• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

여기서도 눈재수술 전문이라고 추천글 돌던데 조심하세요

브로커꺼지셈 2023-01-17 (화) 00:45 1년전 38735
수술전

<수술전>

수술후소세지

<수술후소세지>

눈앞머리흉터

<눈앞머리흉터>

쌍꺼풀라인 칼자국

<쌍꺼풀라인 칼자국>

심하게들린점막

<심하게들린점막>

두껍지않은라인인데 고정깊어서 소세지됨

<두껍지않은라인인데 고정깊어서 소세지됨>

눈성형 전문 추천글이나 카페글에 추천떠서 재수술했다가 부작용와서 고생중인 1인이에요
특히 네이버 카페에서 댓글로 재가 한병원 추천해주던데 .. 진심 본인이 거기서 해보지도 않고서 여기 잘하더라 말하지좀 말았으면요..
가아사 카페에 자꾸 재수술 전문 으로 추천글.댓글
뜨던데.. 하..
본인이 한병원 추천은 이해하는데 안한병원 추천은 진짜 위험한것 같네요
재수술 전문이라고해서 갔다가 엄청 심하게 망쳐서 고생중입니다 .. 흉터 잘 고치는 병원 알아보고있네요 ㅜㅜ
강남이라고 개인병원 1인의사라고
눈만한다고  다잘하지는 않습니다
진짜 진짜 잘알아보시고 브로커조심하세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 864건

브로커꺼지셈 작성자 2023-02-02 (목) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리묠리 2023-02-02 (목) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌난논 2023-02-02 (목) 07:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-02-02 (목) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히야니 2023-02-02 (목) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸구까가 2023-02-02 (목) 12:25 1년전 신고 주소
나도 3월에 퇴사하고 눈재수술 알아보고있는데 병원 정보 알려주라 .. 거긴 꼭 안가게!!!!!

브로커꺼지셈 작성자 2023-02-02 (목) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemon01 2023-02-02 (목) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-02-04 (토) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tube 2023-02-02 (목) 22:45 1년전 신고 주소
에궁 맘고생 심하시겠어요ㅠㅠ 조심해야겠네요
다시젊음 2023-02-02 (목) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-02-04 (토) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈나눈 2023-02-03 (금) 00:33 1년전 신고 주소
와 수술 이후 눈이 지금 제 눈이랑 너무 똑같네요ㅜㅜ 저도 예사님이랑 같은 마음으로 부들대면서 재수술 병원 알아보는중이에요......다시 좋은 병원 찾아서 원래의 예쁜눈 찾으시길 바래요ㅠㅠㅠ혹시 실례지만 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요??

브로커꺼지셈 작성자 2023-02-04 (토) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
js9733 2023-02-03 (금) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
바빙 2023-02-03 (금) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
행복한맥주 2023-02-03 (금) 23:32 1년전 신고 주소
나도 어떤 병원인지 알 수 있을까?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

동글이이 2023-04-01 (토) 23:15 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
애플이이 2023-02-04 (토) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CN주 2023-02-04 (토) 14:10 1년전 신고 주소
나도 어느병원인지 알수있을까?
피치공주 2023-02-04 (토) 16:21 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ 혹시 저도 병원정보 알려주실 수 있으실까요?ㅠㅠ
뿡뿡방방 2023-02-04 (토) 19:20 1년전 신고 주소
어떤 병원인지 알 수 있을까??
코코콬코 2023-02-04 (토) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-03-26 (일) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeon6408 2023-02-05 (일) 04:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-03-26 (일) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아구럴수도익게따 2023-02-05 (일) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼송쓰 2023-02-05 (일) 22:52 1년전 신고 주소
어디 병원인지 저도 알려주세요
펭펭펭귄 2023-02-06 (월) 02:43 1년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠ  ㅠ 소세지 재수술알아보고 있어요
민지코 2023-02-06 (월) 11:12 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요 ?  ㅠ
눈누누누 2023-02-06 (월) 19:23 1년전 신고 주소
3차 눈재수술해야하는데 걱정이네요..ㅜㅜ 정보부탁드릴게요ㅜㅜ
냐미야미냠 2023-02-06 (월) 23:50 1년전 신고 주소
나두 어딘지 알수있을까 ?? 지금 재수술 알아보는데 카페 홍보글에 지쳐서 여기왔어ㅠㅠㅠ
유나유놔 2023-02-07 (화) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-03-26 (일) 02:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐라이 2023-02-07 (화) 00:53 1년전 신고 주소
어디인지 알수있을까,?
Uneerin 2023-02-07 (화) 08:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-03-26 (일) 02:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssangsusu 2023-02-07 (화) 16:17 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
잠시만요기다려봐요 2023-02-07 (화) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀙퀡훗 2023-02-08 (수) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-03-26 (일) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abar 2023-02-08 (수) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리24 2023-02-08 (수) 13:26 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.
3번째 수술이라ㅜㅜ
병원고르기가 넘힘드네요.
힘내세요~
유공자 2023-02-08 (수) 17:44 1년전 신고 주소
눈이 이상하게 해놧네요~너무 열받겟어요! 어쩜 눈을..
rida 2023-02-08 (수) 23:55 1년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠ재수술이라 1인병원 알아보고있었는데 어딘지 알려줄수있을까
lhss 2023-02-09 (목) 22:14 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠ 흉터 잘해결하시길 바랄게요
펭펭펭귄 2023-02-10 (금) 05:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰푸 2023-02-10 (금) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뽀삐 2023-02-10 (금) 11:42 1년전 신고 주소
내눈이랑 비슷하네.....ㅠㅠㅠㅠ
토끼윤 2023-02-10 (금) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잊누노 2023-02-11 (토) 01:17 1년전 신고 주소
병원 정보좀 꼭부탁해 ㅠ 강남1인병원중 수술생각중이야 ㅜ
난지난지난 2023-02-11 (토) 11:29 1년전 신고 주소
에고 속상하시겠어요...ㅜㅠ 힘내시구요!! 병원 정보 부탁 드려도 될까요
쌍수핵성공 2023-02-11 (토) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅅㄹㅁ 2023-02-11 (토) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰푸 2023-02-11 (토) 20:09 1년전 신고 주소
저도 병원 알고 싶어요 ㅠㅠ
Rud민지 2023-02-11 (토) 21:19 1년전 신고 주소
병원이궁금해여ㅜ
예뽀질거임 2023-02-11 (토) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치미치미게써 2023-02-14 (화) 09:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
js9733 2023-02-14 (화) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shdodyd01 2023-02-14 (화) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-03-26 (일) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훈이를한강에 2023-02-14 (화) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자뭉 2023-02-14 (화) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쓰a 2023-02-14 (화) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슘슘슘 2023-02-15 (수) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cyon 2023-02-15 (수) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cyon 2023-02-15 (수) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seragogo 2023-02-15 (수) 11:34 1년전 신고 주소
아 너무 속상하시겠어요… 저도 속눈썹찌름때문에 눈 수술해야되는데 혹시 병원 정보 알려주실수 있으실까요? 감사합니다..
우오우앙 2023-02-16 (목) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선데이44 2023-02-16 (목) 14:11 1년전 신고 주소
저도 강남역 쪽으로 재수술 병원 알아보는 중인데 어딘지 알수 있을까요? 꼭 좋은 병원 만나셔서 예쁜눈 찾으셨으면 좋겠습니다!
아르르르르 2023-02-16 (목) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
너구리구리구리 2023-02-16 (목) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하롱이이 2023-02-17 (금) 00:02 1년전 신고 주소
저 쌍꺼풀 알아보고있는데 병원정보 한번만알려 줄 수 있으신가요??? ㅠㅠ 진짜 강남성형외과 다 예약중인데... 피해가고싶어요!! ㅠㅠ
Xole 2023-02-17 (금) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예은0909 2023-02-18 (토) 00:16 1년전 신고 주소
재수술 알아보고있는데 어느병원인지 알수있을까?? ㅠ
초보자에여 2023-02-18 (토) 10:48 1년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ
희망희 2023-02-18 (토) 14:41 1년전 신고 주소
너무 속상할 것 같아요…. 하 성형을 쉽게 생각하게 하고 잘못된 정보로 현혹하는 현실이 개선돼야 하는데… 맘고생 심하시겠어요..
맨날집에있을래 2023-02-18 (토) 20:20 1년전 신고 주소
예사야 혹시 그 병원 이름...알려줄 수 있니? 아님 여기 댓 정보 받아본 사람 아무나라도 좋으니까 제발...
yeon3305 2023-02-19 (일) 13:27 1년전 신고 주소
어느병원인지 알 수 있을까요 ㅠ
수정고드름 2023-02-19 (일) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민고민고 2023-02-19 (일) 17:32 1년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요??ㅠㅠ
정말이쁘징 2023-02-19 (일) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhks7 2023-02-20 (월) 00:03 1년전 신고 주소
나도 알려줄수있을. 그래도 좋은쪽으로 댓글남기면 개선될수있는 부분에만 흉이 있어서 재수술만 잘되면 스트레스받는 부분들 많이 개선될것같아.
걈자 2023-02-20 (월) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-03-26 (일) 02:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이리꼬부기 2023-02-21 (화) 10:50 1년전 신고 주소
나도 알려줄수있을까? 예쁜얼굴을 왜이렇게 만들었을까…휴
하둙셋 2023-02-21 (화) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하aaa 2023-02-21 (화) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머귺 2023-02-21 (화) 23:11 1년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 알수있을까요 ㅠㅠ
연두붑 2023-02-22 (수) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기증진피 2023-02-22 (수) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
와플Ol 2023-02-23 (목) 08:01 1년전 신고 주소
혹시 어느병원일까요(ㅠㅠㅠㅠ
알로에쥬스 2023-02-23 (목) 10:16 1년전 신고 주소
저도 재수술 앞두고 있는데 어떤 병원인지 알 수 있을까요?!ㅜㅜ
어려븡 2023-02-23 (목) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원다리 2023-02-23 (목) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi