• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

4년전 첫수망함

디혜씨 2023-01-10 (화) 22:10 1년전 25755

이제 드디어 재수술하고 맘편히 쓸수있게됐음
4년전 쌍수만 하면 이뻐질거란 생각에 집앞병원에 찾아갔음
아예 쌍커플이 없는눈이였고 눈이컷는데 그냥 쌍수만하면 완전 예뻐질거란 생각에 욕심부림
암것도 모르고 당일에가서 당일에 수술한거기때문에 비대칭?눈매교정 과교정?그런거 1도 생각안하고 몰랐음 그냥 환상을 갖고있던같음
수술하고나왔는데 눈이 부릅떠짐...토안이생김 내가 봐도 무서울정도라서 다시 병원에 찾아갔는데 시간이지나면 괜찮을거란 말만함 이건 과교정이라서 최대한 빨리 재수술했어야하는데 그걸 몰랐음
여름이라 에어컨바람 쐬니까 눈이시렵고 건조해져서 눈물흘리고 햇빛받으면 눈찡그리고 눈물흘리고 잘때도 눈이안감기니까 눈물이 그냥 계속남 그러다보니 3개월뒤에 쌍수가 그냥 풀림...풀리니까 흉도 그냥 보여서 한번 쭉 짼게 아니라 억지로 찍찍짼것처럼 수술 흉도심함 그것도 길게나있음..
병원찾아갔더니 6개월지나야 수술해줄수있다고 기다리란말만하고 뜬금없이 그병원이 이전하더니 쁘띠전문병원으로 바뀜
카톡으로 그선생님 예약잡아달라고했더니 자기네는 이제 쁘띠전문으로 바껴서 수술방도없고 봐줄수도없으니 다른곳찾아가라고함 그러다가 코로나터지고 일도 다짤려서 집에만있게됌 코로나터진게 나한테는 좋은일이였음 집밖에 안나가도되니까!!!이제 코로나 잠잠해지고 집밖에 돌아다니려는데 마스크때문에 눈이 더 부각됌 눈두덩이는 노안온것처럼 쑥 꺼져있고 흉은 흉대로 나있고 이마는 계속 인상써서 인상자체가 나빠짐ㅠㅠㅠㅠ쌍수하려고 강남까지 계속 택시타고다니고 발품했는데 코가하고싶어짐 욕심이란게 있어서 그런지 메부리는 또 안깍고싶어서 ㅇㄴ핏 잘하는곳으루 찾아다님 선생님이 코는 안해두될거같다고해서 제발 그럼 눈만 해달라고해서 눈만 어제 받고옴!수술시간은 총3시간걸렸고 진짜 힘들어서 다신 못할거같은데 마지막 수술인게 느껴짐ㅠㅠㅠ사진은 나 첫수 망했을때 수술하고 집와서 바로 찍었던거야!

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 62건
루핑팡퐁 2023-01-11 (수) 10:23 1년전 신고 주소
나도 수술뒤에 한쪽눈만 저랬는데 ㅠㅠㅠ  다행히 몇달뒤에 눈동자에 닿이는 정도로는 떨어지긴 했지만 여전히 과교정에 당김증상 있고 라인도 높고 짝짝이야…
혹시 재수때 눈교푸는것도 한걸까??

눈재수술신중요함 2023-01-11 (수) 12:41 1년전 신고 주소
저도 비절개 눈교 했는 오른눈 과교정 당김증상 있고 짝짝이 되었어요 ㅠㅠ 눈교 풀거에요

디혜씨 작성자 2023-01-12 (목) 18:19 1년전 신고 주소
풀지말고 잘하는곳으로가서 재교정받아요 요번에 다시 재수술받았는데 눈매교정 잘되서그런지 이마안써서 인상도 달라지고 눈뜨는것도 편하고 와 이게 눈매교정이였구나싶음!!!

눈재수술신중요함 2023-01-13 (금) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디혜씨 작성자 2023-01-13 (금) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맨날집에있을래 2023-02-18 (토) 20:22 1년전 신고 주소
예사야 혹시 첫수 병원이랑 재수 병원 알려주면 안될까?

잇주 2023-09-16 (토) 20:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자연성공 2023-01-14 (토) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이0 2023-01-22 (일) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌이니이 2023-03-06 (월) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깅깅2 2023-08-07 (월) 08:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디혜씨 작성자 2023-01-11 (수) 15:10 1년전 신고 주소
아예 쌍수가 사라져서 이마힘 계속 써가지구 요번에 쌍수하면서 풀고 다시교정했어요!과교정안되고 이마힘 안쓰니까  완전 신세계예요!!!

루핑팡퐁 2023-01-12 (목) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디혜씨 작성자 2023-01-12 (목) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄치즈빵 2023-03-12 (일) 18:40 1년전 신고 주소
혹시 과교정 고친 곳 정보 알 수 있을까??ㅠㅠ

쌍수걱정매니아 2023-02-19 (일) 23:30 1년전 신고 주소
늦었지만 저도 비밀글로 정보 받을 수 있을까요?

매직앞트임하지마 2023-11-21 (화) 09:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡잉 2023-01-11 (수) 15:17 1년전 신고 주소
눈매교정 상담받은 병원마다 다들 얘기했던 수술인데 쉬운 수술이 아닌거지?ㅜㅜ 그래도 재수술로 잘됐다니 다행이다!

디혜씨 작성자 2023-01-11 (수) 15:30 1년전 신고 주소
웅 쉬운수술은 아니야 진짜 잘알아보고 잘하는곳으루가ㅠㅠㅠㅠ
버터스카치햄 2023-01-12 (목) 16:10 1년전 신고 주소
밑도끝도없이 다른 곳 찾아가라는건뭐야..보상은 해줘야되는거아닌가 개얼척..

디혜씨 작성자 2023-01-12 (목) 18:19 1년전 신고 주소
내말이!!!주변사람들이 거기앞에가서 시위해야되는거아니냐고했었어ㅜㅜ
서율우유 2023-01-14 (토) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알렉스16 2023-01-14 (토) 23:52 1년전 신고 주소
시간 지나면 내려오긴 합니다. 근데 시간이 무지하게 많이 지나야 다한는거. ㅠ
룰스 2023-01-15 (일) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채영이임 2023-01-15 (일) 10:32 1년전 신고 주소
진짜 사후 관리가 중요한 거 같음 고생 많아써 ㅠㅠ 지금은 좀 어때? 괜찮은 상태였으면 좋겠다아ㅠㅠ
괜찮은곳 2023-01-15 (일) 13:37 1년전 신고 주소
과교정된 곳
어깨결림 목결임 가슴근육 덥답함은 없었나요? ㅠㅠ
앞으로만가다 2023-01-15 (일) 22:26 1년전 신고 주소
우와 축하해요 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요??ㅜㅜ
다롱이ㅇㅑ 2023-01-15 (일) 23:08 1년전 신고 주소
축하해요 저도 동네에서 했다가 개망해서 3년 스트레스 엄청 받았어요 ㅠㅠ
식둥 2023-01-16 (월) 01:51 1년전 신고 주소
저도 잘 안 알아보고 첫수술 받았다가 진짜 후회했는데 ~ 저도 재수술 넘 성공하고 싶네요ㅠㅠ
듀듀다 2023-01-16 (월) 14:37 1년전 신고 주소
재수술 성공하신거 축하드려요!
슉슈 2023-01-16 (월) 14:41 1년전 신고 주소
저도 첫수 망하고 재수로 as받은거도 망해서 곧 재재수해요..
귀여워죽겠어 2023-01-16 (월) 15:24 1년전 신고 주소
동네에서 했다가 후회하는 사람이 은근 많구나 ㅠㅠ
랄라랄룰 2023-01-17 (화) 00:13 1년전 신고 주소
헉ㅜㅜ
뉘시요 2023-01-17 (화) 14:59 1년전 신고 주소
와 놀란 토끼같네 ㄷㄷ힘내 그래도 내 눈에는 이뻐
어느새봄 2023-01-18 (수) 16:31 1년전 신고 주소
눈매교정 피하고 싶은데 5곳 중 4곳이 하라고 해서 계속 고민중이에요. 그래도 다시 잘 되셔서 다행이에요.
뒤ㅏ으너나 2023-01-19 (목) 01:04 1년전 신고 주소
재수술 잘된거 너무 다행이에요
밍뀩 2023-01-19 (목) 01:26 1년전 신고 주소
나도 그때 과교정된거알았을때 바로 갔어야했는데 ㅠㅠㅠ 5년지나도 왼쪽눈 당김있고 시려서 오른쪽눈 풀린김에 눈교도 같이 할라구 ㅠ 그래도 다시 잘되서 다행이야
달박구 2023-01-19 (목) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비닝이 2023-01-19 (목) 18:25 1년전 신고 주소
그래도 재수술 잘되서 너무 다행이다. 눈매교정 잘생각해봐야겠네ㅠ
은가누 2023-01-20 (금) 00:11 1년전 신고 주소
사진 눈 편하게 떳을때인가요?
kimyesool 2023-01-20 (금) 10:12 1년전 신고 주소
재수술우 어디서햇어?
와플Ol 2023-01-20 (금) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛사타 2023-01-20 (금) 17:53 1년전 신고 주소
동네에서 그냥하면 실패할 확률이 좀 크다라고하더라고요
illlil 2023-01-22 (일) 02:49 1년전 신고 주소
재수술 잘 되셨다니 다행이에요
fjdkllsdjl 2023-01-22 (일) 12:53 1년전 신고 주소
재수술 잘 돼서 다행이다ㅏ!!
바지바지핑크바지 2023-01-22 (일) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용12 2023-01-22 (일) 21:18 1년전 신고 주소
한쪽만 과교정 된 것 같아요 그래도 라인 자체는 이쁘신데
카타루누 2023-01-25 (수) 07:51 1년전 신고 주소
그래도 괜찮아 지셨다니 다행입니다!
햄수 2023-01-26 (목) 17:11 1년전 신고 주소
재수술 잘 되서 다행이예요
미미라라 2023-01-27 (금) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니으 2023-01-27 (금) 08:39 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 괜찮아지셨다니 다행이네요
코바꾸자 2023-02-01 (수) 16:25 1년전 신고 주소
고생했어ㅜㅜ 나도 첫수 망해서 재수 알아본다
눈재정보검색 2023-02-09 (목) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브1010 2023-02-11 (토) 13:18 1년전 신고 주소
재수술 성공해서 다행이다..첫수인데 눈매교정을 다들 권해서 걱정인데..혹시 재수술 성공한 병원정보 알려줄수있을까??
스텔라812 2023-02-15 (수) 12:20 1년전 신고 주소
저도 눈매교정 같이 했는데 망한것 같지만 재수술할 용기가 없어서 그냥 살고 있어요ㅠㅜ 재수술 잘되셨다니 다행이네요
포코팡 2023-03-22 (수) 06:53 1년전 신고 주소
다행이네요 ㅜㅜ 첫수랑 재수 병원 정보 알려줄 수 있나요 ?
고라두 2023-03-27 (월) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리티타늄 2023-03-30 (목) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지마농 2023-06-27 (화) 00:47 9개월전 신고 주소
교정 잘 되셨다니 다행이에여!!
Justeyes 2023-11-08 (수) 12:40 5개월전 신고 주소
망한 첫수술은 어디에서 했어ㅠ?
매직앞트임하지마 2023-11-18 (토) 14:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
충북멋쟁이 2024-01-04 (목) 18:04 3개월전 신고 주소
역시 강남에 많이 성형하러 가는 이유가 있는거 같아요 ㅠㅠ...
어쨌든 재수술 잘되셔서 정말 다행입니다
hi