• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

윤곽수술 후 눈썹한쪽만 안들림

성예사으 2023-01-21 (토) 02:22 1년전 20551

윤곽3종 했는데 한쪽눈썹은 잘올라가는데 나머지 한쪽은 들리질않아서 이것저것 알아보다가 광대수술 하다 잘못하면 눈썹한쪽 안들리는 부작용이 온다는거 알았어 .. 지금 5개월됐고 보통2~3개월이면 돌아오는것같던데 진짜 죽고싶다 6개월안엔 돌아올까 하면서 그냥지내고있는데 너무심해 .. 물론 1~2개월차에는 눈썹앞머리부분이 미동도안했는데 지금은 쪼금 올라가는정도긴한데 주구장창 계속 기다릴수도없고 진짜 미치겠다 ... 윤곽은 진짜 신중하게 결정해
하 나랑 같은 부작용 있는 사람들 있으면 공유하자 ..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 76건
부작용극혐 2023-01-21 (토) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사으 작성자 2023-01-21 (토) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부작용극혐 2023-01-22 (일) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사으 작성자 2023-01-22 (일) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부작용극혐 2023-01-22 (일) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사으 작성자 2023-01-24 (화) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비빕법 2023-01-21 (토) 14:24 1년전 신고 주소
난 선천적으로 왼쪽 눈썹만 들림
Wwjj 2023-01-22 (일) 21:00 1년전 신고 주소
헐 그런부작용이있어..?
수크 2023-01-22 (일) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루3시간 2023-01-23 (월) 03:03 1년전 신고 주소
지금은 조금이나마 움직인다니까 근신경이 회복되나보네 계속 안면근육 쓰다보면 나아질거야!!
슈슈스스 2023-01-24 (화) 03:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사으 작성자 2023-01-24 (화) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쿠쿠쿠쿠 2023-01-24 (화) 14:30 1년전 신고 주소
신경 돌아오는건 일년 이후까지도 봐야해....

성예사으 작성자 2023-01-24 (화) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온온03 2023-01-24 (화) 16:00 1년전 신고 주소
진짜 속상하겠다.. 신경 돌아오기전아지 눈썹 들리는쪽 이마에 보톡스 맞는건 어때? 일부러 이마에 주름생기지 말라고 보톡스 맞잖아ㅠㅠ 임시방편으로 그렇게하면 비슷해질거같아..
캘로그 2023-01-24 (화) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사으 작성자 2023-01-25 (수) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캘로그 2023-01-28 (토) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbsgml7 2023-01-25 (수) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥춥다 2023-01-25 (수) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사으 작성자 2023-01-25 (수) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춥춥다 2023-01-25 (수) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사으 작성자 2023-01-27 (금) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인정받지못한자 2023-01-25 (수) 15:09 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

성예사으 작성자 2023-01-27 (금) 17:28 1년전 신고 주소
부작용온것도 서러운데 말씀 참 이쁘게허시넹..ㅋㅋ
김앵두 2023-01-25 (수) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lIIIlll 2023-01-25 (수) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코보아 2023-01-27 (금) 00:46 1년전 신고 주소
눈썹까지 영향이 있을 수 있는지 처음 알았어ㅠ
어떻게 이렇지? 혹시 두피절개는 아니지?

성예사으 작성자 2023-01-27 (금) 17:29 1년전 신고 주소
입속절개랑 구렛나루절개 !
빠갱스 2023-01-27 (금) 15:17 1년전 신고 주소
안면 신경이 건들여진건가. 조금ㄷ ㅓ기다려보세요 고함량 비타민 같은거 드셔보시고

성예사으 작성자 2023-01-27 (금) 17:29 1년전 신고 주소
그런것같네요 .. 감사합니다 ㅠ
눈쾡 2023-01-27 (금) 21:38 1년전 신고 주소
하...좀더기다려보자보는내내속상
이재현재 2023-01-29 (일) 18:10 1년전 신고 주소
아 진짜 생각지도 못한 부작용들이 있구나... 진짜 속상하다 ㅠㅠ...
뿌잉뿌잉잉 2023-01-30 (월) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영블링블리 2023-01-30 (월) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2023-01-31 (화) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-01-31 (화) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제릐 2023-01-31 (화) 16:03 1년전 신고 주소
어딘지 너무 궁금하다 ㅠㅠㅠ
융찐이 2023-01-31 (화) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rabbbit 2023-02-01 (수) 01:22 1년전 신고 주소
와 이건 꼭 보상 받아내야 한다,, 힘내! 곧 돌아올거야
미니미블리 2023-02-01 (수) 11:31 1년전 신고 주소
너무 속상하겠는데? 병원에선 뭐래?
용진이1 2023-02-01 (수) 14:20 1년전 신고 주소
너무 속상하다 잘회복되길 바래
jsg5105 2023-02-02 (목) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2023-02-03 (금) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라라랄랄랄 2023-02-04 (토) 02:02 1년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까..
세리리링 2023-02-04 (토) 16:59 1년전 신고 주소
나도 정보좀 주라 ㅠㅠㅠㅠ 삼월예정인데...
아아dhdhdhdh 2023-02-05 (일) 22:31 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ꼭돌아왔음좋겠다 혹시 병원알려줄수있을까?
하나길 2023-02-10 (금) 06:02 1년전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해 ㅠ
새콤달콤13 2023-02-10 (금) 10:15 1년전 신고 주소
하 윤곽 고민되네ㅜ
병원정보좀 부탁해ㅜㅜ
뽀뽀삐 2023-02-10 (금) 11:42 1년전 신고 주소
신경건드려서 그런가보네....
Lipp 2023-02-13 (월) 01:48 1년전 신고 주소
신경과 가서 검사해봐ㅜㅜ
Gwithlove 2023-02-19 (일) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리즈한 2023-02-19 (일) 18:02 1년전 신고 주소
이런 부작용도 있는지 몰랐네요..ㅜㅜ
뜨거운복숭아 2023-02-21 (화) 16:47 1년전 신고 주소
어딘지 알수있을까?  정보좀 부탁해
뿅쁑뺭 2023-02-25 (토) 11:33 1년전 신고 주소
헉..상담 예약 잡는중인데.. 병원 정보좀 ㅜㅜ..
싸붐의나라 2023-03-07 (화) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠먀먀 2023-03-09 (목) 10:20 1년전 신고 주소
오 나도 근데 선천적으로 왼쪽으로 올리는거 잘안댐
다니 2023-03-14 (화) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이크티파이 2023-03-15 (수) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람지또미 2023-03-30 (목) 18:26 1년전 신고 주소
헐 어떻게 ㅠㅠ... 저도 윤곽 생각중인데 힘내세요
율은 2023-04-20 (목) 02:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙드레필숙 2023-05-16 (화) 14:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶어서 2023-05-18 (목) 16:12 11개월전 신고 주소
광대수술 부작용중에 그런게 있다니.. 첨알았어 병원에서는 보상 안해주나??
빠빠빠빠 2023-06-12 (월) 00:47 10개월전 신고 주소
저도10개월째 이마 눈썹 안움직여요 혹시 돌아오셨나요?ㅠㅠ
부산장 2023-06-19 (월) 17:34 10개월전 신고 주소
저도 할 예정인데 정보좀ㅜㅜ
고양이조아3 2023-07-09 (일) 00:43 9개월전 신고 주소
신경돌아오셨나요?
퐁지 2023-07-16 (일) 20:00 9개월전 신고 주소
내친구도 저러다가 돌아오던데 좀 지켜보는게좋을듯!
열이올라용 2023-07-18 (화) 05:27 9개월전 신고 주소
지금은 괜찮아 ? 나도 3개월 지났는데 왼쪽 눈썹이랑 아랫입술이 안 돌아와 ㅜㅜ 오른쪽 눈썹만 들 수 있고
하리보힝 2023-08-09 (수) 23:09 8개월전 신고 주소
병원 정보알수 있을까요?ㅜ
또또에몽 2023-09-07 (목) 15:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤박진 2023-09-17 (일) 23:26 7개월전 신고 주소
헐 나 안면윤곽 생각중이었는데 이런 부작용있는지는 처음알았어..
코성형햐아지 2023-09-19 (화) 15:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
praey 2023-10-12 (목) 10:05 6개월전 신고 주소
회복하는데 얼마나 걸리셨나요?!
아아a 2023-10-24 (화) 16:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여려렻 2024-01-07 (일) 16:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루읭잉 2024-01-23 (화) 16:46 2개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까 ?  고생 많으셨어요
hi