거같아서 녹였거든? 내 피부로 다시 돌아왔고 진작 왜 안녹였나 싶더랑 ㅠ 마음에 안들면 얼른 녹여 제바알..
빵찌 2023-09-03 (일) 09:39 7개월전 신고 주소
팔자 필러 고민도 했었는데 마음 사라졌어... 진짜 엄청 신경쓰이고 스트레스였겠다... 아고
누굴믿어 2023-11-06 (월) 07:14 5개월전 신고 주소
나도 녹인다고 주사2번 맞았는데 저 부분은 안없어지더라
초음파로도 안보인데
베로텔로였는데 이유가 뭔지 아직도 모름...
거상할때 제거해 봐야지 방법 없어보여
디디닥닥닥 2023-11-07 (화) 23:45 5개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 팔자는 그냥 경락이 최고인가바
hi