• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 망한거같애 네모네모코됨(추가사진)

sasababa 2023-01-09 (월) 19:28 1년전 30738

사진 다시 추가했오 ㅠ

훙도 너무 심하지 ㅠ
콧망울이 커서 얄상하게 하고싶어서 수술했고
보형물은 귀연골 비중격 일케,, 자세한건 나도 잘 모르겠어 지인병원이라 했는데 맨날 맨날 눈물난다..
모르는 사람이 봐도 딱 티나 “수술한코다.” 심지어 이쁘지두 않어.. 전 코가 훨배 나았어 ㅠ
돼지코같애 ㅠㅠ 정면보면..ㅈㄴ 큰 구슬박은것처럼 동글동글함.. 사진은 아래 내려서 찍은건데 코끝이 네모야..
겁나 후져... 라인이 너무 싸보임 ㅠ 하...진짜 속상하다
재수술 해야할까? 2년됨

맨 아래는 하기 전 코 ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 120건
dudududu00 2023-02-24 (금) 14:43 1년전 신고 주소
헐...... 이건 실리콘 나오려고 하는거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내,,,,,,,,,,,,
코하고싶구 2023-02-24 (금) 15:20 1년전 신고 주소
병원어디야?,,,,,ㅜ
dddj 2023-02-25 (토) 19:58 1년전 신고 주소
난 지인소개로갔다망했는데 ㅠ 아 난재수술맘먹었어
qlakcks 2023-02-26 (일) 13:17 1년전 신고 주소
코에 문제 생긴거 아니면 하지마세요..ㅠ
난나지thdus00 2023-03-03 (금) 13:06 1년전 신고 주소
어!!! 내코랑 똑같다...
난 심하게 찝혀서 저렇게 코가 네모난데...
아주 누가봐도 수술한티는 아는데 사람코가아님 ㅡㅡ;;
수재콩 2023-03-03 (금) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낌꾸 2023-03-05 (일) 04:14 1년전 신고 주소
코 이쁜데 나는 외국 거주하는데 너같은코 외국애들이 성형 많이하고싶어하는 미국에서 유행하는 캣츠 코!  앰버허드랑 벨라 하디드같은코! 동양인한테는 부담되는 코긴하지… 코만봤을때는 이뻐 ㅜㅜ 근데 자기맘에안들면 그것처럼 속상할수없지 ㅜ 힘내!! 나는 너코가 이쁘다구 생각해
로나땅 2023-03-27 (월) 06:55 1년전 신고 주소
그러게 정말 서양 코라인 만들었네..이게가능하구나 ㅎ 나도 예사같은 코 좋아하는데.. 근데 예전코는 동양적인 미로 이쁘다ㅡ  다른 얼굴부분이 안보여서 모르겠지만 얼굴이 계란형이면 잘어울릴것같은데..
랑낭랑 2023-05-03 (수) 19:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까꿍까꿍이야 2023-05-20 (토) 19:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코링 2023-05-22 (월) 09:12 10개월전 신고 주소
혹시 어디병원이야??
921129 2023-06-20 (화) 14:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 2023-06-20 (화) 17:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티ljw라 2023-11-16 (목) 10:22 5개월전 신고 주소
어느병원인지 알수잇을까??
윤윤윤삼삼 2023-11-23 (목) 07:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김첨지김삿갓두루미와… 2023-11-28 (화) 18:49 4개월전 신고 주소
민효린 코 같은데..? 좀 시간을 두고 지켜봐
안히나 2024-01-05 (금) 11:12 3개월전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까?
킴때댜 2024-02-01 (목) 14:34 2개월전 신고 주소
원하는 디자인이 아니라 속상하겠다 ㅜ 근데 코만봤을땐 이쁘기도해 진짜 민효린코 같아
프리바이오틱스 2024-03-05 (화) 10:17 1개월전 신고 주소
난 오ㅑ 이뻐보이지 서양코 자연이라하면 믿을듯 얼굴형에 따라 달렸지만
귀욤잉 2024-03-17 (일) 20:42 1개월전 신고 주소
지금 내 코가 이런데 연골비침이르고 그러던데ㅠㅠ병원은 가봤어?
hi