• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

비절개 눈매교정 짝짝이

눈재수술신중요함 2023-01-10 (화) 20:32 1년전 17278
셀카모드

<셀카모드>

후방카메라모드

<후방카메라모드>

3주차이고 눈매교정 잘못되어 짝눈 되었어요.
왼눈은 붓기 심해서 저교정인줄 알았고
오른눈은 붓기 빨리 빠져서 과교정인줄 몰랐어요
수술한 병원에서는 왼눈 저교정일 수 있으니 붓기 멍 빠질때까지 기다려보자 했고요. 계속 기다리다가 오른눈이 매섭게 떠지고 두통 눈당김 등 과교정 현상이 자꾸 생기더라고요. 병원에서는 과교정 아니라고 자꾸 그러는데. 제가 느끼기로는 저교정이라고했던 왼눈이 정상적이고 오른쪽이 너무 부릅뜬 느낌...
사진상은 오른눈이 과교정 아니어보여도 실제로 눈 뜨는건 확실히 과교정이 맞았어요.
왼눈을 오른눈처럼 과하게 눈매교정 저교정을 땡길거라는 병원 얘길 듣고.. 눈교 빨리 풀거나 재수술을 알아봐야겠다 싶었어요. 눈 뜨는게 넘 불편하고 힘드네요.
여러분 보시기엔 저교정 같나여 과교정 같나요?

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 64건
호듀마루 2023-01-10 (화) 20:44 1년전 신고 주소
과교정은 아닌 거 같다고 생각했는데 계속 보다보니 왼쪽 눈 느낌이 더 좋은 거 같기는 하다.. 일단 예사가 보기에 왼쪽 눈 느낌이 더 마음에 든다면 그렇게 맞추는게 맞다고 생각해

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-10 (화) 20:57 1년전 신고 주소
넹 맞아요 ㅠㅠ
일단 눈당김 두통 등 과교정 증상들이 많아서
왼눈에 맞추고자 합니당

알렉스16 2023-01-14 (토) 23:53 1년전 신고 주소
저도 왼쪽에 한표!

사리댜 2024-01-18 (목) 04:03 3개월전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 왼쪽에 한표...
아위 2023-01-11 (수) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-11 (수) 08:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다트미 2023-01-11 (수) 02:25 1년전 신고 주소
셀카머드에서 오른쪽이 정상이고 왼쪽이 이상해보여 오른쪽 눈 예쁨 왼쪽은 졸린눈이야 오른쪽 처럼 맞춰야 초롱초렁해보일걸
그리고 오른쪽 과교정아냐 아마 왼쪽땜에 두통오고 그런듯 왜냐면 왼쪽이 잘 안떠지니까 오른쪽이 그만큼 힘을 쓰잖아
잘 생각해보고 다른 병원들 상담도 해봐
수술하고 몇 달 지난구얌?

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-11 (수) 08:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 2023-01-12 (목) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕2 2023-01-12 (목) 04:56 1년전 신고 주소
확실히 왼쪽이 더 느낌이 좋긴하네 오른쪽은 붓기가 덜빠진 느낌이야 혹시 마지막 사진은 수술하고 얼마정도에 찍은거야?

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-13 (금) 08:59 1년전 신고 주소
3주차 사진이야. 상대적으로 부릅 떠진 눈 느낌이 더 좋단건가?
대춉 2023-01-13 (금) 02:32 1년전 신고 주소
왼쪽 오른쪽다르긴하네요ㅠ

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-13 (금) 08:59 1년전 신고 주소
네 3주동안 그걸 느끼네요
살로우만 2023-01-13 (금) 12:25 1년전 신고 주소
잘되기를 바래

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-14 (토) 02:29 1년전 신고 주소
차라리 눈교 풀까 생각중
나앵2 2023-01-13 (금) 18:22 1년전 신고 주소
병원 as 는 물어봤어? 보니까 as도 많이 하긴하던데 ㅠ

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-14 (토) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의미 2023-01-13 (금) 19:14 1년전 신고 주소
에구ㅜㅜ 마음 고생이 많겠네

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-14 (토) 02:28 1년전 신고 주소
응..ㅠㅠㅠ
skukk 2023-01-14 (토) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-14 (토) 02:28 1년전 신고 주소
ㄴㄴ아님 더심해짐
귀여워죽겠어 2023-01-14 (토) 11:26 1년전 신고 주소
눈교 풀 수 도있어?? 일상생활 힘들다면 그것도 방법인것 같아 ㅜㅜ

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-14 (토) 11:29 1년전 신고 주소
응 비절개로 해서 가급적 간단히 풀었어 어제 ㅎㅎ
눈 띵띵 부었어... 이대로 붓기 안빠질까바 걱정됨

귀여워죽겠어 2023-01-14 (토) 11:57 1년전 신고 주소
그래도 건강이 우선인거 알지? 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠다

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-14 (토) 17:22 1년전 신고 주소
맞아 건강이 젤 중요
일상생활 지장 없는게 중요하니깐.
조시 2023-01-14 (토) 16:31 1년전 신고 주소
차이가 조금 나긴 하넴,, 하나가 마음에 안 들어 보이면 계속 눈에 밟히게 되더람

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-14 (토) 17:22 1년전 신고 주소
그렇더라. 그리고 과교정 관련 증상들도 있어서 어제 풀었엉
hopehope 2023-01-14 (토) 16:34 1년전 신고 주소
경과가 어때?? 나는 상대적으로 저교종된 눈이 더 불편하거든ㅠ 기능적 문제 잘 해결됏어?

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-14 (토) 17:23 1년전 신고 주소
어제 눈교 풀었엉
자연성공 2023-01-14 (토) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-14 (토) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모하지요 2023-01-15 (일) 02:59 1년전 신고 주소
아궁 속상하겠어요ㅠ ㅠ 사진 보니 차이가 좀 있네요
잘 해결 되시길 바랍니다 !

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-16 (월) 12:49 1년전 신고 주소
네 눈교 풀었어요
명이닝 2023-01-15 (일) 03:05 1년전 신고 주소
에구 ㅠㅠ 속상하시겠어요 병원 이름 알 수 있을까요?

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-16 (월) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채영이임 2023-01-15 (일) 10:35 1년전 신고 주소
글이랑 상관 없는 말이긴 하지만 눈썹 진짜 예쁘다... 뭐지 저렇게 정갈한거 처음 봄 ..
재수 잘 될거야! 너무 속상해 하지마 ㅠㅠ

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-16 (월) 12:50 1년전 신고 주소
응 선천적으로 눈썹 이쁘단 말은 많이 들어본거 같어 고마웡^^ 눈 잘 됫음 더 좋았을텐데 아쉽.. 암튼 덕분에 기분 좋아짐 쌩유
괜찮은곳 2023-01-15 (일) 13:43 1년전 신고 주소
님 저는 더 심한 과교정이었는데요
과교정 맞아요
절대 저교정아닐거에요
아예 풀거나 과교정된부분 풀어달라고 애원하세요
저 의사말만 믿고 방치했다가  10년가까이 고통중
빨리가는게 좋아요

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-16 (월) 12:50 1년전 신고 주소
네 눈교 풀었습니다
듀듀다 2023-01-16 (월) 14:38 1년전 신고 주소
ㅜㅅㅜ 마음고생 많으실  것 같아요

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-19 (목) 03:50 1년전 신고 주소
감사해요 눈교 풀고 붓기 회복중에 있습니다
파쿠치 2023-01-17 (화) 23:48 1년전 신고 주소
그래도 눈썹이나 눈동자 눈분위기가 너무 예쁘다ㅜㅜ맘고생많았지만 앞으로 좋은결과만 있을꺼야!!!혹시 괜찮다면 병원공유가능할까???

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-19 (목) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어느새봄 2023-01-19 (목) 10:06 1년전 신고 주소
비절개 눈매교정 하라고 해서 계속 고민중이야. 눈매교정 필요없다는 병원으로 가고 싶은데, 나머지 병원들은 하라고 하니 더 모르겠어. 혹시 병원정보 알려줄 수 있어?

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-20 (금) 21:08 1년전 신고 주소
댓글로든 쪽지로든 그간 병원 정보 묻는 분들이 참 많았는데 알려드리기 힘든점 양해 부탁드려요. 어디 병원에선 하면 안된다 라기 보다는 우선적으로 여기저기서 상담을 많이 받아보시고, 본인에게 필요한 수술만 하는걸 추천드립니다.

어느새봄 2023-01-20 (금) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달박구 2023-01-19 (목) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-20 (금) 21:10 1년전 신고 주소
눈매교정 푼 이후로는 딱히 스트레스 많이 받진 않고 있습니다~ 걱정의 말씀 감사합니다^^
얌탱 2023-01-19 (목) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-20 (금) 21:12 1년전 신고 주소
걱정의 말씀 감사합니다. 그런데 병원 정보는 드리기가 힘든점 양해 부탁드립니다. 앞선 댓글에서도 적었지만, 어떤 병원에서 하면 안된다 라기 보다는 여러 병원들 상담 다녀보며 본인에게 꼭 필요한 수술을 받는걸 추천드려요.
네오네오 2023-01-19 (목) 22:43 1년전 신고 주소
글이랑 상관 없긴 한데.. 눈 너무 예쁘세요! 다시 하시면 정말 예쁠거에요!

눈재수술신중요함 작성자 2023-01-20 (금) 21:14 1년전 신고 주소
칭찬 말씀 감사합니다~^^ 눈매교정 풀고 붓기 회복중에 있는데, 붓기 다 빠지더라도 눈두덩이 피부 조직은 아직 회복중일테니.. 최소 6개월~1년간은 재수술 생각은 없습니당
미미나 2023-01-22 (일) 19:23 1년전 신고 주소
다시 풀고 회복중이라니 다행이다.. 고생했어ㅠㅠ
냠냠쩝쩝냠냠 2023-01-28 (토) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wwy427 2023-01-30 (월) 11:57 1년전 신고 주소
비대칭이긴 한대 이쁜눈이세요!
불가가 2023-01-30 (월) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqqw 2023-02-17 (금) 20:06 1년전 신고 주소
눈매교정 푸신거 원래대로 돌아오셨나요? 저도 과교정 같아 풀고싶은데 의사가 기다리라고만 해서 미치겠어요ㅠㅠ 답변 주시면 감사하겠습니다ㅜㅜㅜ
일일일이삼사 2023-03-01 (수) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수잘될까 2023-03-19 (일) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민세이 2023-03-27 (월) 18:58 1년전 신고 주소
눈교풀음 그럼 돈만 날린거야? ㅠ ㅠ
더애쁨이 2023-07-29 (토) 21:24 8개월전 신고 주소
와 내 눈이랑 진짜 똑같은데ㅠㅠ!! 잘 풀었다니 다행이다
숲속아이들 2023-07-30 (일) 19:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스웨디시 2023-11-19 (일) 11:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴킴킴콩 2024-01-14 (일) 23:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi