• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

여기서도 눈재수술 전문이라고 추천글 돌던데 조심하세요

브로커꺼지셈 2023-01-17 (화) 00:45 1년전 38747
수술전

<수술전>

수술후소세지

<수술후소세지>

눈앞머리흉터

<눈앞머리흉터>

쌍꺼풀라인 칼자국

<쌍꺼풀라인 칼자국>

심하게들린점막

<심하게들린점막>

두껍지않은라인인데 고정깊어서 소세지됨

<두껍지않은라인인데 고정깊어서 소세지됨>

눈성형 전문 추천글이나 카페글에 추천떠서 재수술했다가 부작용와서 고생중인 1인이에요
특히 네이버 카페에서 댓글로 재가 한병원 추천해주던데 .. 진심 본인이 거기서 해보지도 않고서 여기 잘하더라 말하지좀 말았으면요..
가아사 카페에 자꾸 재수술 전문 으로 추천글.댓글
뜨던데.. 하..
본인이 한병원 추천은 이해하는데 안한병원 추천은 진짜 위험한것 같네요
재수술 전문이라고해서 갔다가 엄청 심하게 망쳐서 고생중입니다 .. 흉터 잘 고치는 병원 알아보고있네요 ㅜㅜ
강남이라고 개인병원 1인의사라고
눈만한다고  다잘하지는 않습니다
진짜 진짜 잘알아보시고 브로커조심하세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 864건
권단비 2023-01-22 (일) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-22 (일) 06:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강이쵝오 2023-01-22 (일) 08:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이0 2023-01-22 (일) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-22 (일) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이0 2023-01-23 (월) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjdkllsdjl 2023-01-22 (일) 12:32 1년전 신고 주소
성예사에서 브로커 꽤 보이더라.. 브로커들 다 꺼쟜으면..^^ 혹시 어느 병원 원장님인지 알 수 있을까..?ㅠㅠ

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-22 (일) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바지바지핑크바지 2023-01-22 (일) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Soulmate00… 2023-01-22 (일) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-22 (일) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용12 2023-01-22 (일) 21:16 1년전 신고 주소
저도 알 수 있을까요?

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-22 (일) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유애나 2023-01-22 (일) 22:39 1년전 신고 주소
정보 공유해주셔서 감사합니다ㅠ 혹시 저도 병원정보 알수있을까요?ㅠ

* 비밀글 입니다.
영전연 2023-01-23 (월) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-25 (수) 06:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신단이 2023-01-23 (월) 01:14 1년전 신고 주소
전 세번째 재수술 알아보고 있고 강남 개인병원 마음에 든 곳 있어서 상담가려하는데 걱정이되네요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요..?ㅠㅠ

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-25 (수) 06:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해뫰 2023-01-23 (월) 01:45 1년전 신고 주소
하.. 저도 눈 망한 입장으로써 너무 속상해요… 지금 과고정된 소세지눈 재수술 알아보고 있는데 병원 공유해주시면 도움 많이 될것같습니다..

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-25 (수) 06:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비렌즈 2023-01-23 (월) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
원조고소미 2023-01-23 (월) 16:50 1년전 신고 주소
원래 눈도 되게 이쁘신데ㅠㅠ 맘고생 많으시겠어요 ㅠㅠ 알아볼수 잇는데가 이런데 밖에 없으니ㅠㅠ 저도 눈 개인병원쪽 알아보고 잇는데 정보 좀 주시겠어요? 요즘은 무서워서 어딜가야 될 지 모르겠어요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Ggyy 2023-01-23 (월) 16:50 1년전 신고 주소
혹시 병원 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
이또또 2023-01-23 (월) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-25 (수) 06:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2023-01-23 (월) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
cestsibon 2023-01-23 (월) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-25 (수) 06:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilkki 2023-01-23 (월) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-25 (수) 06:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩나물김치 2023-01-23 (월) 23:35 1년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요!

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-25 (수) 06:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈성공열망 2023-01-24 (화) 00:28 1년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요? 재수술 고민중이거든요.  감사드립니다!

* 비밀글 입니다.
밤식빵고구마식빵 2023-01-24 (화) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유도레 2023-01-24 (화) 01:45 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 제발 자음으로라도 정보 부탁혀

* 비밀글 입니다.
시닝tlsld 2023-01-24 (화) 04:07 1년전 신고 주소
저도알려주실수잇나요 ㅠㅠ

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-25 (수) 06:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syyyy0 2023-01-24 (화) 10:42 1년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠ 저도 재수술 발품 파는 중인데 정보 부탁드랴도 될까요ㅠㅠ

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-25 (수) 06:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달려총총총총 2023-01-24 (화) 12:47 1년전 신고 주소
언니 여기 어디에요? 재수 찾는 중이라 피하고 싶어요.. 전 첫수도 망할대로 망해서 ㅠㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
타임리스 2023-01-24 (화) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
키리링 2023-01-24 (화) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아옹언니 2023-01-24 (화) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
양뚱땡 2023-01-24 (화) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-25 (수) 06:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
억이누나 2023-01-24 (화) 23:04 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 제발 정보좀 주세요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
skdjf 2023-01-24 (화) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-25 (수) 06:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aes23 2023-01-25 (수) 01:28 1년전 신고 주소
혹시 저도 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ 정말 절박해서요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

유도레 2023-01-25 (수) 20:07 1년전 신고 주소
왜ㅜ안 보이지 ㅠ 쪽지 가농해?
혈액형이요인형이요 2023-01-25 (수) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아로니카사 2023-01-25 (수) 04:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아세틸콜린 2023-01-25 (수) 08:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-25 (수) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멈멈블히 2023-01-25 (수) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-25 (수) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonseni 2023-01-25 (수) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-25 (수) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
meeko 2023-01-25 (수) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-25 (수) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시 2023-01-25 (수) 19:15 1년전 신고 주소
댓글 답장 불편하겠지만 그병원 공유해주라
부탁해ㅜㅜ

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-25 (수) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽐뿜빵 2023-01-28 (토) 07:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김면댜 2023-01-25 (수) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미햇님 2023-01-25 (수) 23:24 1년전 신고 주소
저도 알려주실 수 있나요? 개인병원 위주로 손품 파는 중이라 ㅠㅠ 참고 할 수 있게 정보 부탁드려요

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형초보요 2023-01-26 (목) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
byoing 2023-01-26 (목) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이팅 2023-01-26 (목) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djxkkffk 2023-01-26 (목) 04:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djxkkffk 2023-01-30 (월) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤진 2023-01-26 (목) 05:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤진 2023-01-29 (일) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023가랏 2023-01-26 (목) 06:19 1년전 신고 주소
저도 병원명 알려주실 수 있으실까요? ㅠㅠ 마음 아프네요

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한우오므라이스 2023-01-26 (목) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼지셈 작성자 2023-01-28 (토) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi