• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

3년전 매몰 쌍꺼풀 티나ㅠㅠ

joo0077 2023-01-22 (일) 03:11 1년전 10699
쌍수 매몰 했는데
자연유착+매몰로 이중? 안 풀리게 하는 수술법으로 했는데 이게 고정이 강해서 그런지?
눈감으면 쌍꺼풀 선이 자연스럽게 펴져야하는데
나는 그냥 쌍꺼풀이 덮인채로 선이 있어ㅠㅠ
내 친구들 보면 눈을 2/3을 감으면 자연스럽게 선이 펴지면서 쌍수 선이 안보여! 근데 나는 쌍수 선이 눈 떴을때처럼 눈꺼풀에 덮여 있으니까 너무 쌍수한 티가 나고
내 주위사람들 모두 쌍수했냐고 물어봐,,,
그래서 첫수한 병원가서 이유를 물어봤더니
모두가 그렇대,,,내 친구들은 안 그렇다고 하니까
사람마다 다르대,,,그래서 절개할 눈이 였는데 매몰한거냐고 물으니까 아니래,,,그냥 자연스럽게 잘 됐다고 말씀하시니까ㅠㅠ뭐 때문인지 혹시 알거나 나랑 같은 상황인 사람 댓글 남겨줘ㅠㅠ그리고 재수 병원 추천 부탁해ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 19건
NJNJ 2023-01-22 (일) 09:23 1년전 신고 주소
그런 건 케바케라 자기 살성이 어떻냐에 따라 또 달라지기도 하는 것 같아. 근데 사진이 없어서 정확히 뭐라 말하기가 그렇네. 난 쌍꺼풀 안 했지만 주변에 한 사람들 진짜 많거든. 그 중 딱 한 사람이 그랬어. 10년 정도 지나니까 자연스러워지긴 하더라.
아이스꾸림 2023-01-23 (월) 03:04 1년전 신고 주소
뿌꾸337 2023-01-24 (화) 19:32 1년전 신고 주소
ㅠㅜ
Yjyjyjq 2023-01-26 (목) 11:16 1년전 신고 주소
나랑 똑같이 했는데 이게 눈교까지 하면 그렇게 될 수도 있다구 하더라고 ㅠㅠ 너무 맘고생 심하면 재수술 상담 받아봐!
1234567890… 2023-01-26 (목) 16:40 1년전 신고 주소
재수 병원알아보는게 더힘듬. .
ALCOHOLFRE… 2023-01-26 (목) 18:45 1년전 신고 주소
눈꺼풀이 많이 늘어져 있었던 건가.. 근데 눈떴을때 예쁘면 괜히 다시 건드리진마!
셀리시온 2023-01-27 (금) 18:52 1년전 신고 주소
이런건 사진이 있어야 알지. 눈 거의 감아도 쌍꺼풀 접혀있는 경우 흔하지 않나? 나도 그런것 같은데 신경 써 본적이 없음.
눈쾡 2023-01-27 (금) 21:37 1년전 신고 주소
재수술이.더힘듬.진짜 근데.그정도는 심각한.재수술.아닌거같아
이재현재 2023-01-29 (일) 18:09 1년전 신고 주소
자연인 사람들도 눈 감았을 때 선 있는 사람들 꽤 많더라구ㅜㅜ 너무 신경 쓰이면 몇 군데 추려서 재수 상담 받아봐봐ㅠㅠ!
wwy427 2023-01-30 (월) 11:54 1년전 신고 주소
재수술이 더 힘든데 ㅠ 저도 재수알아보규 았어요
코바꾸자 2023-02-01 (수) 16:25 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
불닭볶끔면 2023-02-02 (목) 17:51 1년전 신고 주소
재수술 전문 병원으로 몇군데 가보는게 좋을거같은데?ㅠㅠㅠㅠㅠ
규규펭귄 2023-02-04 (토) 07:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉배아파 2023-02-07 (화) 23:31 1년전 신고 주소
자연인사람들도 선있어 그거 티난다구 흉보는사람도없구 개의치마!,
얌3미 2023-02-10 (금) 02:06 1년전 신고 주소
재수술하는게 더 힘든다던데... 아깝지 않아? 시간 지나면 자연스러워 진다던데
극광이 2023-02-15 (수) 20:13 1년전 신고 주소
많이 신경쓰이면 재수술 추천 ㅠ 어짜피 계속 신경쓰일텐데... 힘내
duyop 2023-02-27 (월) 06:45 1년전 신고 주소
신경 너무 쓰지마 ㅠㅠ..
꼭잘될거야 2023-03-01 (수) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rainbow 2023-05-12 (금) 11:03 11개월전 신고 주소
나도 이중매몰로 했는데 선있고 눈감아도 선있고 근데 그냥 아무렇지 않게 살고 있어!쌍수한게 죄도 아니고 당당하게 살아!!
hi