• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

이마거상부작용 …..

minsol 2023-01-16 (월) 17:46 1년전 18856

6년전에 강남역 눈재수로 언급되던병원에서 이마거상햇엇어요 .하고나서.이마넓어짐과 이마가심히 뽈록해져서
컴플레인을 걸엇는데 해결되지가않앗고
온신경이 이마볼록한거에 쏠려잇어서 머리땜빵은 따로말을못햇어요
요즘 머리 가르마방향을바뀌니 이게너무거슬려서요 ㅜㅜ
모발이식해야할거같은데 지금가면  해결해줄까요?
기다리면 날줄알앗는데 계속 안나고잇엇네요
가봣자 빌뺌하시겟죠?

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 38건
연양순 2023-01-16 (월) 22:03 1년전 신고 주소
이마거상하신분들한테서 가끔 땜빵증상 보이던데...
여기 부작용 후기로도 몇개 본거같음
minsol 작성자 2023-01-16 (월) 22:32 1년전 신고 주소
심각합니당ㅜㅜ 여기절대가지마시길
ㅂㅇㅇㅇ 성형외과

megan2312 2023-11-15 (수) 04:25 5개월전 신고 주소
hello i cannot read korean. may i know the hospital name please? T_T
I hope your side effect can be resolved asap!
랄라랄룰 2023-01-17 (화) 00:15 1년전 신고 주소
아이고 ㅠ
마도랏나 2023-01-17 (화) 00:22 1년전 신고 주소
헐 부작용 맞는거 같은데.. 한번 컴플레인 걸어봐요
사소 2023-01-17 (화) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minsol 작성자 2023-01-17 (화) 12:54 1년전 신고 주소
ㅂㅇㅇㅇ 신사역노랑빌딩

브로커꺼지셈 2023-01-19 (목) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ililiilili… 2023-01-20 (금) 00:23 1년전 신고 주소
헐 여기… 밑에 다른분도 고통 받아서 후기 있던데… ㅜㅜㅜ 에구 예사 ㅜㅜ
건준나나 2023-01-17 (화) 03:53 1년전 신고 주소
어떡해요 ㅜ 제대로수술해논게  아닌지ㅜ
ㄱㅉㅎㅈ 2023-01-17 (화) 09:49 1년전 신고 주소
주사 먼저 해보고 안되면 이식요ㅜ
앤듀 2023-01-17 (화) 14:44 1년전 신고 주소
속상하시져 ㅜ 이마거상때문은 아니지만 저
가로로 길게 칼집이 있어여 ㅜㅜ
돼지저금통같아여 ㅠㅠㅠ
청순이 2023-01-17 (화) 18:31 1년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜㅜ부작용도 법적으로 해결할 수 있는 법안이 있으면 ㅠㅠ
mooa00 2023-01-18 (수) 15:51 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜㅜ스트레스 많이 받으셨겠다 ㅠㅠㅠ매일 보는 이마인데...
달박구 2023-01-19 (목) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘껫 2023-01-20 (금) 12:35 1년전 신고 주소
이마거상고 이런부작용이있군요…하 ㅠㅠㅠ
NJNJ 2023-01-21 (토) 12:02 1년전 신고 주소
이런 부작용 있는지 처음 알게 되었어. 진짜 짜증나겠다. ㅠㅠ
illlil 2023-01-22 (일) 04:29 1년전 신고 주소
정보 감사합니다ㅠㅠ
바지바지핑크바지 2023-01-22 (일) 15:21 1년전 신고 주소
진짜 수술은 잘 알아보고 해야겠네요..정보감사합니다
윰윰윰486 2023-01-24 (화) 11:53 1년전 신고 주소
헉 진짜 속상하시겠어요ㅜㅜㅜ
bwhale 2023-01-28 (토) 00:32 1년전 신고 주소
컴플레인은 왜 실패한 거에요??너무 속상했겠다
불닭볶끔면 2023-02-02 (목) 17:49 1년전 신고 주소
빨리 병원에 연락해서 가보는게 좋을거같아ㅜㅜ 이마거상 효과는 어땟어?
렌츄츄츄 2023-02-07 (화) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤2폴2 2023-02-12 (일) 09:19 1년전 신고 주소
나도 8년전인가 어린나이에 이마거상했었는데 양 귀 윗쪽에 길게 흉있어.. 그냥 그러려니 사는데 이마 위엔 심하네ㅠ
오즈00 2023-02-22 (수) 04:23 1년전 신고 주소
진짜 무슨 날벼락이야… 속상하시겠어요
Jhan 2023-02-22 (수) 14:53 1년전 신고 주소
속상하겠다...
쥬니두니 2023-02-26 (일) 15:44 1년전 신고 주소
아고ㅠㅜ 많이 속상하겠다정말...머리카락이식은가능한거야?
이럴수가 2023-02-27 (월) 12:08 1년전 신고 주소
제대로 된 의사가 몇이나 있을까 싶네요 ㅜ
똥짝 2023-03-02 (목) 11:38 1년전 신고 주소
이식보다 두피문신을 먼저해보세요
고구빵tttt 2023-03-07 (화) 01:23 1년전 신고 주소
혹시 ㅅㅇㅎ 의사야...? 그분 한태 받앗엉??
지연잉 2023-03-14 (화) 02:02 1년전 신고 주소
맞아요 이마거상은 오래 경력이 있는분한테 받는게 맞아요
기본적으로 절개 길이도 작고 머리카락 모근 상처 안가게 수술하셔요
아우미아 2023-03-16 (목) 21:36 1년전 신고 주소
헐,,, 미쳤다
지마지마 2023-03-21 (화) 21:19 1년전 신고 주소
탈모병원가봐야하는거아니야? ㅠ 스트레스받겠다
윤쭈니마미 2023-04-25 (화) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횽시미 2023-05-24 (수) 14:46 10개월전 신고 주소
뒤늦게 검색하다가 봤는데ㅜㅜ너무 속상하겠다ㅠㅠㅠ
커피456 2023-06-05 (월) 02:42 10개월전 신고 주소
이건 탈모병원을가야지 이마거상이 문제가아닌듯?ㅋ
아아디디 2023-06-26 (월) 13:51 9개월전 신고 주소
저도 이마거상 하고 땜빵이 4개 생겼어요  미치겠어요ㅠ지금  두달째인데 해당병원은 시간 지나면 머리 다시 날 거라고 기다리래요 위에 사진보다 전 더  심해요 한꺼번에 여러군데 많은 수술을 하다보니 부작용도 한두개가 아닙니다 한 곳 마다 다 부작용 겪고있어요 너무 심란합니다 시간이 제발 해결해 줄거라 믿고싶네요
님도 힘내시길 바랍니다
닉넴정하기 2024-03-06 (수) 03:47 1개월전 신고 주소
이마거상 알아보고 있다가 글보게 되었는데 ㅠㅠ....속상하시겠어요...ㅠㅠ 혹시 어디인지 알수있을까요?ㅠ
hi