• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

여기서도 눈재수술 전문이라고 추천글 돌던데 조심하세요

브로커꺼지셈 2023-01-17 (화) 00:45 1년전 38729
수술전

<수술전>

수술후소세지

<수술후소세지>

눈앞머리흉터

<눈앞머리흉터>

쌍꺼풀라인 칼자국

<쌍꺼풀라인 칼자국>

심하게들린점막

<심하게들린점막>

두껍지않은라인인데 고정깊어서 소세지됨

<두껍지않은라인인데 고정깊어서 소세지됨>

눈성형 전문 추천글이나 카페글에 추천떠서 재수술했다가 부작용와서 고생중인 1인이에요
특히 네이버 카페에서 댓글로 재가 한병원 추천해주던데 .. 진심 본인이 거기서 해보지도 않고서 여기 잘하더라 말하지좀 말았으면요..
가아사 카페에 자꾸 재수술 전문 으로 추천글.댓글
뜨던데.. 하..
본인이 한병원 추천은 이해하는데 안한병원 추천은 진짜 위험한것 같네요
재수술 전문이라고해서 갔다가 엄청 심하게 망쳐서 고생중입니다 .. 흉터 잘 고치는 병원 알아보고있네요 ㅜㅜ
강남이라고 개인병원 1인의사라고
눈만한다고  다잘하지는 않습니다
진짜 진짜 잘알아보시고 브로커조심하세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 864건
밤밤월 2023-01-26 (목) 17:12 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이리이히이오앙 2023-01-26 (목) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개미뚏 2023-01-26 (목) 21:09 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까..!
미미라라 2023-01-27 (금) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌜쭉이 2023-01-27 (금) 01:57 1년전 신고 주소
나도 눈재 알아보는중인데 정보 부탁해 ㅜㅜ
그냥그냥이요 2023-01-27 (금) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Tititit 2023-10-25 (수) 16:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연성공 2023-01-27 (금) 04:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-30 (월) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Tititit 2023-10-25 (수) 16:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별냥 2023-01-27 (금) 12:05 1년전 신고 주소
예전 눈 예쁘신데 맘고생하겠어요 ㅜㅜ 병원정보 알 수 있을까요..

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Tititit 2023-10-25 (수) 16:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppphw 2023-01-27 (금) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Tititit 2023-10-25 (수) 16:09 6개월전 신고 주소
혹시 ㄱㄴㅅㅇ일까..? 정보 부탁해 ㅠㅠ
dia100 2023-01-27 (금) 17:38 1년전 신고 주소
소름이 다돋네 저것도 의사라고 진짜 열받겠네요 ㅠㅠ 가만뒀나요. 저도 병원이름 원장 정보 좀 주세요. 진짜 차량도 피하고 싶네요.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵머글랭 2023-01-27 (금) 17:45 1년전 신고 주소
원래 눈 넘 이쁘셨는데 ㅠ 마음이 안좋으시겠어요 ㅠ.. 혹시 병원의사정보 저도 공유부탁드려도 될까요

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵머글랭 2023-01-30 (월) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀리시온 2023-01-27 (금) 19:06 1년전 신고 주소
맘 편치 않을지 모르지만 내 생각은 이래. 어디가 잘하더라 라는 경험자의 말이 사실이라 할지라도 그만큼 신뢰있는 병원이라는 보장은 없다고. 잘못해놓고 사과와 사후 조치도 제대로 안하면 정말 문제지만 모든 환자들에게 실수 없이 만족스러운 결과를 내는 병원은 아마 우리나라에 없을거라고. 전에는 꽂히면 생각없이 들이댔는데 그런걸 느끼고 점점 성형하는게 조심스러워지더라. 광고모델은 당연히 성공한 케이스고 실제로도 잘되는 경우도 있지만 아닌경우도 항상 존재할거야. 환경, 환자 몸 상태, 환부 유형, 의사의 경험, 지식, 수술방법, 피로도, 집중력 등등 수술에 미치는 변수도 너무나 많고.. A유형의 눈을 잘하는 의사가 B,C,D유형까지 잘한다는 보장도 없는거고. 친구가 잘 된 병원에 간다고 나도 잘된다는 보장도 없는거고. 전체적으로 잘하는 의사도 있긴 있겠지만 어디있는지 정확히 알 길도 없고..
다음에는 잘 맞는 의사 만나길 바라.
needs 2023-01-27 (금) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쾡 2023-01-27 (금) 21:41 1년전 신고 주소
병원공유부탁드립니다
라이트카키 2023-01-28 (토) 01:19 1년전 신고 주소
와..진짜 조심해야겠어요
군생 2023-01-28 (토) 02:16 1년전 신고 주소
진짜 조심해야겠네요 ㅜㅜ
랄랄라쿵짝 2023-01-28 (토) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kyzzl 2023-01-28 (토) 03:20 1년전 신고 주소
정보부탁합니다ㅠ 비슷한 입장이에요

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Tititit 2023-10-25 (수) 16:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시므나온니 2023-01-28 (토) 03:44 1년전 신고 주소
정보부탁드려요..

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽐뿜빵 2023-01-28 (토) 07:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드몽아 2023-01-28 (토) 10:11 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요? 저도 재수술 고민 중이라서..

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유디디닉 2023-01-28 (토) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-29 (일) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피폴 2023-01-28 (토) 16:33 1년전 신고 주소
내가 상담예약 한 곳일수도 있겠네; 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까?

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-29 (일) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ppaa 2023-01-28 (토) 16:37 1년전 신고 주소
헐 ..지금 눈 재수술 알아보는중인데 ㅠㅠ 저 병원 어딘가요

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-29 (일) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bsyj 2023-04-21 (금) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부양 2023-01-29 (일) 03:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
술술재재 2023-01-29 (일) 06:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
js9733 2023-01-29 (일) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-29 (일) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sowiqn1 2023-01-29 (일) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-29 (일) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꼬빵 2023-01-29 (일) 17:09 1년전 신고 주소
브로커가 진짜 문제야 ㅜ

* 비밀글 입니다.
이재현재 2023-01-29 (일) 18:11 1년전 신고 주소
예전 눈이 정말 예뻤어서 더 마음 아파요 ㅠㅠ.....

* 비밀글 입니다.

토끼히 2023-01-30 (월) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에ㅇ 2023-01-29 (일) 21:30 1년전 신고 주소
저랑 비슷한 입장이예요 재수술 생각중인데 병원정보 알수있을까요?

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-30 (월) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체즈 2023-01-30 (월) 04:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-30 (월) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-01-30 (월) 05:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
wwy427 2023-01-30 (월) 11:56 1년전 신고 주소
어디병원일까요? ㅠ

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-30 (월) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코가석자임 2023-01-30 (월) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-30 (월) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와플Ol 2023-01-30 (월) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주주링딩동 2023-01-30 (월) 19:18 1년전 신고 주소
헉… 혹시 병원이랑 원장 정보 알 수 있을까요…?

* 비밀글 입니다.
다시다맘 2023-01-30 (월) 20:47 1년전 신고 주소
눈이라 더 맘고생 심하셨을거 같아요
저도 듀얼트임에 쌍수에 코끝수술에 지방까지했는데
다 망했어요ㅜ
3주간은 죽고싶단 생각밖에 안들더라구요
실력없는 의사들 돈만 쳐 밝히고ㅜ

* 비밀글 입니다.
그비 2023-01-30 (월) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-31 (화) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwejkk 2023-01-31 (화) 04:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-02-02 (목) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅호뚱 2023-01-31 (화) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-02-02 (목) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히룽이 2023-01-31 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abfy 2023-01-31 (화) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜원튜 2023-01-31 (화) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐념 2023-02-01 (수) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱스타 2023-02-01 (수) 02:42 1년전 신고 주소
브로커들 극혐 진짜
껴우우라랑 2023-02-01 (수) 03:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-02-02 (목) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아세틸콜린 2023-02-01 (수) 08:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-02-02 (목) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠삐26 2023-02-01 (수) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅호뚱 2023-02-01 (수) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-02-02 (목) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bsyj 2023-04-21 (금) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안강 2023-02-01 (수) 12:27 1년전 신고 주소
눈재수술 하려는데 병원 정보 알 수 있을까요?
용진이1 2023-02-01 (수) 14:24 1년전 신고 주소
진짜 화나겠다 진짜;;
찾기테스트 2023-02-02 (목) 00:47 1년전 신고 주소
혹시나 병원정보 알 수 있을까요?
hi